Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 10:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат я вот думаю,в ту Б меня прям с самого начала тянуло на помидоры,красную икру и рафаэлу, а сейчас такого нет! хотя тянуло на скумбрию и я еще тгда незнала что Б хоть мама и твердила а я неверила, а сейчас прям такого нет чтоб тянуло,странно!или это нормально??
Аля 86@ вне форума  
Old 30.05.2011, 10:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат я вот думаю,в ту Б меня прям с самого начала тянуло на помидоры,красную икру и рафаэлу, а сейчас такого нет! хотя тянуло на скумбрию и я еще тгда незнала что Б хоть мама и твердила а я неверила, а сейчас прям такого нет чтоб тянуло,странно!или это нормально??
Нормально все... меня тоже особо ни на что не тянет, только на дешевый парфюм в метро реагирую, бесит!!!
Машутка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Нормально все... меня тоже особо ни на что не тянет, только на дешевый парфюм в метро реагирую, бесит!!!
да кстити от запахов инагдо аж дурнею
Аля 86@ вне форума  
Old 30.05.2011, 10:37
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да кстити от запахов инагдо аж дурнею
Во-во...
Машутка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:40
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Новеньких принимаете? Я Саша.
приветик ура!поздравляю я Тоня
Цитата:
вроде всем ответила, кровать в спальне будет стоять а там ламинат

ну смотря какое платье будет
на счёт платья я теперь ооочень сомневаюсь оно будет слишком тёплым,если закрывать все проблемные места я как бегимотик уже!и человеческая одежда уже не подойдёт видимо.у меня оказывается и грудь прилично увеличилась,а я думаю чего это я этот бюстик давно не ношу,так сел хорошо
Цитата:
Тонь ты говоришь что ща спрятать неможешь а я вообще еще недель 10 хочу прятать
у меня просто негде видимо ему прятаться,у меня сразу всё наружу лезет,но раньше это было где то после 12недель,а тут в 8-я в шоке.и вторая подружка подтвердила,что просто с животом его не спутаешь.да я и сама ещё раз в зеркало посмотрела а то мы себе никак не приобретём в полный рост,да уже и привыкли,видно только по грудь и и расстройств меньше
Цитата:
Приветик еще разок! Я уж и не верила, что к вам попаду!

А я надеюсь у меня животик еще ооооочень нескоро появиться, хочу как можно дольше молчать и никому не говорить! Хотя я полненькая, могу списать, что лишнего наела!
а у тебя первая Б?у меня с первой ближе к 15неделям пуз появился
Цитата:
Уф, наконец инет восстановился!

Ой, я про ЖК еще даже не знаю, но думаю ближе к 12 неделям, мож в 10. Чем раньше я в ЖК обращусь, тем скорее весь город узнает.

Неа! Я из Самарской области.

Ой, тут я даже не знаю, чем помочь!
а ну тогда это Новокуйбышевск наверно больше не могу вспомнить что там у нас ещё на Н-ск
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы с дочей нагулялись. Стала её раздевать в ванной, у неё даже в труселях песок Зато умничка моя ни разу не обписилась на улице, и просилась сама. Зато вчера штанов 6 за вечер намочили
А у наших врачей отмазка не "что-то вирусное", а "что вы хотели, у вас дёсна опухли, это зубы лезут" И все болезни у нас по их мнению от зубов, хотя реально мы вообще на их рост не реагируем.

Да вот я боюсь, моя и треснуть малюську сможет. У меня у дочи тоже почти все прививки и после всех мы болеем сильно. А вот малышу до года ничего ставить не буду. А почему не ставишь прививки? У вас медотвод или сама отказалась?
да,да про зубы наши тоже любят,а последний раз нам сказала,что у нас одно на другое наложилось,т.е. что то вирусное и плюс зубы
он у меня заболел первый раз как раз в три месяца,высокая тем-ра была,педиатр дала медотвод на две недели или на три не помню.вообщем к этому сроку мы были опять с соплями,на что она сказала это не является противопоказанием.я естественно не стала делать,потому что считаю,что можно только здоровому ребёнку ставить прививку.но она вроде как особо не настаивала.потом сопли вылечили,через недельки две у него опять сопли и тем-ра....вообщем так и продолжалось,не было достаточно долгого промежутка в здравии,чтобы уколоться педиатр сказала,что это не повод для медотвода и я написала отказ,чтобы уже отстали они наконец.а ну ещё у нас в родах асфиксия была,что тоже не повод для прививок.вообщем проблемки были со здоровьем,он только к полугоду от асфиксии восстановился полностью у меня.не смогла короче я прививки делать(чутьё что ли подсказало,у меня начинается внутренняя паника,когда что то не надо делать ) и теперь даже не знаю,если и буду делать,то после трёх лет.
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки удачной вам беременности и родов только в срок,к вам уже не приду М пришли....
спасибо,дорогая а тебе скорейшего запузячивания
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо, почитала.
А с печенью нет проблем? (
поздравляю с удачным приобретением
я после родов месяца три на строгой диете очень много чего нельзя,и животы болят,и аллергия.а потом потихоньку ввожу разные продукты и к месяцам пяти уже ем также как обычно.

Цитата:
У меня сейчас тоже печень стала похулиганивать, горчит чуток. буду сегодня узнавать... Токсика нет, а эта засранка хулиганит...
я вот тоже вспомнила,что у меня как то с печенью были проблемы и всё горькое было.может перестраивается или чего то не хватает.вообщем вы,девочки,обратите на неё внимание
tonyademe вне форума  
Old 30.05.2011, 10:46
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем
Кога девочки с детками иногда и нет возможности подолгу сидеть в инете,хотя еще и от деток зависит!

Чтобы мне неговорили я против лингов,они удобны только для мам,как я говорю для линивых мама,а детям нужно беречь позвоночник а нетаскать часами в позе зю!ведь еще давно их тоже пытались везти но тогда строго запретили а сейчас такое время что всем на все наплевать,лишбы коляску нетоскать повесил ребена и пошол !

Я кстати тоже считаю что в рацион потихоньку нужно вводить практически все,малыш тоже должен привыкать и к другой еде,да и для молока это тоже полезно!

я еще в поликленики ерилась тоже 167!прям страшно,видемо так и есть а с печенью проблем небыло и нет!вот 7 посмотрим что анализы скажут!
Аня,на счёт слингов я с тобой в одном согласна,во всём должна быть мера к сожалению и коляски такие бывают,что жуть,надо тоже очень придирчиво выбирать.
Цитата:
меня тоже особо ни на что не тянет.только отвращение к некоторым продуктам появилось
Цитата:
а запахи это вообще что то!просто воняет всё!
tonyademe вне форума  
Old 30.05.2011, 10:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро всем пока перечитаешь,уже обед
tonyademe вне форума  
Old 30.05.2011, 10:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь ты знаешь я когда первый раз ложилась на сохранение в 16 недель все думали что я рожать пришла,у меня живот сразу стал рости и думаю в этот раз неисключение будет!просто так нехочется чтоб все так рано узнали!есть переживания!
И сиси у меня уже наразмер увеличились и смотрю что еще увеличиваются,мама дорогая )))

А мы сегодня на природу идем с братом мужа и его девушкой,как же мне неохото,придется врать что я забыла купальни и пью антибиотики, а вот если она спросит какие,вот тут пипец будет!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.05.2011, 10:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Аня,на счёт слингов я с тобой в одном согласна,во всём должна быть мера к сожалению и коляски такие бывают,что жуть,надо тоже очень придирчиво выбирать.

меня тоже особо ни на что не тянет.только отвращение к некоторым продуктам появилось

а запахи это вообще что то!просто воняет всё!
я могу со слингом согласиться если допустим как я живу на 3 этаже без лифта и мне срочно надо в магаз,а ребенка одного неоставить и каляску такую самой невыволочь,тогда еще можно сним до магаза и обратно сбегать! а так...
Аля 86@ вне форума  
Old 30.05.2011, 10:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь
Аля 86@ вне форума  
Old 30.05.2011, 11:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат пошла я собираться,мужа встречать,а ты мы еще в магаз зайти хотим =)))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.05.2011, 11:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет болтушки!!!!!!!!!!!

По поводу запахов, есть в моей теме про приколы о родах хорошее высказывание - "БОЖЕ, КАК ВОНЯЕТ МИР ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!"

Я сегодня уже успела пол города обежать, ничего даже в джинсы влезла без проблем. Только вот тошнит нещадно. Кифирчик попила, думала с голоду - нифига, ща чай буду пить.

