Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 11:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, а вы куда все положите? У меня рюкзак с собой огромный будет
я у мужа возьму,что то типо рюкзака,он у нас с Юлей уже походный стал
Фанаточка вне форума  
Old 30.05.2011, 11:11
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы сегодня-завтра не можем, к сожалению, можем среду и четверг! И по времени как лучше, в середине дня? Чтобы на метро в час пик-то не попасть с ребенком...
Farfalla вне форума  
Old 30.05.2011, 11:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,я еду!!!!!!ура муж освободиться поздно((говорит езжайте,хоть погуляете знает,что постоянно у меня одно и тоже!!!!так что мы с Юлей будем
Фанаточка вне форума  
Old 30.05.2011, 11:13
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ну воот, а мы сегодня не можем...мастера ждем...
Farfalla вне форума  
Old 30.05.2011, 11:13
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да? А почему? Отцу низя?
Азали,сынуле не болеть и поскорее поправиться
спасибо
и вам скорейшего выздоровления!
у меня Амирчик заболел- сейас темпа 38.0- сходили в пол-ку- горло красное сказали.
не знай, не спрашивала
мама мужа тоже его в детстве тапочком била говорит
Azali вне форума  
Old 30.05.2011, 11:15
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,я еду!!!!!!ура муж освободиться поздно((говорит езжайте,хоть погуляете знает,что постоянно у меня одно и тоже!!!!так что мы с Юлей будем
А у меня видимо так и будет одно и то же Я расстроена.
Девочки, а если послезавтра, например, мы выберемся, кто-нибудь компанию нам составит еще разик?
Хорошо вам погулять!
Farfalla вне форума  
Old 30.05.2011, 11:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
а отменить мастера никак нельзя? ну мало ли непредвиденные обстоятельства и все такое....
Тане4ка вне форума  
Old 30.05.2011, 11:18
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет тань! Да так же температура,на ночь и ночью сбивала 38.5 была.Врача вызвали,ждем когда придет
может горло красное у вас? у нас все время как темпа без каких-либо признаков- так обязательно горло красное
Azali вне форума  
Old 30.05.2011, 11:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как жаль((((((ну ничего!встретимся еще-и не один раз

НАДЮШКА-УРА
Mashulya вне форума  
Old 30.05.2011, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня видимо так и будет одно и то же Я расстроена.
Девочки, а если послезавтра, например, мы выберемся, кто-нибудь компанию нам составит еще разик?
Хорошо вам погулять!
мы составим
Mashulya вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а отменить мастера никак нельзя? ну мало ли непредвиденные обстоятельства и все такое....
Ой, Тань, тогда мы его вообще никогда не дождемся.
Farfalla вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
хм...моя думаю поест.я решила йогурт взять!на полдник.
блин..ну возьму тоже яблочко тогда.

да в 14 часов около парка.так смотри.давайте чтоб не теряться.знаешь где вход главный?!около кинотеатра высота?!там будет фонтан перед воротами с жарптицей он.вот возле него.или у памятника ленину.около кинотеатра?!

я тоже хлеб возьму.вчера ей там лепешку покупала армянскую))смолотила всю!
я налила бутылочку воды.и с собой еще 2 пакетика сока беру.и простой воды надо налить.или минералку без газа куплю.чтоб ручки мыть!

да давайте так.
Ой, что то ты меня запутала Я имею ввиду вход, которые с Юных Ленинцев, т.е. если идти от этого входа все время прямо, то придешь к метро Рязанский проспект

Цитата:
Жалко как Ну я думаю мы на этой недельке еще съездим!
Glare вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таня, а ты собралась до отпуска отучать чтоли? куда поедите?
Azali вне форума  
Old 30.05.2011, 11:22
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо
и вам скорейшего выздоровления!
у меня Амирчик заболел- сейас темпа 38.0- сходили в пол-ку- горло красное сказали.
не знай, не спрашивала
мама мужа тоже его в детстве тапочком била говорит
Ну, вот
а сам как себя ведет?
Тане4ка вне форума  
Old 30.05.2011, 11:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня ЧП. Алена проснулась в 11!! Я ее ща 15 минут укачивала, не знаю будет спать или нет. Если нет, то хрень какая то получается. Нам в 14 уже спать надо будет! Т.е. как раз, когда в парк приедем!
Маш, Тань, напишите мне свои мобильники в личку!
Glare вне форума  
Old 30.05.2011, 11:25
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, что то ты меня запутала Я имею ввиду вход, которые с Юных Ленинцев, т.е. если идти от этого входа все время прямо, то придешь к метро Рязанский проспект

Жалко как Ну я думаю мы на этой недельке еще съездим!
Я очень надеюсь! Девочки, а вы во сколько собираетесь, вдруг у нас получится! Давайте телефонами обменяемся на всякий случай! Я наберу, если мы освободимся раньше...хотя я подозреваю, что он только после обеда припрется, хотя может в течение дня.
Farfalla вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Glare вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Таня, а ты собралась до отпуска отучать чтоли? куда поедите?
Нет
я не хочу бесконечных висений, хотя это зубы жевательные сейчас.
а мужу специально так сказала, ведь отпуск в сентябре, наоборот хочу чтобы в отпуске еще кушали
надеюсь, в Турцию получится
Тане4ка вне форума  
Old 30.05.2011, 11:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень надеюсь! Девочки, а вы во сколько собираетесь, вдруг у нас получится! Давайте телефонами обменяемся на всякий случай! Я наберу, если мы освободимся раньше...хотя я подозреваю, что он только после обеда припрется, хотя может в течение дня.
Ну мы там до 17-18 точно будем! Так что приезжайте Ща телефон в личку кину
Glare вне форума  
Old 30.05.2011, 11:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я так и думала.
НЕТ ЮЛЬ!

едешь к кинотеатру "высота"там главный вход.
туда где ты говоришь там нечего делать
набери в яндекс-карты кинотеатр высота!и он тебе покажет
Mashulya вне форума  
Закрытая тема