![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.пришла я к вам расстроенная.
Врачиха новая оказалась никакая.Конечно на кресле никто меня смотреть не стал и не будет.Пощупала,сказала плод большой.Посмотрим. Назначила мне приём 14июня,а у меня ПДР на 12ое.Вообщем отмазалась от меня.Сказала,если до 14го не рожу,приходить с вещами. При этом сегодня в ЖК сегодня дурдом.Просидела в очереди 2часа.Там какая то диспансеризации работников школы.Бабы хамло полное.2часа обсуждали какого хрена тут беременные ходят на прием,типо что это они для нас отдельный день не сделали.Я под конец аж разревелась=( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна не обращай внимание! хотя по себе знаю это оч. трудно, обидно когда хамят, от того что эти люди себе позволяют так опускаться и хамить......................
Кристина отсутствие зелени - это издержки севера)))))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pusena не переживай.все будет хорошо.У нас сегодня девочку так же в 3ку отправили на госпитализцию.
просто вынесло всё это!Они ныли все эти 2 часа,что они тоже скоро беременными станут.Так неприятно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас положили в роддом, лейкоциты в моче по ничепаренко сииильно завышены оказались, но ничего не беспокоит. Мой Г сказал, что почки болеть должны и пипи больно делать, но симптомов никаких, совсем... ![]() Вчера нам сделали первое КТГ!!! 9 баллов, это вроде хорошо. Опять пришлось сдавать все анализы, будь они неладны!!! Скука нереальная тут, народу мало в роддоме. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще через раз то хорошие анализы, то плохие. Сейчас вообще лейкоциты 106 вместо 5. Ерунда какая-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Врач у нас тут противный такой, вечно хмурый какой-то, немногословный...девченок до слез довел, у обеих полные показания на КС, одна после первых родов слепая почти на один глаз, у второй порок сердца, так он им говорит сами будете рожать.Другой вчера вечером сказал, что сегодня в 9 часов у нее КС, она ждала-ждала, не ела, а он и не думал ее кесарить, типа рано еще, просто так мозги проканифолил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жанна а я бы без молокоотсоса не смогла, руками помогаю-точнее массирую, а так бы руками я не могла сцедиться-по три четыре раза за день сцеживаюсь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я после каждого кормления (а они часто) сцеживаюсь руками, сначала грудь помассирую, потом мажу ареолу молоком, наклоняюсь над кружечкой.указательный палец впереди а большой сзади.и "дою" себя за ареолу как коровку.бежит крупными каплями.как почувствую что грудь мягкая, то прекращаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
как сынок? с неделькой твоего сынишку!!! Имя выбрали? Как там Маша? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |