![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А НОГТИ ДА УЖЕ НЕТЕРПИТСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас у свекров, дедушка напросился погулять с Есей на улицу, я вышла усадила ее, ушли, так я сидела как на иголках хоть он и позвонил сказал что спит, час высидела и не выдержала соскучилась побежала к ним
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а вот и я!
а я постриглась! каре такое - спереди волосы чуть ниже лица, сзади высоко поднятые ![]() ![]() теперь я красивая, Ваня, вылазь! поссорились опять с мужем. сидит сегодня весь день у компа, хоть бы пообщался со мной, или придумал что-нибудь для нас, сходить куда, мне так скучно целый день дома! это давно уже так, я постоянно что-то придумываю, выдумываю, развлекаю его, все его желания старюсь исполнять... а теперь знаете, гормоны надавили, так жалко себя, что мои желания никому не интересны, пока сама несколько раз не скажешь, даже не попылесосит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во! какашки
![]() а мне вообще уже тяжко! еле ноги сегодня таскаю, вообще обессилила! чуть обратно из парикмахерской дошла! а он даже не подумал со мной сходить и это даже после того, как я уже устроила ему скандал! все равно сидел как пень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,прочитала все что вы мне писали,спасибо мои хорошие,мне ваша поддержка реально помогает
![]() ![]() ![]() я пропала пришла подружка с дочкой и мы ушли гулять,а оптом как пришла с мужем уехали к его родителям,я сегодня мочила тестик правда дешевенький,одна,надеюсь что завтра будут М ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ликусик, привет! Дорогая, не падай духом, ведь ты сильная девочка! Напишу в который раз мудрые слова одной форумчанки: ПЛОХО УЖЕ БЫЛО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО МОИМ, НО И ТВОИМ ДЕВИЗОМ! А М обязательно пойдут сегодня-завтра! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага,главное чтоб пришли и никаких нарушений не было,раньше М были как часы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Надюша, ты всё-таки решила в этом цикле стимулироваться? Вишенка, тебе уже каких-то пару недель осталось мучиться, и должно отпустить! А вообще есть какие-то рецепты, типа воды с лимоном и т.п. Ты ничего такого не пробовала? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |