Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 17:01
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а мне кажется..ни один мужчина не сможет встать на весы с ребенком,и тем более перевисить их в свою сторону((((
если конфликт идет у мамы и папы(или тем более мужчины постороннего) то надо маме с ним расходиться!И не нервировать ребенка этим!!!!!Мужик едня есть завтра нет.....а ребенок....вощем,нельзя это сравнивать никада!!!
Юль(Мирная)-мама твоя не права!!!!!Если она боится своего мужчину-то ей не нужен такой мужчина(не мужчина даже)ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ ПРИХОДИТ ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ К ЖЕНЩИНЕ!!!!!!!он не может быть лучше тебя и твоего ребенка!!!!!!!а мама упускает это время к сожалению((((( его не вернуть будет((((( ни месяц назад не вернуть,ни 2 месяца назад не вернуть..........
я согласна с мурзей!!
как-то это не правильно - бояться мужа и не видеть дочь и внука!! идиотизм!!

я вообще считаю, что женщины - они сильнее мужиков! поэтому надо дать мужику трон и корону, а самой встать за их спиной и нашептывать только им, что делат надо! это лучший вариант!
я пока так виртуозно не умею, но учусь. порой муж даже уверен, что
это он додумался!
а порой, я промолчу, а он сделает по-своему и не правильно! а я понимаю, что надо было сказать - тогда бы время сэкономили!
Плюха вне форума  
Old 30.05.2011, 17:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
телефон-это не то, ты покопайся в памяти, может сидит между вами обиды не договоренные и не досказанные, может из-за бабушки, повспоминай, может тебе извинится за что-нибудь надо. Ну не поверю, что бы из-за мужика мать к внуку не поехала. что-то другое в ней сидит, да сказать не хочет, сама поищи

это да.
у нас нет обид и недосказанностей. все нормально.просто она считает если она сама справлялась со мной то и я тоже могу так
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 17:02
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ну девки, вы конечно молодцы, за маму все решили, все не так просто как кажется, вот чую, что не просто, не в мужике дело, в чем то другом.
Мама между прочим тоже имеет право на то что бы быть счастливой, ее ребенок уже вырос, а отношение к внукам у каждого индивидуально.
Ana вне форума  
Old 30.05.2011, 17:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я вот не представляю...Настя каждый день(как и у всех из нас) делает что то новое,улыбается,узнает,и так это приятно,осознавать ,что твой ребенок ТЕБЕ улыбается и смотрит влюбленным взглядом в ТЕБЯ!!!!! а ты...еще толком же ничего такого не сделала же...а она(он) тебя так сильно любит,и голос твой,и запах,и все все в тебе любит.....
а потом...когда твой ребенок вырастает,и заводит свою семью...и рожает ребенка...Неужели МАТЬ сможет быть где то в стороне????? не пойму...((((
мурррзик вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну меня просто всю перекосило после таблетки которую мне дала бабушка. вызвали скорую а врач и говорит типа у вашей девочки паралич
временный паралич лицевых мышц, не церебральный...

Цитата:
а мне кажется..ни один мужчина не сможет встать на весы с ребенком,и тем более перевисить их в свою сторону((((
если конфликт идет у мамы и папы(или тем более мужчины постороннего) то надо маме с ним расходиться!И не нервировать ребенка этим!!!!!Мужик едня есть завтра нет.....а ребенок....вощем,нельзя это сравнивать никада!!!
Юль(Мирная)-мама твоя не права!!!!!Если она боится своего мужчину-то ей не нужен такой мужчина(не мужчина даже)ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ ПРИХОДИТ ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ К ЖЕНЩИНЕ!!!!!!!он не может быть лучше тебя и твоего ребенка!!!!!!!а мама упускает это время к сожалению((((( его не вернуть будет((((( ни месяц назад не вернуть,ни 2 месяца назад не вернуть..........
золотые слова...мужики приходяще уходящие товарищи, а вот дети навсегда!
Alenka88 вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
не зайка у тебя буит быстрее я енто чуВствую)))

даааа

аня правильно говорит.
спасибки, Ир, за веру в меня и мужа
но он тот еще валенок! меньше, чем года 3 точняк не получится!!
он тока-тока стал к сыну что-то проявлять! интересоваться, играть по полчаса в день... правда,любимая игра "спящие медведи" папа-медведь и сына-медведь спят в берлоге сын такую игру пока не оценил!
Плюха вне форума  
Old 30.05.2011, 17:04
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
у нас нет обид и недосказанностей. все нормально.
Это же хорошо
Значит что-то другое, надо искать причину.
Ana вне форума  
Old 30.05.2011, 17:04
Ana
Мама-теоретик

