Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 16:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я посмотрела молдец! прям фотосессию устроили
karavashka вне форума  
Old 29.05.2011, 16:28
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша, привет! ну ты рукодельница!!!
Каравашка, приветик
я вернулась...сделала ламинирование) купила себе летний розовый лак и решила что пора начинать худеть! типа боевой настрой у меня...
Еще купила чуток вишни и черешни! буду лопать! так не люблю рынки - ужас как там всех обсчитывают и обвешивают. Стараюсь брать там реже, а то только расстраиваюсь из-за этого.
Uhh вне форума  
Old 29.05.2011, 16:31
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет Ухх хороший настрой Я тоже рынки не люблю у нас возле дома овощной магазин корейцы открыли там есть все овощи и фрукты по цене как на рынке что то даже дешевле и все качественное и не обвешивают так как работают на доверии покупателей ведь в домах магазинчик а я решила опять гелевый маникюр сделать и сломала ноготь на мизинце прям до мяса с кровью!!! так что на пару недель отложила
karavashka вне форума  
Old 29.05.2011, 16:51
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я посмотрела молдец! прям фотосессию устроили
спасибо, он распозировался что-то видимо надоело дома сидеть
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Тануша, привет! ну ты рукодельница!!!
Каравашка, приветик
я вернулась...сделала ламинирование) купила себе летний розовый лак и решила что пора начинать худеть! типа боевой настрой у меня...
Еще купила чуток вишни и черешни! буду лопать! так не люблю рынки - ужас как там всех обсчитывают и обвешивают. Стараюсь брать там реже, а то только расстраиваюсь из-за этого.
У нас на рынке тож обвешивают, я не люблю ходить туда хоть в самый сезон там много чего по дешевле можно купить. какой модный настрой у тебя!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет Ухх хороший настрой Я тоже рынки не люблю у нас возле дома овощной магазин корейцы открыли там есть все овощи и фрукты по цене как на рынке что то даже дешевле и все качественное и не обвешивают так как работают на доверии покупателей ведь в домах магазинчик а я решила опять гелевый маникюр сделать и сломала ноготь на мизинце прям до мяса с кровью!!! так что на пару недель отложила
Ой как больно как заживет сразу прикроешь его гелем.
Тануша вне форума  
Old 29.05.2011, 17:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
спасибо, он распозировался что-то видимо надоело дома сидеть

У нас на рынке тож обвешивают, я не люблю ходить туда хоть в самый сезон там много чего по дешевле можно купить. какой модный настрой у тебя!

Ой как больно как заживет сразу прикроешь его гелем.
непоседа
А НОГТИ ДА УЖЕ НЕТЕРПИТСЯ год без ногтей и за год красила их раз или два вего мне лень стирать потом
karavashka вне форума  
Old 29.05.2011, 17:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

мы сейчас у свекров, дедушка напросился погулять с Есей на улицу, я вышла усадила ее, ушли, так я сидела как на иголках хоть он и позвонил сказал что спит, час высидела и не выдержала соскучилась побежала к ним она поспала проснулась и так мне обрадовалась зашли домой теперь они нянчат а я с вами тут оа под моим присмотром можно спокойно посидеть
karavashka вне форума  
Old 29.05.2011, 17:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки нам нашу болталку надо переименовать
"ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ, БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ, И НАШИ МАЛЫШИ ПОСЛЕ ВЫКИДЫША/ЗБ/ВБ"
karavashka вне форума  
Old 29.05.2011, 19:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет! а вот и я!

а я постриглась! каре такое - спереди волосы чуть ниже лица, сзади высоко поднятые а то были уже до лопаток, ладно бы волосы - а то мочало такое, жесть

теперь я красивая, Ваня, вылазь!

поссорились опять с мужем. сидит сегодня весь день у компа, хоть бы пообщался со мной, или придумал что-нибудь для нас, сходить куда, мне так скучно целый день дома! это давно уже так, я постоянно что-то придумываю, выдумываю, развлекаю его, все его желания старюсь исполнять... а теперь знаете, гормоны надавили, так жалко себя, что мои желания никому не интересны, пока сама несколько раз не скажешь, даже не попылесосит конечно, спасибо, что вообще что-то делает, но... вы поняли тем более, что кроме него никого у меня нет
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2011, 19:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем привет! а вот и я!

а я постриглась! каре такое - спереди волосы чуть ниже лица, сзади высоко поднятые а то были уже до лопаток, ладно бы волосы - а то мочало такое, жесть

теперь я красивая, Ваня, вылазь!

поссорились опять с мужем. сидит сегодня весь день у компа, хоть бы пообщался со мной, или придумал что-нибудь для нас, сходить куда, мне так скучно целый день дома! это давно уже так, я постоянно что-то придумываю, выдумываю, развлекаю его, все его желания старюсь исполнять... а теперь знаете, гормоны надавили, так жалко себя, что мои желания никому не интересны, пока сама несколько раз не скажешь, даже не попылесосит конечно, спасибо, что вообще что-то делает, но... вы поняли тем более, что кроме него никого у меня нет
Привет! Оля, мой такой же! Всю ночь гулял, дома его не было, в 4 утра уехал на рыбалку, вернулся и завалился спать. До сих пор дрыхнет. А я пошла гулять, ноги до крови растерла, звоню, говорю, забери меня. А он: а я с утра пиво пил... Еле до дома доковыляла Вот такой веселый выходной. А на 9мая говорит: не уезжай к матери, забей на диплом, давай весь выходной проведем вместе! Я подумала и согласилась. Через полчаса ему друг позвонил и онзаявляет: собирайся, я тебя к матери завезу, а сам к Жеке поеду, а потом с Темой встречусь, по делам съезжу, и за тобой заеду. Короче, в час я у мамы была, а он приехал почти в 6. Вот и провели выходной вместе
Viktoria26 вне форума  
Old 29.05.2011, 19:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

