Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 12:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вы думали какими будут ваши детки? Мне вот почему то кажется что доча моя будет рыжей кучерявой)))
Lizik777 вне форума  
Old 31.05.2011, 12:08
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а у меня брекстоны переодические
ну это каменеет живот. стал чаще и ярче выраженнее. маточка готовится к скорым родам
Слушай, а может они у меня тоже, тока когда я сплю, поэтому и снятся такие сны
Lizik777 вне форума  
Old 31.05.2011, 12:34
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
Alooonka вне форума  
Old 31.05.2011, 12:37
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики !
я тоже неделек с недельками поздравляю
Гербера вне форума  
Old 31.05.2011, 12:46
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня отеки начались теперь слежу за тем сколько пью
Alooonka вне форума  
Old 31.05.2011, 13:13
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Слушай, а может они у меня тоже, тока когда я сплю, поэтому и снятся такие сны
может))
у меня и днем брекстоны, стараюсь позу сразу поменять и отпускает

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет, соль исключи полностью
Вилка вне форума  
Old 31.05.2011, 13:16
ЛиЯн
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
И у меня!Просто жуткие отёки за неделю появились!Мне Г. прописала кучу лекарств

Всем привет,девочки!!Неделек с недельками!!!Их уже мало осталось
ЛиЯн вне форума  
Old 31.05.2011, 13:17
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

стараюсь себе отдельно готовить, но всегда получается
Alooonka вне форума  
Old 31.05.2011, 13:20
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Попей бруснички)Я делаю морс из брусники вроде помогает,сразу меньше стала отекать.И витаминами она богата
ЛиЯн вне форума  
Old 31.05.2011, 13:22
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Попей бруснички)Я делаю морс из брусники вроде помогает,сразу меньше стала отекать.И витаминами она богата
ага, попробую
Alooonka вне форума  
Old 31.05.2011, 13:27
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки а вы думали какими будут ваши детки? Мне вот почему то кажется что доча моя будет рыжей кучерявой)))
у меня вот такой статус стоит в контакте: Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь минимум 6 часов,потом недосыпаешь ночами,а она видите ли на ПАПУ похожа)))))))))))))

чего-то мне кажется так и будет. но глазки хочу папины - зеленые!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 31.05.2011, 13:36
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
у меня вот такой статус стоит в контакте: Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь минимум 6 часов,потом недосыпаешь ночами,а она видите ли на ПАПУ похожа)))))))))))))

чего-то мне кажется так и будет. но глазки хочу папины - зеленые!!!!!!!
вот и у нас, судя по всем многочисленным 3д узи, она похожа на папу

ну родится еще поглядим) по-любому наши мамские черты будут не сразу, так с возрастом проявляться мимика может, улыбка, к примеру, а может и глазки))
Вилка вне форума  
Old 31.05.2011, 13:59
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
вот и у нас, судя по всем многочисленным 3д узи, она похожа на папу

ну родится еще поглядим) по-любому наши мамские черты будут не сразу, так с возрастом проявляться мимика может, улыбка, к примеру, а может и глазки))
говорят хорошо когда дочка на папу похожа - счастливая будет!

та конечно от нас двоих будет все. а я прикалываюсь с мужа - говорю, прикинь родится голубоглазая блондинка. вот на кого тогда будет похожа?
kowe4ka вне форума  
Old 31.05.2011, 14:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! А мне наоборот хочется чтобы ребенок был на папу похож, только чтобы фигура моя А волосы, и лицо чтобы его были (особенно если девочка чтобы губы его были), и главное мозги
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.05.2011, 16:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я тоже буду и руками и в машинке. одежду всю исключительно руками, а вот постельное и пеленки и все такое - в стиралке. единственное что я сделаю, так это натру детское мыло на терке и кину в дозатор в сам барабан. и без ополаскивателя. вот я так для себя решила.
привет, а колгон добавлять собираешься? стирала детским порошком и кондиционером, колгон добовляла, он не как не может остаться на вещах?
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.05.2011, 16:02
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
привет, а колгон добавлять собираешься? стирала детским порошком и кондиционером, колгон добовляла, он не как не может остаться на вещах?
приветик.
я его никуда не добавляю. но если бы решала,то тоже не кидала бы.
kowe4ka вне форума  
Old 31.05.2011, 16:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, все уже придумали имена малышам??? Я чего то вообще в каком то замешательстве
привет, когда узнала что Б думала девочка будет, с именем сразу определились, а для мальчика выбирали долго, проводили голосование среди родственников, друзей и знакомых, вариантов 10 не меньше рассмотрели, раз 5 определились и снова все поменяли в итоге вернулись к первоначально придуманому, а то малыш так бы и был - Пузякой (его так папа называет) можно в инет забить списки редких или старинныз имен и по именинам посмотреть учитывая пдр
Old 31.05.2011, 16:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
привет, когда узнала что Б думала девочка будет, с именем сразу определились, а для мальчика выбирали долго, проводили голосование среди родственников, друзей и знакомых, вариантов 10 не меньше рассмотрели, раз 5 определились и снова все поменяли в итоге вернулись к первоначально придуманому, а то малыш так бы и был - Пузякой (его так папа называет) можно в инет забить списки редких или старинныз имен и по именинам посмотреть учитывая пдр
У меня подружка сына Добрыней назвала, реже не куда
Lizik777 вне форума  
Old 31.05.2011, 16:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ммм, не знаю, было бы с кем сравнить думаю что спокойный, потому что даже если он почти весь день возится, то я просто ощущаю его движения, без всяких там резких толчков. как сестра рассказывает, что ей сын всю печень отбил.
хотя перед сном чуть сильней двигается чем в течении дня
вот, а у меня ногами и почку и ребра выбивает и спит редко, сейчас затих, а до этого сутки покоя не было, за ночь ни минуты поспать не дал, так что и после рождения покоя не будет
Old 31.05.2011, 16:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки! Чем пути родовые будете санировать и когда?????
Сто раз спрашивала, спрошу еще Кому выписывали полижинакс или тержинан?
мне не назначали, если честно впервые от тебя узнала об этой процедуре
Закрытая тема