Мирная, а ты у мамы одна?
Ana вне форума  
Old 30.05.2011, 17:05
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот не представляю...Настя каждый день(как и у всех из нас) делает что то новое,улыбается,узнает,и так это приятно,осознавать ,что твой ребенок ТЕБЕ улыбается и смотрит влюбленным взглядом в ТЕБЯ!!!!! а ты...еще толком же ничего такого не сделала же...а она(он) тебя так сильно любит,и голос твой,и запах,и все все в тебе любит.....
а потом...когда твой ребенок вырастает,и заводит свою семью...и рожает ребенка...Неужели МАТЬ сможет быть где то в стороне????? не пойму...((((
я и сама не ожидала что так будет
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 17:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мирная, а ты у мамы одна?
да одна.
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 17:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
У всех родителей разный подход, Юля же не говорит что они с мамой не общаются, и что мама ее не любит, любит так же как и любила, просто свой взгляд и сое отношение. Может она хочет, что бы Юля у нас повзрослела а то все не могу, не знаю, а оказывается все может, все умеет и знает
мы же не знаем что там на самом деле и как, рассуждать легко, жить сложно.
Ana вне форума  
Old 30.05.2011, 17:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
спасибки, Ир, за веру в меня и мужа
но он тот еще валенок! меньше, чем года 3 точняк не получится!!
он тока-тока стал к сыну что-то проявлять! интересоваться, играть по полчаса в день... правда,любимая игра "спящие медведи" папа-медведь и сына-медведь спят в берлоге сын такую игру пока не оценил!
ааааааа ой не могу
Devi вне форума  
Old 30.05.2011, 17:08
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ну девки, вы конечно молодцы, за маму все решили, все не так просто как кажется, вот чую, что не просто, не в мужике дело, в чем то другом.
Мама между прочим тоже имеет право на то что бы быть счастливой, ее ребенок уже вырос, а отношение к внукам у каждого индивидуально.
Ань, не в коем случае не виню только мужчину, это действительно так, что все имеют право на счасть...
а вот есть обиды или нет это только они в разговоре по душам могут выяснить..все могло быть
Alenka88 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У всех родителей разный подход, Юля же не говорит что они с мамой не общаются, и что мама ее не любит, любит так же как и любила, просто свой взгляд и сое отношение. Может она хочет, что бы Юля у нас повзрослела а то все не могу, не знаю, а оказывается все может, все умеет и знает
мы же не знаем что там на самом деле и как, рассуждать легко, жить сложно.
наверное так оно и есть. и пришлось ведь повзрослеть. ведь теперь у меня ребенок за которого я в ответе.
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 17:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно, Юль, самое главное мужику не говорить что это ты а не он...мой вот так и думает что это он сына назвал
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2011, 17:10
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да одна.
Если задам вопрос, если не хочешь не отвечай, а твой папа был с вами когда ты росла?
Ana вне форума  
Old 30.05.2011, 17:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дарова девы)))
какие новости? настрочили-то ешкин-матрешкин))))

а у меня детсво было скучное, нервное.... не знаю.... в двух словах и не скажешь...
когда совсем маленькая была у отца с матерью нормальные были отношения, и то у них любви по-моему не было никогда
у каждого свой интерес
а потом когда подросла - у них совсем разлад
мать мной манипулировала (щас она тоже пытается этот фокус проделать, только я не та) а тогда... пользовалась мной, чтоб сделать так как ей надо
и говорила мне "сделай так иначе я разведусь с отцом"\а мне казалось весь мир рухнет тогда
как я буду жить тогда если они разведутся
очуметь щас написала и даже в глазах защипало......(((
ну и вооот
а потом я поняла что им просто необходимо было развестись
что они очень разные и вобще зря они встретились...
и я не сыграла роли в том что они не развелись
ничего бы не поменялось.. судьба
не знаю
очень нервное было детство
я бы не хотела в него возвращаться
хотя не били меня ни разу, правда ругала мать часто
но я рано стала сама зарабатывать (не детство но все же) ибо им хотелось чтоб я не была обузой
и карочи уже потом мне никто ничего неговорил
а в скором времени познакомилась с мужем
в этом году 8 лет как вместе)))
но семья мея моя если по честному тянет (родители) вот прям реально просто не хочется всего рассказывать
сколько крови выпито у меня и сколько нервов порчено
сколько говна на самом деле и прочего всего..........
а ведь родители
не могу от них никуда деться(((( и меж двух огней всегда
карочи пиец тяжко девки
у меня у матери еще характер сложный
а у отца ваще пинзес
я сама не подарок
но меня муж очень изменил
я как волчонок была
freken вне форума  
Old 30.05.2011, 17:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если задам вопрос, если не хочешь не отвечай, а твой папа был с вами когда ты росла?
родители развелись когда мне было лет 7 или 8. точно не помню.
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 17:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

еще насчет битья и прочего
я вот не сторонница
но считаю смотря какой ребенок
я была мега домашняя и спокойная
а м оя например (старшая) это ваще террористическая угроза
так что ей иногда по заднице прилетает и ругаюсь частенько на нее
как мальчишка
да нееее
хуже
надо по ребенку смотреть
думаю каждая мать лучше всех знает как с ребенком своим сладить
freken вне форума  
Old 30.05.2011, 17:16
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
еще насчет битья и прочего
я вот не сторонница
но считаю смотря какой ребенок
я была мега домашняя и спокойная
а м оя например (старшая) это ваще террористическая угроза
так что ей иногда по заднице прилетает и ругаюсь частенько на нее
как мальчишка
да нееее
хуже
надо по ребенку смотреть