|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки мои привет!!!
Пару дней не заходила а тут столько новостей)))) Олесенька, поправляйтесь скорее всё будет хорошо, за Андрейку очень переживаю, вы молодцы, всё получится!!!!!!!!!!!! Ленок, с беременностью тебя, это всё-таки ещё с той задержки когда ты мне писала??? Вы по плану идёте, так держать!!!!! Желаю вам девчонку!!! Блин, все уже почти по 2ому кругу пошли, мож имне пора??))) Мы вчера выступили хорошо, правда обстановка ещё та была, куча шишкарей все понтуются,жесть, в одном тосте тамада сказал, что именниник в честь соего др прощает все долги,не хочет чтоб у него должники были и озвучил цифру...............22 млн!!!!!!!!!!!Я ОХЕРЕЛА!!!!!! Сегодня гости были, кумовья, а ещё не смогла Софию спать уложить. ужас, 2 часа укладывала, а ей хоть бы что((((( Завтра второй гос, держите кулачки за меня!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Леночка, молодчинка ОФИЦИАЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девульки за поздравления.
Цитата:
Я хочу вторую девочку и муж хочет, но если мальчишка, то тоже буду щаслифф! Цитата:
Давай-давай, пора
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе!
Олеся Андрюша молодец, выкарабкался!! пусть больше не повторится такого, ручка уверена, что восстановится!! Еленка!!!!! с отличной новостью!!! так рада за тебя!!! легкой и спокойной Б!! а я тебе мальчика хочу пожелать!! Альфочка удачных экзаменов!! ттт.. Надя выздороветь и тебе и сыночку)) Боря ест плохо уже 3 недели, и не потому что аппетита нет, а надоело ему вся обычная еда, голову уже сломала, чем кормить!!! ему бы только булки с маслом и ряженку, ну на банан еще уломать можно. так расстроена - перед садом такое выдает,,.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамашки!
Инночка, спасибо! И за мальчика тоже Мне кажется что летом всем кушать не особо хочется. У вас уже вкусные овощи-фрукты привезли в город? Мы берем всё краснодарское у знакомых, Наська уплетает клубничку, редиску, огурцы-помидоры и т.д. только в путь, а от варёной, горячей еды тоже отказывается. Вот только вчера впихнула в неё супчик лёгенький куриный с вермишелькой и то прохладный. Инн, а ты какую ряженку покупаешь? Обычную магазинную или в деревне? Тоже хочу доче дать попробовать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленыч, я так рада за тебя - не передать! Так напугали вначале и слава Богу что все хорошо! Растите здоровенькими! Пусть беременность будет легкой и приятной! И никаких ужастиков больше! Ой-ой! Сколько у тебя впереди! Когда ПДР?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я не знаю, считать надо. Где-то около 10 января, когда все врачи будут валятся в пьяном угаре
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чуть подождем.. ряженку магазинную беру, но у нас очень хороший свой молзавод, Боря ее с 1 года пьет, причем лучше чем снежок а то что токс начался, а с Настеной не было, вот 100 пудово пацан будет сказали уже кому из бабушек? мы из пол-ки Славе ходили справку оформляли в лагерь городской, будет ходить при детской картинной галереи на 1 сезон, у них там и кулюторная программа и поделки и соревнования и накормят - все меньше дома возле компа сидеть будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня до 7-8недель вообще симптомов не было,а потом то и дело с белым другом обнималась.С дочкой такого не было |
|
|
|