Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 17:36
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати от КС отказалась...ну его...тем более по узи сегодня померяли, сказали что у этого окружность головы 32-33 см, а у вани 37 была...пролезла же))))
ташенька вне форума  
Old 30.05.2011, 17:38
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
спасиб)но чето не открывается
ой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут такая же)
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 17:40
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
я кстати от КС отказалась...ну его...тем более по узи сегодня померяли, сказали что у этого окружность головы 32-33 см, а у вани 37 была...пролезла же))))
смелая ты!

кстати, сегодня в жк все медсёстры вымотанные- ночью , как они сказали "родили пол китая"
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 17:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
вот-вот...
сижу думаю.. может рожаю?
я теперь ещё и в унитаз всматриваюсь, а то мало-ли что- особенно ночью... просмотрю

ДЕВОЧКИ!
соблюдайте очередь в родилку, согласно номеркам на ладошках

Оля, с неделькой!
Во-во!!!!
А то ишь тут нарушают очередь!
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:53
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Какие у нас все шустрые, никто не хочет долго мучится!)))

Я сама не понимаю как так получилось. Утром же была на осмотре, видимо хорошо "посмотрел", что аж роды вызвал. Тянуло конечно живот после осмотра, но в скоре все прошло, и спать я со спокойной душой легла, ничего не болело. А как воды отошли, сразу схваточки каждые две минуты. Терпимые, все продыхивала))) Кстати, правильно дышать, вообще супер вещь! И во время самих родов! Вызвали скорую, доехали, раскрытие полное, меня в родилку...за три схваточки вытужила. Не порвалась, одна трещинка.

Подробности потом изложу в своем рассказе!)

Всем бы такие роды. Я бы еще троих сразу же родила!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение

Я сама не понимаю как так получилось. Утром же была на осмотре, видимо хорошо "посмотрел", что аж роды вызвал. Тянуло конечно живот после осмотра, но в скоре все прошло, и спать я со спокойной душой легла, ничего не болело. А как воды отошли, сразу схваточки каждые две минуты. Терпимые, все продыхивала))) Кстати, правильно дышать, вообще супер вещь! И во время самих родов! Вызвали скорую, доехали, раскрытие полное, меня в родилку...за три схваточки вытужила. Не порвалась, одна трещинка.

ты просто умница я тоже так хочу!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение

Ты и правда Счастливая.Повезло так повезло.Всем бы такие роды бы
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 18:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

ага.. называется- сходила посикать)))

Цитата:
вот-вот...
сижу думаю.. может рожаю?
я теперь ещё и в унитаз всматриваюсь, а то мало-ли что- особенно ночью... просмотрю

ДЕВОЧКИ!
соблюдайте очередь в родилку, согласно номеркам на ладошках

Оля, с неделькой!
ну вы даете! я если и смотрю, че там у меня, то в надежде увидеть большую красивую пробку
спасибо!
Цитата:
а у меня только бпр написан, 91 на 38 неделе
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ты просто умница я тоже так хочу!!!
настраиваемся и тоже все так рожаем
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 18:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

настраиваемся и тоже все так рожаем
а я считала что меня мама быстро родила 4 часа, а сестру за 3!!!! Бывает быстрее!!! Вот бы мне по наследству от мамы скорость родов передалась
Кристинк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, легла поспать - проснулась, а тут столько новостей и 2- новорожденных!!)))
Счастливая, с сыночком!!!!!!
Chiaccio, поздравляю!!!!!!!
Вот это вы, девочки, быстрые!!!
У меня уже тоже, как у Ксении, чувство, будто и у меня схватки, когда читаю болталку и что вы пишите))))
Маша уже наверное уехала в РД, будем ждать новостей!
Ташенька, держи нас в курсе своих новостей!!!
Ой, даже не знала, что есть такие схваткосчиталки)))) Спс, будем пробовать)
Tомочка вне форума  
Old 30.05.2011, 18:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...67#post3598167

Поздравлялка для Счастливой)
Tомочка вне форума  
Old 30.05.2011, 18:55
Tомочка
Мама-чайник

