![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, не расстраивайся. Идиотов и идиоток везде много... Их хамство им же бумерангом и вернётся!
А у меня что-то пупок совсем вылез... аж страшно стало, когда первый раз заметила, что он ещё больше торчит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И врач расстроила что ей на меня плевать.хотя бы на кресло посмотрела бы. А у меня пупок не торчи,т.к. в детстве пупочную грыжу оперировали.он у меня просто растягивается Цитата:
но у меня и в 1ую и вторую бер-ть вытекает,т.к. соски слабые ага.Глупость полная.Везде врачи говорят кормить по требованию. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будет не переживай, оно может только после родов появиться!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уж мужу тоже все уши прожужжала про растяжки! сказал, не говори глупостей, ты же моего малыша носишь! я тебя любую люблю....приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А я хочу чтоб он сейчас смотрел! ![]() Это наверное все наши беременные причуды ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибочки, сынок хорошо-на руках лежит, а я вам строчу ![]() ![]() Маша хорошо приходит в себя, её немного разрезали, у малышки было двойное обвитие пуповиной!!!! Жанна у нас врач прирходил и сказал кормить только по требованию, а свекровь мне такая, давай вырабатывай режим и корми через каждые три, я сама разберусь-ох уж эти советы родственников часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
у нас поначалу так было, а сейчас практически безразличие или это я уже надумываю, я вообще стала ко всему слишком серьезно относится, то не так сказал, то долго не звонил (довел меня до такого состояния), а теперь говорит что бы я не переживала, все у нас хорошо. Но ничего я думаю справимся со всем не зря же мы 5 лет вместе, а проблемы наверное у многих бывают!!! |
||
![]() |