Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 13:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

буду в роддом еще брать одноразовые пеленки, мне кажется оч. удобно и на пеленальнике и на кровате.......везде может без памперса попкой дышать......
Тусик51 вне форума  
Old 31.05.2011, 13:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Кристинка, это правда счастье! Особенно запах ее головушки-мыльца, и чего то такого детского, родного а щечки какие бархатные, а ручки как у обезьянки -сморщенные, но такие вкусные я ей ноготки сегодня аккуратно пилочкой подпиливала-чтобы не царапала свое личико.
эх, даже родить поскорее захотелось, но все равно страшно!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2011, 13:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ого го Доброе утро!!! Вот так стоит "исчезнуть" на сутки и такие перемены. Оля, Мария еще раз Поздравляю!!!!! уже отстрелялись)))))
Anete, я тоже хочу еще одного рачка))))))))))
на счет жарапониж. мы пили Нурофен, он с трех месяцев, а до трех по моему и не было темпер. или не помню. От коликов из этого списка мы пили плантекс, помогает быстро но не надолго...........остальные не пробивали)))))
Ну вот съездили в Норвегию, но не очень довольна, за выходные Русские все с полок смели, приехали а там даже памперсов мало выбора((((((((, но так чуть чуть прикупила (у нас стали визы поморские выдавать - теперь едут все кому не лень, всё скупают, дюти фри пустой)....,((((
Зато мы немножко поплутали и нашли водопад, сколько живу на севере а такой красоты не видела у нас:
Вот такая природа у нас на Кольском полуострове:
природа просто красота, только так не привычно, у нас уже давно все зеленое и все деревья отцвели, уже фрукты на них маленькие висят - зеленые!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2011, 13:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.пришла я к вам расстроенная.
Врачиха новая оказалась никакая.Конечно на кресле никто меня смотреть не стал и не будет.Пощупала,сказала плод большой.Посмотрим.
Назначила мне приём 14июня,а у меня ПДР на 12ое.Вообщем отмазалась от меня.Сказала,если до 14го не рожу,приходить с вещами.

При этом сегодня в ЖК сегодня дурдом.Просидела в очереди 2часа.Там какая то диспансеризации работников школы.Бабы хамло полное.2часа обсуждали какого хрена тут беременные ходят на прием,типо что это они для нас отдельный день не сделали.Я под конец аж разревелась=(
Белка вне форума  
Old 31.05.2011, 14:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.пришла я к вам расстроенная.
Врачиха новая оказалась никакая.Конечно на кресле никто меня смотреть не стал и не будет.Пощупала,сказала плод большой.Посмотрим.
Назначила мне приём 14июня,а у меня ПДР на 12ое.Вообщем отмазалась от меня.Сказала,если до 14го не рожу,приходить с вещами.

При этом сегодня в ЖК сегодня дурдом.Просидела в очереди 2часа.Там какая то диспансеризации работников школы.Бабы хамло полное.2часа обсуждали какого хрена тут беременные ходят на прием,типо что это они для нас отдельный день не сделали.Я под конец аж разревелась=(
не обращай внимания на всяких хамок, пусть это останется на их совести!!! Эх, кто бы мне сказал приходить попозже в жк, а теперь нужно каждую неделю. Вот нужно сегодня было идти, а я не пошла - теперь в четверг!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2011, 14:11
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ульяна не обращай внимание! хотя по себе знаю это оч. трудно, обидно когда хамят, от того что эти люди себе позволяют так опускаться и хамить......................
Кристина отсутствие зелени - это издержки севера))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 31.05.2011, 14:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

pusena не переживай.все будет хорошо.У нас сегодня девочку так же в 3ку отправили на госпитализцию.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
не обращай внимания на всяких хамок, пусть это останется на их совести!!! Эх, кто бы мне сказал приходить попозже в жк, а теперь нужно каждую неделю. Вот нужно сегодня было идти, а я не пошла - теперь в четверг!!!
просто вынесло всё это!Они ныли все эти 2 часа,что они тоже скоро беременными станут.Так неприятно
Белка вне форума  
Old 31.05.2011, 14:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
буду в роддом еще брать одноразовые пеленки, мне кажется оч. удобно и на пеленальнике и на кровате.......везде может без памперса попкой дышать......
Да, возьми их обязательно, для себя в первую очередь. на обходах удобно подстилать, спать тоже с ними хорошо.
Ranka вне форума  
Old 31.05.2011, 14:23
Тусик51
Мама-умница