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...99#post3598199

А это поздравлялка для Chiaccio)
Tомочка вне форума  
Old 30.05.2011, 19:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет дорогие мои пузики и мамочки!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! мы дома уже, нас выписали сегодня.Доче двое суток. после того как я вам последний раз написала, промаялась всю ночь с ноющим животом, а в 7 утра у меня по ногам побежали воды.мы помчались в больницу, по пути начались схватки, привели в предродовый блок, врач посмотрела меня-сказала что у меня начались стремительные роды.схватки были через каждые 3 минуты.мне кололи гинепрал чтобы успокить матку.вобщем я родила за 7,5 часов.вся боль и страх забылись когда с первой потуги я родила свой комочек счастья, свою доченьку. я смеялась от радости и несла всякую чушь пока меня зашивали врача, которая принимала роды держала за руку и говорила ей "Спасибо вам!" вобщем, я счастлива,есть 2 стежка на том самом месте, но все это пустяки.кормлю дочу молозивом, она практически не слазит с груди. папа когда увидел Леру - отвернулся и смахнул скупые мужские слезы, сидел и наглядеться не мог. а я знакома с этой девчушкой всего 2 дня а такое чувство что знаю ее всю жизнь
Ranka вне форума  
Old 30.05.2011, 19:15
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ээээх, круть)))))
ташенька вне форума  
Old 30.05.2011, 19:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

в 17.48 я стала мамой Леонтия!!!!!!Леон родился 3200,52 см. Вот и верь узи))) кс не страшно)врач и бригада супер))) лео маленький красавчик))))а я лежу и ртхожу от наркоза в спину)()
Olia вне форума  
Old 30.05.2011, 19:23
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
в 17.48 я стала мамой Леонтия!!!!!!Леон родился 3200,52 см. Вот и верь узи))) кс не страшно)врач и бригада супер))) лео маленький красавчик))))а я лежу и ртхожу от наркоза в спину)()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы чего сговорились что ли все )))) июнь только послезавтра )))
pusena вне форума  
Old 30.05.2011, 19:34
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

и вправду)))прям наперегонки стараются)))
ташенька вне форума  
Old 30.05.2011, 19:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Мы сегодня родились в 11 с хвочтиком,3550,53см.Правда у нас кесарево;(
Ураааа, молодцы-поздравляю
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто на сколько похудел после родов. А то мне очень интересно сколько кг уйдет?
я уже на 9 кг похудела
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет дорогие мои пузики и мамочки!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! мы дома уже, нас выписали сегодня.Доче двое суток. после того как я вам последний раз написала, промаялась всю ночь с ноющим животом, а в 7 утра у меня по ногам побежали воды.мы помчались в больницу, по пути начались схватки, привели в предродовый блок, врач посмотрела меня-сказала что у меня начались стремительные роды.схватки были через каждые 3 минуты.мне кололи гинепрал чтобы успокить матку.вобщем я родила за 7,5 часов.вся боль и страх забылись когда с первой потуги я родила свой комочек счастья, свою доченьку. я смеялась от радости и несла всякую чушь пока меня зашивали врача, которая принимала роды держала за руку и говорила ей "Спасибо вам!" вобщем, я счастлива,есть 2 стежка на том самом месте, но все это пустяки.кормлю дочу молозивом, она практически не слазит с груди. папа когда увидел Леру - отвернулся и смахнул скупые мужские слезы, сидел и наглядеться не мог. а я знакома с этой девчушкой всего 2 дня а такое чувство что знаю ее всю жизнь
какие умницы, быстро вас выписали, ты докармливаешь или пока молозивом будешь кормить доо прихода молока!?
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ого, поздравляю!!!!

пока мы гуляли вон сколько новостей, девочки все сговорились сегодня

Маша в роддоме-рожает, буду держать вас в курсе!!!
Вот тебе и июньская болталака все внеочереди пошли
Нюсенька вне форума  
Old 30.05.2011, 19:43
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Маша в роддоме-рожает, буду держать вас в курсе!!!
Вот тебе и июньская болталака все внеочереди пошли
вот это да ))))
pusena вне форума  
Old 30.05.2011, 20:10
TORPEDO
Мама-умница

Оля, поздравляю!!! Растите большими и много вкусного молочка!!! Следим за Васильком)
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема