![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас появилось много новых слов...иногда не совсем хороших.....например: ж**а, елки-палки, дура......Ваня старается)))))))) Еще мы теперь знаем и называем по именам всех родственников и близких друзей....я теперь - то мама, то Ёля))))
Еще научились показывать, как ходит старичок....делать зарядку и считать:"Раз-два, три-четыре"(ась-та, ти-сире))))))))) А недавно Надя обнаружила у себя интересную дырочку....пониже пупка....и теперь при любом удобном случае пытается туда что-нибудь запихнуть..................................когда надеваем трусики, говорит:"Дрыка тю-тю!"..............что делать не знаю((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже полиомиелит в каплях после года((( а АКДС ревакциацию тоже через месяц назначают после полио |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже все это обнаружили и теперь пока я его переодеваю,он все это пальцем трогает и говорит"Пупи,писька,зепа(что значит.....пуп,писька,ж..па!)...вот.А еще жадный очень и если увидит свою вещь или игрушку у кого в руках орет"Мааааяяяя!"...не мое,мой,моя...а прям"Мая",орет жутко,мы сразу отдаем,лишь бы прекратил орать ![]() Мы чистим с утра,мне не дается.Я ему вручаю щетку с пастой,он там чего то елозит,передние чистит,пасту естественно жрет! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да юляш нам в рот капали Цитата:
ой я даже не помню мы чистили просто щеткой а тк уже почти 16 зубье мы пастой уже шуруем ну конечно я чищю тк пасту она сразу на язык и жрать)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марин, мы тоже не чистим, тоже истерить начинаем(((у нас уже один зуб вообще стерся почти, потому что с бутылки пьет все время(((
а тебе там еще никого не наглядели на узи???мы вот завтра уже в РД едем сдаваться |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про роддом - УРААА!! давай там быстрее разделайся со всеми! ) будем ждать скорейших и отличнейших новостей! )) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо в садик круто а нам сказали мест нет звоните в ноябре((
Ого зуб стерся бывает же так, может зубки лезут поэтому и не дают . У нас настя тока в радость зубы чистить я порой забываю а она мне тычит всегда мол дай погрызу))) |
![]() |