![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() он у меня заболел первый раз как раз в три месяца,высокая тем-ра была,педиатр дала медотвод на две недели или на три не помню.вообщем к этому сроку мы были опять с соплями,на что она сказала это не является противопоказанием.я естественно не стала делать,потому что считаю,что можно только здоровому ребёнку ставить прививку.но она вроде как особо не настаивала.потом сопли вылечили,через недельки две у него опять сопли и тем-ра....вообщем так и продолжалось,не было достаточно долгого промежутка в здравии,чтобы уколоться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю с удачным приобретением ![]() я после родов месяца три на строгой диете ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь ты знаешь я когда первый раз ложилась на сохранение в 16 недель все думали что я рожать пришла,у меня живот сразу стал рости и думаю в этот раз неисключение будет!просто так нехочется чтоб все так рано узнали!есть переживания!
И сиси у меня уже наразмер увеличились и смотрю что еще увеличиваются,мама дорогая ))) А мы сегодня на природу идем с братом мужа и его девушкой,как же мне неохото,придется врать что я забыла купальни и пью антибиотики, а вот если она спросит какие,вот тут пипец будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки!!!!!!!!!!!
По поводу запахов, есть в моей теме про приколы о родах хорошее высказывание - "БОЖЕ, КАК ВОНЯЕТ МИР ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!" Я сегодня уже успела пол города обежать, ничего даже в джинсы влезла без проблем. Только вот тошнит нещадно. Кифирчик попила, думала с голоду - нифига, ща чай буду пить. Тонь, ну чего ты так кретично к себе? Я вот очень удачное платье в BonPrix себе купила оно на шее завязывается, хотела на сайте его показать, но он сейчас не работает |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, привет! Я в МЕГУ собираюсь по магазинчикам. Хочу себе платишек летних накупить и обувь.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, вот и я))))
Поздравляем, присоединяйся к нашей компании Цитата:
правда в выходные порадовалась, так как влезла во все летние брюки)) единственно, что походу ливчик новый пора покупать, а то а чашки а уже что-то с трудом запихивается Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таки сыр и апельсины то что мой организм с утра не отторгает )))))))))
ТОНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! Светик с возвращением. ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас такая жара.. бееееее +29 и всю неделю вроде так будет и пух невозможно на улицу выйти!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |