Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 23:27
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

вот здесь описываются разные виды закручивания ребенка в слинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне понравилось на животе и на боку когда деть. И кстати, там есть инструкции как его сшить самому, а то у нас он стоит 340-380 гривен
"ГордаЯ" вне форума  
Old 29.05.2011, 01:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет
Я согласна до сих пор и никогда еще не пердумывала еще на двоих)))
Надя, тебе или шарф или слинг с кольцами нужен, остальные не подходят вам по возрасту.
у нас зубы росли без проблемЮ только клыки температуру дали.
Siren* вне форума  
Old 29.05.2011, 07:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 29.05.2011, 08:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы проснулись в 5.50-у моего ребенка малосонный период
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Да Надь...нам АКДС ставили
Галь.......я не знаю почему АКДС первой поставили....(((( они меня долго уговаривали на нее((((
Алля еще на пыльцу цветов грешу, ...мы как раз с цветочками играли, я показывала как их нюхать..
Но температура??? из за аллергии ее у нас никогда не было(((

А нам приятно так, молочку с году стали вдвое больше давать)))))))
что вам дают на молочке?

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
вот здесь описываются разные виды закручивания ребенка в слинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне понравилось на животе и на боку когда деть. И кстати, там есть инструкции как его сшить самому, а то у нас он стоит 340-380 гривен
у меня тоже сшитый слинг. Шила тетка подруги по выкройте с тырнета
Мы пока только на животе ходили. надо на бедре попробовать

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет
Я согласна до сих пор и никогда еще не пердумывала еще на двоих)))
Надя, тебе или шарф или слинг с кольцами нужен, остальные не подходят вам по возрасту.
у нас зубы росли без проблемЮ только клыки температуру дали.
Оль, в май-слинге тоже можно горизонтально носить. В позе колыбельки.
Можно даже вертикально, только ткань должна быть плотная
Галя вне форума  
Old 29.05.2011, 08:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 29.05.2011, 08:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы проснулись в 5.50-у моего ребенка малосонный период
что вам дают на молочке?
и не спит что ли больше...?
Сеня тоже рано проснулся, но опять уже спит))))
Нам дают творог, кефир, молоко, все в коробочках, нашего местного производителя, все свежее вкусное - с 8 месяцев,
а до 8 смесь давали, и мне какую то бурду
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.05.2011, 08:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
и не спит что ли больше...?
Сеня тоже рано проснулся, но опять уже спит))))
Нам дают творог, кефир, молоко, все в коробочках, нашего местного производителя, все свежее вкусное - с 8 месяцев,
а до 8 смесь давали, и мне какую то бурду
неа, лежит кубыряет
бурда-это что ))))? типа смеси для кормящих?
Галя вне форума  
Old 29.05.2011, 08:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вчера начали сидеть сами Массаж рулит
Пока понемножку- примерно секунд 30 сидит, потом валится
Галя вне форума  
Old 29.05.2011, 08:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неа, лежит кубыряет
бурда-это что ))))? типа смеси для кормящих?
аха....какая то такая смесь....
Цитата:
поздравляю Никитку, молодец, а массаж действительно помог
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.05.2011, 10:28
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю

Девочки, а про молочку педя должен сказать или самим как-то выбивать надо?
Маргошка22 вне форума  
Old 29.05.2011, 10:44
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Никита спортсмен, молодец. Понял что так лучше и теперь будет стараться, пока не добьется своего
"ГордаЯ" вне форума  
Old 29.05.2011, 11:40
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Никиточка молодец!

А вот и фото наши!Пришла к родителям,сейчас празднуем,я уже наелась до отвала,надеюсь до вечера получится встать и выйти на праздник!

А это она плачет не от страха,просто расчувствовалась!))))))))Надеюсь

А с тётей Кристиной уже ничего не страшно!Почти!

Инок вне форума  
Old 29.05.2011, 12:26
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никиточка молодец!

А вот и фото наши!Пришла к родителям,сейчас празднуем,я уже наелась до отвала,надеюсь до вечера получится встать и выйти на праздник!
Инн. Верочка у тебя такая зайка
Маргошка22 вне форума  
Old 29.05.2011, 13:02
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Ин, Веруня очаровашка, красивая девочка
Галь, с посидушками!!!Ника молодец, скоро ползать начнете У нас сейчас любимая забава заползти задом-наперед под кухонные шкафы, лежать там и страдать
Нат, с возвращением домой!!!Как Мила?Как сама себя чувствуешь?
Оль, нам дорога до зоопарка туда-обратно как раз 2 часа нашего бодрствования мы в следующем году поедем
Бубля спит, почитаю пока вас.
Сегодня врача вызывала, сказали зубы вот-вот вылезут, 2 верхних и еще 2 нижних, поэтому так тяжело, что много... на фоне всего у нас простуда Так жалко ее!!!!Да и я уже вскрываюсь, мы же вдвоем с ней живем, пусть только эти зубы попробуют не вылезти в ближайшие день-два!!!
MarusЯ вне форума  
Old 29.05.2011, 13:08
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет)))
Ин, Веруня очаровашка, красивая девочка
Галь, с посидушками!!!Ника молодец, скоро ползать начнете У нас сейчас любимая забава заползти задом-наперед под кухонные шкафы, лежать там и страдать
Нат, с возвращением домой!!!Как Мила?Как сама себя чувствуешь?
Оль, нам дорога до зоопарка туда-обратно как раз 2 часа нашего бодрствования мы в следующем году поедем
Бубля спит, почитаю пока вас.
Сегодня врача вызывала, сказали зубы вот-вот вылезут, 2 верхних и еще 2 нижних, поэтому так тяжело, что много... на фоне всего у нас простуда Так жалко ее!!!!Да и я уже вскрываюсь, мы же вдвоем с ней живем, пусть только эти зубы попробуют не вылезти в ближайшие день-два!!!
Бедненькие вы наши!желаю скорейшего вылезания зубок,а то и Настюшку жалко и тебя
Маргошка22 вне форума  
Old 29.05.2011, 13:09
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

наши бабушка с дедушкой уехали под Кострому =( так что теперь я вешаюсь =))
Маргошка22 вне форума  
Old 29.05.2011, 14:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ники продрых аж 3 часа Сходили погуляли, потусили во дворе, счаз зашли домой, а то жарко очень
Верочка принцесса Так одета красиво
Ин, это подруга твоя?
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
поздравляю

Девочки, а про молочку педя должен сказать или самим как-то выбивать надо?
у нас это в комитете соц.защиты оформляется
для определенных категорий граждан
у вас даж не знаю

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение

Марусь, ты думаешь, что после сидения ползанье пойдет ? Мне кажется, он ползать не хочет вообще
блин, вот у вас зубы как тяжко даются
держитесь, еще немножко и должно все наладиться! Я не знаю, как ты выдерживаешь одна А мама твоя к вам не приезжает?

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
наши бабушка с дедушкой уехали под Кострому =( так что теперь я вешаюсь =))
надолго? Совсем вы одни теперь
Галя вне форума  
Old 29.05.2011, 14:10
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся!Тяжело вам с зубками,но может быстрее всех отмучаетесь.У многих в полтора года уже все зубы есть.
Галя,хорошо Никита спит.
Это моя сестра!
Инок вне форума  
Old 29.05.2011, 15:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верочка красавица)))))) Инн,а что за праздник то?
Марусь держитесь, скоро станет легче))))А зубки у вас ранние)))
Рит...да уж тяжело тебе, как Поля то себя ведет???

Читаю вас и вспоминаю, как тяжело с Сеней в раньше было, теперь гораздо легче, сам ходит., может занять себя игрушками)))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.05.2011, 15:33
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

День Химиков! У нас всегда в этот день гулянья! У нас же химический город,даже запах почти всегда есть всяких выбросов.Два огромных химических предприятия!
Инок вне форума  
Закрытая тема