![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочка наплакалась смотрела фильм своя чужая сестра!
Цитата:
![]() ![]() ой какая лапочка и у меня наверное такая срок то 8 неделек ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Настюхе наверное уже взрослую кроватку буду покупать, только бортик отдельно в икее возьму. А малявка в этой будет спать. Вот такая у нас сейчас http://www.kupi-rebenku.ru/images/pr...ges/1004_0.jpg, только из неё 2 палочки муж выпилил, чтоб малявка оттуда вылезала сама.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня в этот раз маятник кроватка была и очень выручала,когда спать охото было,а сына не хотел,лежала и покачивала его ![]() ![]() Цитата:
![]() ой,вот это их "что то вирусное" для меня чуть ли никак отмазка звучит!я виферон вставляла,анафеон давала и даже не знаю может и помогли,а может просто вирусы закончились. я со свом маятником так и не разобралась снимается или нет стенка.на ножки можно поставить точно,чтоб не качалась. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() какая ляля классная ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня старшая с прививками,а у сына только БЦЖ. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я поехала к другой подружке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет солнышкль мы тебя заждались ![]() |
||
![]() |