![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже и не верится как-то, что уже совсем скоро наша очередь придет)))) Имя до сих пор мы не придумали, когда родится, тогда и назовем. Я первую дочу до родов одним именем хотела назвать, а когда родила назвали совершенно по другому))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! неделек поздравляю!
я сегодня была в роддоме, встречалась с врачом, она посмотрела мою обменную карту, все узи и сказала что по моему ПДР (1-2 июля) с 23 июня ребенок должен быть зрелый и готовый родится. поэтому она ждет меня 23 на осмотр на кресле. так что возможно в конце июня мы уже родимся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня по пдр 12 июля (по мес-ым) доношеный (зрелый) с 28 июня уже тоже ![]() с 38 недель полных да-да. в июне у нас неск-ко девочек точно станут мамами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
успеем, я так смотрю у многих, если не у всех, перед родами начинается волнение: успеть бы, приготовить бы все..
а потом когда выписываются из рд, то все приходит в нужное русло, а многим так первый месяц и делать нечего) если малыши спокойные, спят сутками, с перерывом на покушать у тебя активный малыш в животе в течение беременности? |
![]() |