ага, в этот раз купила 3 упаковки, т.к. в прошлый раз не хватило - доносили......вещь не заменимая!
Тусик51 вне форума  
Old 31.05.2011, 14:43
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Привет всем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК
Нас положили в роддом, лейкоциты в моче по ничепаренко сииильно завышены оказались, но ничего не беспокоит. Мой Г сказал, что почки болеть должны и пипи больно делать, но симптомов никаких, совсем...
Вчера нам сделали первое КТГ!!! 9 баллов, это вроде хорошо. Опять пришлось сдавать все анализы, будь они неладны!!! Скука нереальная тут, народу мало в роддоме.
Miay вне форума  
Old 31.05.2011, 14:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Привет всем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК
Нас положили в роддом, лейкоциты в моче по ничепаренко сииильно завышены оказались, но ничего не беспокоит. Мой Г сказал, что почки болеть должны и пипи больно делать, но симптомов никаких, совсем...
Вчера нам сделали первое КТГ!!! 9 баллов, это вроде хорошо. Опять пришлось сдавать все анализы, будь они неладны!!! Скука нереальная тут, народу мало в роддоме.
может ты мочу плохо собрала? я когда лежала в рд у нас такое было, и нас врачи всегда заставляли пересдавать для уверенности!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2011, 14:47
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Юлия про список в роддом, в роддоме за 2 суток использовала всего 4 памперса, т.к. меконий отошел только через сутки после рождения, но у кого как, у соседки по палате сразу же кучу навалил.Еще советую взять царапки, моя все личико исцарапала. И разрешили одеть в свой комбезик, лежала как куколка в розовом комбезике.Прокладок послеродовых ушла ровно пачка-10 штук.а трусишки сеточкой брала всего двое, я в одних ходила а другие стирала, они сохнут очень быстро.простынки одноразовые под себя-ушло 2 шт.Крем для сосков, прокладки в лифчик-вообще не пригодились. Также как молокоотсос. Сцеживаюсь руками(мама научила).Обязательно еду и водичку без газа. Мне после родов оставили ужин, я стоя трясущимися руками от голода проглотила его и не заметила как, хорошо что с собой был перекус.
спасибо за стол подробное разъяснение!
JuliaM вне форума  
Old 31.05.2011, 14:52
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
может ты мочу плохо собрала? я когда лежала в рд у нас такое было, и нас врачи всегда заставляли пересдавать для уверенности!!!
Как всегда помылась хорошенько, помню правда мутная была немного...
У меня вообще через раз то хорошие анализы, то плохие. Сейчас вообще лейкоциты 106 вместо 5. Ерунда какая-то
Miay вне форума  
Old 31.05.2011, 14:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как всегда помылась хорошенько, помню правда мутная была немного...
У меня вообще через раз то хорошие анализы, то плохие. Сейчас вообще лейкоциты 106 вместо 5. Ерунда какая-то
мне кажется это ошибка!!! нам еще говорили во влагалище вставлять тампон или ватку, чтобы ничего не попало. Я пересдавала, со второго раза все было хорошо!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2011, 15:01
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
спасибо за стол подробное разъяснение!
пожалста
Ranka вне форума  
Old 31.05.2011, 15:07
Miay
Мама-чайник

Цитата:
мне кажется это ошибка!!! нам еще говорили во влагалище вставлять тампон или ватку, чтобы ничего не попало. Я пересдавала, со второго раза все было хорошо!!
Я сегодня тоже сдавала в 5 утра по ничепаренко, по зимницкому и общий. Посмотрим что покажут. На неделе вроде УЗИ почек должны делать и вроде завтра обычное УЗИ.
Врач у нас тут противный такой, вечно хмурый какой-то, немногословный...девченок до слез довел, у обеих полные показания на КС, одна после первых родов слепая почти на один глаз, у второй порок сердца, так он им говорит сами будете рожать.Другой вчера вечером сказал, что сегодня в 9 часов у нее КС, она ждала-ждала, не ела, а он и не думал ее кесарить, типа рано еще, просто так мозги проканифолил Она голодная осталась
Miay вне форума  
Old 31.05.2011, 15:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсенька, а ты атласную ленту брала на выписку малышу? И есть какая-то техника завязывания?
да атласную, купила в магазине всё для шитья, а техника видимо у медсестёр своя-они ж этот бант крутят!!!
Цитата:
пожалста
Жанна а я бы без молокоотсоса не смогла, руками помогаю-точнее массирую, а так бы руками я не могла сцедиться-по три четыре раза за день сцеживаюсь!!!
Нюсенька вне форума  
Old 31.05.2011, 15:13
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Жанна а я бы без молокоотсоса не смогла, руками помогаю-точнее массирую, а так бы руками я не могла сцедиться-по три четыре раза за день сцеживаюсь!!!
я после каждого кормления (а они часто) сцеживаюсь руками, сначала грудь помассирую, потом мажу ареолу молоком, наклоняюсь над кружечкой.указательный палец впереди а большой сзади.и "дою" себя за ареолу как коровку.бежит крупными каплями.как почувствую что грудь мягкая, то прекращаю.
Ranka вне форума  
Old 31.05.2011, 15:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня тоже сдавала в 5 утра по ничепаренко, по зимницкому и общий. Посмотрим что покажут. На неделе вроде УЗИ почек должны делать и вроде завтра обычное УЗИ.
Врач у нас тут противный такой, вечно хмурый какой-то, немногословный...девченок до слез довел, у обеих полные показания на КС, одна после первых родов слепая почти на один глаз, у второй порок сердца, так он им говорит сами будете рожать.Другой вчера вечером сказал, что сегодня в 9 часов у нее КС, она ждала-ждала, не ела, а он и не думал ее кесарить, типа рано еще, просто так мозги проканифолил Она голодная осталась
кошмар, а не врач!!! я как вспомню сколько я этой мочи посдавала - ужас!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да атласную, купила в магазине всё для шитья, а техника видимо у медсестёр своя-они ж этот бант крутят!!!

как сынок? с неделькой твоего сынишку!!! Имя выбрали? Как там Маша?
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2011, 15:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я после каждого кормления (а они часто) сцеживаюсь руками, сначала грудь помассирую, потом мажу ареолу молоком, наклоняюсь над кружечкой.указательный палец впереди а большой сзади.и "дою" себя за ареолу как коровку.бежит крупными каплями.как почувствую что грудь мягкая, то прекращаю.
целая наука!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема