![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девки, вы конечно молодцы, за маму все решили, все не так просто как кажется, вот чую, что не просто, не в мужике дело, в чем то другом.
Мама между прочим тоже имеет право на то что бы быть счастливой, ее ребенок уже вырос, а отношение к внукам у каждого индивидуально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не представляю...Настя каждый день(как и у всех из нас) делает что то новое,улыбается,узнает,и так это приятно,осознавать ,что твой ребенок ТЕБЕ улыбается и смотрит влюбленным взглядом в ТЕБЯ!!!!! а ты...еще толком же ничего такого не сделала же...а она(он) тебя так сильно любит,и голос твой,и запах,и все все в тебе любит.....
а потом...когда твой ребенок вырастает,и заводит свою семью...и рожает ребенка...Неужели МАТЬ сможет быть где то в стороне????? не пойму...(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но он тот еще валенок! ![]() ![]() он тока-тока стал к сыну что-то проявлять! интересоваться, играть по полчаса в день... правда,любимая игра "спящие медведи" папа-медведь и сына-медведь спят в берлоге ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы же не знаем что там на самом деле и как, рассуждать легко, жить сложно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот есть обиды или нет это только они в разговоре по душам могут выяснить..все могло быть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дарова девы)))
какие новости? настрочили-то ешкин-матрешкин)))) а у меня детсво было скучное, нервное.... не знаю.... в двух словах и не скажешь... когда совсем маленькая была у отца с матерью нормальные были отношения, и то у них любви по-моему не было никогда у каждого свой интерес а потом когда подросла - у них совсем разлад мать мной манипулировала (щас она тоже пытается этот фокус проделать, только я не та) а тогда... пользовалась мной, чтоб сделать так как ей надо и говорила мне "сделай так иначе я разведусь с отцом"\а мне казалось весь мир рухнет тогда как я буду жить тогда если они разведутся очуметь щас написала и даже в глазах защипало......((( ну и вооот а потом я поняла что им просто необходимо было развестись что они очень разные и вобще зря они встретились... и я не сыграла роли в том что они не развелись ничего бы не поменялось.. судьба не знаю очень нервное было детство я бы не хотела в него возвращаться хотя не били меня ни разу, правда ругала мать часто но я рано стала сама зарабатывать (не детство но все же) ибо им хотелось чтоб я не была обузой и карочи уже потом мне никто ничего неговорил а в скором времени познакомилась с мужем в этом году 8 лет как вместе))) но семья мея моя если по честному тянет (родители) вот прям реально просто не хочется всего рассказывать сколько крови выпито у меня и сколько нервов порчено сколько говна на самом деле и прочего всего.......... а ведь родители не могу от них никуда деться(((( и меж двух огней всегда карочи пиец тяжко девки у меня у матери еще характер сложный а у отца ваще пинзес я сама не подарок но меня муж очень изменил я как волчонок была |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще насчет битья и прочего
я вот не сторонница но считаю смотря какой ребенок я была мега домашняя и спокойная а м оя например (старшая) это ваще террористическая угроза так что ей иногда по заднице прилетает и ругаюсь частенько на нее как мальчишка да нееее хуже надо по ребенку смотреть думаю каждая мать лучше всех знает как с ребенком своим сладить |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |