Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 23:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я тож хочу,но ток если близко где-нить..а то двоих далеко не унесу)
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.05.2011, 08:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки доброе утро. У меня к вам просьба! Ну посоветуйте как быть
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1939
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 15:34
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
ОО Юляш поздравляю
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
Как классно...свой домик!!!!А дом большой хотите строить????
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
А у нас рак+дева+ скорпион....и я бедный прибедный водолей)))

Юляш,супер вообще,я бы тоже скакала от радости,если бы уже земля была....у нас тут на землю не наскребешь...цены просто капец....
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Юляшка поздравляю, свой дом это супер!!!

А мы на прививку в начале июня пойдем!!!
Катен а почему через месяц опять прививку? Разве это не две прививки?(укол и капли).

Танюшка, выздоравливайте!!! Не болейте!!!

Когда и где намечаете встречу?
Девочки, спасибочки
Дом хотим ставить 12*12 метров
Землю мы не покупали, а взяли в аренду на 49 лет, как построим дом - сразу приватизируем
У вас, что полиомиелит в каплях????????? У нас давно дохлую вакцину делают...в уколах
Блиин, встречаетесь.....я тоже хочууууууу
ulyashka55 вне форума  
Old 29.05.2011, 15:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

У нас появилось много новых слов...иногда не совсем хороших.....например: ж**а, елки-палки, дура......Ваня старается)))))))) Еще мы теперь знаем и называем по именам всех родственников и близких друзей....я теперь - то мама, то Ёля))))
Еще научились показывать, как ходит старичок....делать зарядку и считать:"Раз-два, три-четыре"(ась-та, ти-сире)))))))))
А недавно Надя обнаружила у себя интересную дырочку....пониже пупка....и теперь при любом удобном случае пытается туда что-нибудь запихнуть..................................когда надеваем трусики, говорит:"Дрыка тю-тю!"..............что делать не знаю(((((((((((((((((((
ulyashka55 вне форума  
Old 29.05.2011, 15:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Надюшка приколистка)))молодцы))

а мы ток слов 7 говорим всего(((
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.05.2011, 20:13
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибочки
Землю мы не покупали, а взяли в аренду на 49 лет, как построим дом - сразу приватизируем
У вас, что полиомиелит в каплях????????? У нас давно дохлую вакцину делают...в уколах
Юлечка, поздравляю вашу семью с таким событием!!!
у нас тоже полиомиелит в каплях после года((( а АКДС ревакциацию тоже через месяц назначают после полио
Musia вне форума  
Old 29.05.2011, 20:22
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Надюшка приколистка)))молодцы))

а мы ток слов 7 говорим всего(((
каких, Поль?
Musia вне форума  
Old 29.05.2011, 20:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
каких, Поль?
мама,папа,баба,ляля,ням-ням,кап-кап,алё..
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.05.2011, 22:01
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже хочу, чтоб у моего 7 слов осталось, а то у меня к вечеру от его постоянного треска голова раскалывается....
ташенька вне форума  
Old 29.05.2011, 23:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Скажите, а со скольки вы деткам зубки чистите?
Сочная долька вне форума  
Old 30.05.2011, 00:04
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
У нас появилось много новых слов...иногда не совсем хороших.....например: ж**а, елки-палки, дура......Ваня старается)))))))) Еще мы теперь знаем и называем по именам всех родственников и близких друзей....я теперь - то мама, то Ёля))))
Еще научились показывать, как ходит старичок....делать зарядку и считать:"Раз-два, три-четыре"(ась-та, ти-сире)))))))))
А недавно Надя обнаружила у себя интересную дырочку....пониже пупка....и теперь при любом удобном случае пытается туда что-нибудь запихнуть..................................когда надеваем трусики, говорит:"Дрыка тю-тю!"..............что делать не знаю(((((((((((((((((((
Надюха-молодчина!!!!
Мы тоже все это обнаружили и теперь пока я его переодеваю,он все это пальцем трогает и говорит"Пупи,писька,зепа(что значит.....пуп,писька,ж..па!)...вот.А еще жадный очень и если увидит свою вещь или игрушку у кого в руках орет"Мааааяяяя!"...не мое,мой,моя...а прям"Мая",орет жутко,мы сразу отдаем,лишь бы прекратил орать .
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Мы чистим с утра,мне не дается.Я ему вручаю щетку с пастой,он там чего то елозит,передние чистит,пасту естественно жрет!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 30.05.2011, 14:43
Musia
Мама-практикант

Блин, а мы до сих пор не чистим, ор жуткий!!! че делать, девочки, подскажите
Musia вне форума  
Old 30.05.2011, 16:29
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ага, только вот собралась делать....и опять заболели, с темпой и жутким кашлем((((Как умудрились в теплынь такую не пойму((
Ни чего Танюш попровляйтесь,у вас просто иммунитет наверно ослаблен
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Юляшка поздравляю, свой дом это супер!!!