во-во! какашки
а мне вообще уже тяжко! еле ноги сегодня таскаю, вообще обессилила! чуть обратно из парикмахерской дошла! а он даже не подумал со мной сходить и это даже после того, как я уже устроила ему скандал! все равно сидел как пень
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2011, 19:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,прочитала все что вы мне писали,спасибо мои хорошие,мне ваша поддержка реально помогает

я пропала пришла подружка с дочкой и мы ушли гулять,а оптом как пришла с мужем уехали к его родителям,я сегодня мочила тестик правда дешевенький,одна,надеюсь что завтра будут М
Lika@ вне форума  
Old 29.05.2011, 20:01
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
во-во! какашки
а мне вообще уже тяжко! еле ноги сегодня таскаю, вообще обессилила! чуть обратно из парикмахерской дошла! а он даже не подумал со мной сходить и это даже после того, как я уже устроила ему скандал! все равно сидел как пень
Ну, Оль, скоро я буду на твоем месте
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девочки,прочитала все что вы мне писали,спасибо мои хорошие,мне ваша поддержка реально помогает

я пропала пришла подружка с дочкой и мы ушли гулять,а оптом как пришла с мужем уехали к его родителям,я сегодня мочила тестик правда дешевенький,одна,надеюсь что завтра будут М
Ликусик, привет! Дорогая, не падай духом, ведь ты сильная девочка! Напишу в который раз мудрые слова одной форумчанки: ПЛОХО УЖЕ БЫЛО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО МОИМ, НО И ТВОИМ ДЕВИЗОМ! А М обязательно пойдут сегодня-завтра!
Viktoria26 вне форума  
Old 29.05.2011, 20:02
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну, Оль, скоро я буду на твоем месте

Ликусик, привет! Дорогая, не падай духом, ведь ты сильная девочка! Напишу в который раз мудрые слова одной форумчанки: ПЛОХО УЖЕ БЫЛО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО МОИМ, НО И ТВОИМ ДЕВИЗОМ! А М обязательно пойдут сегодня-завтра!
спасибо,СОЛНЫШКО!
ага,главное чтоб пришли и никаких нарушений не было,раньше М были как часы!!!
Lika@ вне форума  
Old 29.05.2011, 20:04
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,СОЛНЫШКО!
ага,главное чтоб пришли и никаких нарушений не было,раньше М были как часы!!!
Пусть так оно и будет@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 29.05.2011, 20:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Пусть так оно и будет@@@@@@@@@@@@@@@!!!
чем занимаешься?
Lika@ вне форума  
Old 29.05.2011, 20:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька! давай показывай нам свои красивущие фотографии с новой прической!
Uhh вне форума  
Old 29.05.2011, 20:27
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
чем занимаешься?
Да ничем Пасусь на просторах Пузяки . С утра перегладила гору занавесок, так что сейчас бездельничаю . Хочу вкусняшку какую-нибудь, но дома вкусняшек нет. Вот, шальная мысля в голову залезла: мож, горячих бутеров нажарить?
А ты?
Viktoria26 вне форума  
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!
будет еще Б и никакое лето не помешает
апчхи на тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Белочка, пришли Монстры - ну и фиг с ними!...(((жалко...но что делать! давай в этом Ц стараться!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, бельчонок! ну не плачь больше... Обидно конечно, что сразу не получилось, но обязательно получится. Наверно мало БМ пропила...Теперь возьмёшься по-настоящему, ты ведь уже почувствовала на себе, что она работает. И настраивайся на то, что всё будет, но не сразу, чтоб потом не было так больно ( легко говорить, правда...)
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

не плачь больше с первым ДЦ тебя
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Так что за нарушения в наших рядах!??? Мы ведь решили не расстраиваться! Всё получится в самое благоприятное для вас время!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Белочка с новым циклом! Я купила клост 535 руб... эх. Ой всем привет! читала вас. и как будто уже поздоровалась)) Настюш и кстати то что меськи очень скудные у меня ведь тоже так было. а сейчас опять в первый день как и раньше только успеваю менять
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Белочка,с новым циклом!!!Пусть он будет удачным!!!
спасибо огромное за поддержку, девочки!!! Что бы я без вас делала Я всё-таки сегодня-завтра ещё погрущу, а то уж больно как-то понадеялась, а чем больше понадеешься, тем горше разочарование. А потом снова стану оптимисткой и буду верить в новый цикл

Надюша, ты всё-таки решила в этом цикле стимулироваться?
Вишенка, тебе уже каких-то пару недель осталось мучиться, и должно отпустить! А вообще есть какие-то рецепты, типа воды с лимоном и т.п. Ты ничего такого не пробовала?
Beeelochka вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Оооо, Ликуся, новая ава??? Летняя такая....
Viktoria26 вне форума  
Old 29.05.2011, 20:29
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
спасибо огромное за поддержку, девочки!!! Что бы я без вас делала Я всё-таки сегодня-завтра ещё погрущу, а то уж больно как-то понадеялась, а чем больше понадеешься, тем горше разочарование. А потом снова стану оптимисткой и буду верить в новый цикл

Надюша, ты всё-таки решила в этом цикле стимулироваться?
Вишенка, тебе уже каких-то пару недель осталось мучиться, и должно отпустить! А вообще есть какие-то рецепты, типа воды с лимоном и т.п. Ты ничего такого не пробовала?
Привет! Держи хвост пистолетом! С новым Ц тебя, пусть все получится !
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема