![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать. В пятницу потестили мы кенгуруху нашу подаренную. Жутко неудобная вещь
![]() Подумала о слинге, и подруга сегодня предложила слингорюкзак - она купила, а сын не захотел категорически сидеть. Я попробовала - девочки, небо и земля по сравнению с кенгурухой - вес ребенка не чувствуется, маме удобно, ребенку надеюсь тоже, руки свободны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!! Доброе утро!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть спят еще соньки.. у нас тоже режим изменяется - укладываемся попозже, ну и просыпаемся соответсвенно.. сегодня вот ближе к 9 проснулся, а спать удложились вчера около 11 - у нас в городе был джазовый фестиваль - на главной улице почти на каждом углу были сцены и выступали разные коллективы. я любитель, так что мы бродили от сцены к сцене, приобщали детей к искуству...клево так погуляли. и спали потом сладко.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На др сходили отлично.Было очень весело.Только с моим организмом что-то не понятное после родов произошло.Я думала,что меня унесет после одного бокала шампанского.А я его выпила бокалов 5, а потом еще и клюковку немировскую пила.И хоть бы что,трезвая была.Ни на грамм не захмелела.Зря только спиртного на меня перевели ![]() ![]() ![]() Свекровь справились,даже погулять с Митяем сходила.А на утро забрала его у нас,чтоб мы выспались после праздника |
||
![]() |