А мы на прививку в начале июня пойдем!!!
Катен а почему через месяц опять прививку? Разве это не две прививки?(укол и капли).

Танюшка, выздоравливайте!!! Не болейте!!!

Когда и где намечаете встречу?
Цитата:
Девочки, спасибочки
Да две просто ту делали в июле ее типо через год тока ,вообщем она меня запутала пойдем в июле

да юляш нам в рот капали

Цитата:
Ой моя краса туда салфетки влажные пихает не пойму типо моет что ли,а говорим чаще слогами так насчитала около 20 слогов. а предложение тока выдала не давно яя иди( Ярик типо иди сюда) и яя кака(ярик кака))
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ой я даже не помню мы чистили просто щеткой а тк уже почти 16 зубье мы пастой уже шуруем ну конечно я чищю тк пасту она сразу на язык и жрать))
Катена 22 вне форума  
Old 30.05.2011, 16:33
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а мы до сих пор не чистим, ор жуткий!!! че делать, девочки, подскажите
а ты с пастой? Дай ему может он сам))

или чисти сама и ему дай они ж повторюшки))
Катена 22 вне форума  
Old 30.05.2011, 16:43
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы еще 1 июня пойдем к невропатологу. А то так и истер им на людей на некоторых
Катена 22 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:33
Musia
Мама-практикант

Цитата:
а ты с пастой? Дай ему может он сам))

или чисти сама и ему дай они ж повторюшки))
без пасты, и истерики каждый раз, пробовала чтоб время прошло, подзабыл чуть, все равно...
сама чищу, ему даю, он в рот, понимает что щетина и выкидывает
Musia вне форума  
Old 30.05.2011, 17:33
Musia
Мама-практикант

Цитата:
А мы еще 1 июня пойдем к невропатологу. А то так и истер им на людей на некоторых
а мы будем перед садом всех врачей проходить и анализы всякие надо...
в сентябре пойдем в сад!
Musia вне форума  
Old 30.05.2011, 17:40
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

марин, мы тоже не чистим, тоже истерить начинаем(((у нас уже один зуб вообще стерся почти, потому что с бутылки пьет все время(((
а тебе там еще никого не наглядели на узи???мы вот завтра уже в РД едем сдаваться
ташенька вне форума  
Old 30.05.2011, 17:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
без пасты, и истерики каждый раз, пробовала чтоб время прошло, подзабыл чуть, все равно...
сама чищу, ему даю, он в рот, понимает что щетина и выкидывает
мы тоже не чистим. Дениска не зубы чистит, а язык. а потом просто ходит и сосет щетку. воду из неё высасывает. ну и пасту намазывает и ест ) а потом с серьезным лицом делает вид, что её выплевывает.
Цитата:
а мы будем перед садом всех врачей проходить и анализы всякие надо...
в сентябре пойдем в сад!
а мы щас уже проходим врачей. и то опаздываем - скоро уже комиссия в саду. вас еще не торопят?
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
марин, мы тоже не чистим, тоже истерить начинаем(((у нас уже один зуб вообще стерся почти, потому что с бутылки пьет все время(((
а тебе там еще никого не наглядели на узи???мы вот завтра уже в РД едем сдаваться
фигасе! зуб стерся от бутылки??
а про роддом - УРААА!! давай там быстрее разделайся со всеми! ) будем ждать скорейших и отличнейших новостей! ))
Плюша вне форума  
Old 30.05.2011, 18:03
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

оо в садик круто а нам сказали мест нет звоните в ноябре((

Ого зуб стерся бывает же так, может зубки лезут поэтому и не дают . У нас настя тока в радость зубы чистить я порой забываю а она мне тычит всегда мол дай погрызу)))
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема