![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сейчас спрашиваю: а кто самый умный? лицо... хм.. как бы описать... офигевшего даунёнка! ![]() ![]() ![]() и вто кто самый умный так я и не поняла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умерла так умерла. у них что дети есть общие? единственная причина по которой позволительно общаться с бывшими это общие дети. остальное не верно. пусть меня закидают камнями те кто считает что мы в цивилизованном мире живем и что надо с бывшими дружить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только хотела спросить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ща как ты Оксан
мама любит рому - наыыыы папа любит рому - ненаыыыыы а рома любит маму? - офигевшее лицо и полное непонимание вопроса! ![]() ИР, вот и я не понимаю, почему психолог ТАК себя ведет! да, он знает, что я собственница, но при этом отлично знает, что я не навижу враньё и умалчивания... и я ему как-то специально сказала, что он не умеет врать! и я все вижу! но не уточнила, что именно вижу... не прошло! опять не сказал! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, блин, не приятно пипец как. представляю. я помню мы когда еще тока женится собирались, в контакте его дочь младшая пишет ему, папа ты мне бумагу привези и мама сказала, что ты должен её свозить посмотреть новый диван. прикиньте моё состояние...я короче сообщение это тупо удалила, оно еще было не прочитано им и следила за каждым его шагом. никакой диван он не возил никого смотреть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
неприятно... то именно что - неприятно и противно!
надо увезти вещи ей -я что? мегера? не отпущу тебя? вези!! но одной ходкой! надо тебе с ней вместе работать? я тож не против по сути, так как вы оба вели семью эту, и возможно, что сейчас обоим надо опять.. тем паче, она - профильно детский психолог. но скажи мне об этом хоть полсловом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
там будет обитать.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну он тоже ведь не знает к чему это ты. вдруг просто на дурака |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
лучше скажи сейчас что не нравится не копи в себе пока вы еще мало вместе,сглаживай все по пути,а не ровняй потом калдобины. поговори подушам не кричи,просто спокойно вот увидишь он все обьяснит. |
|
![]() |