![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сеня тоже рано проснулся, но опять уже спит)))) Нам дают творог, кефир, молоко, все в коробочках, нашего местного производителя, все свежее вкусное ![]() а до 8 смесь давали, и мне какую то бурду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бурда-это что ))))? типа смеси для кормящих? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Ин, Веруня очаровашка, красивая девочка ![]() Галь, с посидушками!!!Ника молодец, скоро ползать начнете ![]() ![]() Нат, с возвращением домой!!!Как Мила?Как сама себя чувствуешь? Оль, нам дорога до зоопарка туда-обратно как раз 2 часа нашего бодрствования ![]() Бубля спит, почитаю пока вас. Сегодня врача вызывала, сказали зубы вот-вот вылезут, 2 верхних и еще 2 нижних, поэтому так тяжело, что много... на фоне всего у нас простуда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ники продрых аж 3 часа
![]() Верочка принцесса ![]() ![]() Ин, это подруга твоя? Цитата:
для определенных категорий граждан у вас даж не знаю ![]() Цитата:
![]() ![]() блин, вот у вас зубы как тяжко даются ![]() держитесь, еще немножко и должно все наладиться! Я не знаю, как ты выдерживаешь одна ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Верочка красавица)))))) Инн,а что за праздник то?
Марусь держитесь, скоро станет легче))))А зубки у вас ранние))) Рит...да уж тяжело тебе, как Поля то себя ведет??? Читаю вас и вспоминаю, как тяжело с Сеней в раньше было, теперь гораздо легче, сам ходит., может занять себя игрушками))))))) |
![]() |