Тонь, ну чего ты так кретично к себе? Я вот очень удачное платье в BonPrix себе купила оно на шее завязывается, хотела на сайте его показать, но он сейчас не работает
Златёна вне форума  
Old 30.05.2011, 11:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Злат)))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.05.2011, 11:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девчушки, привет! Я в МЕГУ собираюсь по магазинчикам. Хочу себе платишек летних накупить и обувь.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо, почитала. В общем нафиг кенгуруху. Я ее в пятницу опробовала, надо было по делам съездить, а там везде лестницы, с коляской не заедешь. Жутко неудобно, деть неплотно прилегает, все время держать приходится, жарко и тяжело. Хотя сын спокойно себя вел, ему видимо понра, даже уснул в конце.
Сегодня у подруги купила слингорюкзак, сначала примерила его, прогулялись с сыном немного - ощущения небо и земля! Вес ребенка не чувствуется, руки свободны, кайф. Малышня правда мой еще мелковат для такого рюкзачка, но через месяц, думаю дорастем.
Молодчинка, с покупочкой тебя! Я зимой собираюсь себе настоящий эрго рюкзак заказать из америки

Цитата:
Я тоже ни на что не реагирую. Только жрать всё время хочется, рот не закрывается

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да,да про зубы наши тоже любят,а последний раз нам сказала,что у нас одно на другое наложилось,т.е. что то вирусное и плюс зубы
он у меня заболел первый раз как раз в три месяца,высокая тем-ра была,педиатр дала медотвод на две недели или на три не помню.вообщем к этому сроку мы были опять с соплями,на что она сказала это не является противопоказанием.я естественно не стала делать,потому что считаю,что можно только здоровому ребёнку ставить прививку.но она вроде как особо не настаивала.потом сопли вылечили,через недельки две у него опять сопли и тем-ра....вообщем так и продолжалось,не было достаточно долгого промежутка в здравии,чтобы уколоться педиатр сказала,что это не повод для медотвода и я написала отказ,чтобы уже отстали они наконец.а ну ещё у нас в родах асфиксия была,что тоже не повод для прививок.вообщем проблемки были со здоровьем,он только к полугоду от асфиксии восстановился полностью у меня.не смогла короче я прививки делать(чутьё что ли подсказало,у меня начинается внутренняя паника,когда что то не надо делать ) и теперь даже не знаю,если и буду делать,то после трёх лет.
Бедненький малышик. У меня доча не болела вообще до тех пор, пока не поставили первую прививку.

Цитата:
я могу со слингом согласиться если допустим как я живу на 3 этаже без лифта и мне срочно надо в магаз,а ребенка одного неоставить и каляску такую самой невыволочь,тогда еще можно сним до магаза и обратно сбегать! а так...
Девы, я с вами согласна. Я тоже в слинге дочу не таскала до посинения, коляска всё равно у нас в приоритете, притом у нас была классненькая, лёгенькая, по любому сугробу проезжала и доче в ней спать очень нравилось. Но например пойти в садик на очередь встать, документы какие-нють оформить или ещё что, здесь эта вещичка незаменима. А в магазин кстати я ходила когда доча дома одна спала, бегом, на 15 минут максисмум выбегала.
Еленк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 11:23
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, вот и я))))
Цитата:
Девочки, всем приветик! Новеньких принимаете? Я Саша.
Поздравляем, присоединяйся к нашей компании

Цитата:
я тоже полненькая,но у меня животик быстро растет!зависников много особенно в моем кругу,поэтому нехочу некому говрить!
в ЖК восколько планируешь пойти?
Ой, я думала только я мучаюсь))) у меня до беременности был животик, а сейчас мне кажется он все больше и больше, уже вытащила все футболки, чтобы животик маскировать))
правда в выходные порадовалась, так как влезла во все летние брюки))
единственно, что походу ливчик новый пора покупать, а то а чашки а уже что-то с трудом запихивается

Цитата:
Меня вообще ни на что не тянет, скорее организм говорит чего он не хочет , например запеканки
CSvetic вне форума  
Old 30.05.2011, 11:25
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, с неделькой
Завтра пойду за анализами, тебе два дня до ЖК
CSvetic вне форума  
Old 30.05.2011, 11:33
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоня с неделькой!!!
Машутка вне форума  
Old 30.05.2011, 11:36
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Все таки сыр и апельсины то что мой организм с утра не отторгает )))))))))

ТОНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Светик с возвращением.

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас такая жара.. бееееее +29 и всю неделю вроде так будет и пух невозможно на улицу выйти!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 30.05.2011, 11:40
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Все таки сыр и апельсины то что мой организм с утра не отторгает )))))))))

ТОНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Светик с возвращением.

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас такая жара.. бееееее +29 и всю неделю вроде так будет и пух невозможно на улицу выйти!!!!!!!
Я утром всегда раньше творожок активиа ела с малиной, а сейчас что-то не хочется, головная боль, что съесть на завтрак((
CSvetic вне форума  
Old 30.05.2011, 11:41
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Я утром всегда раньше творожок активиа ела с малиной, а сейчас что-то не хочется, головная боль, что съесть на завтрак((
меня спасает омлет на работе... А в выходные салатик!!! Но у меня нет токсика, просто есть не хочется...
Машутка вне форума  
Закрытая тема