![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как д/р отметила?)))) Наташа, привет)))))) как вы там?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки! Как дела у вас? Я вот что-то вся нервная. С мамой вообще разговаривать не хочу, даже как домой идти не знаю...и не хочу туда идти. С мужем вот тоже поругалась...ну не то что бы...хочу аквариум, нашла хороши й вариант, бу недорогой, и рядом, забрать можно по дороге с работы. Говорю-берем? А он говорит нет...хотя до этого неделю назад об этом говорили, н говорил да конечно, только после зп, чтоб не на последние деньги...короче плачу сижу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то опять сайт тупит... мы хорошо, сегодня папа приезжал, у него с сегодняшнего дня отпуск))) ждет когда мы к ним приедем, чтобы с Аней играть. У нас ужасный ветер, утром пока Аню спускала и коляску (4 этаж) живот разболелся, до жути...потом вроде прошло. Придется теперь гулять только во дворе, чтобы без коляски(((((( а не могу я каждый день в песочнице сидеть - у меня крыша едет..и коляску внизу не оставишь - с этим капремонтом домофон отключен и дверь настежь.
Наташа не расстаривайся, купи журнальчик про детей и забей... у меня муж в пятницу говорит - давай зайдм в турагенство узнаем на счет Турции. Зашли, там у него знакомый, посоветовал очень хороший отель, а цены растут и мест мало остается, в общем надо бронировать. Договорились что в выходные посмотрим и в понедельник муж пойдет бронировать. В воскресенье я посмотрела, мне все понравилось, мужу по фиг(игра на компе же важнее), ладно думаю, отель выбрали, примерную дату отъезда тоже, а кол-во дней пусть сам смотрит. Весь понедельник ему звоню, чтобы в обед не забыл зайти. В ответ слышу слова - посзони напомни через час, через полчаса и т.д. В итоге в 3 часа он мне выдает - слушай, а чтобы бронировать деньги ведь нужны, на счет только завтра-послезавтра придут. немая сцена....убить охота, и это учитывая то, что собирать вещи, покупать, разговаривать с врачами(гинеколог и педиатр) мне....в итоге послала, пусть потом покупает дороже(( |
![]() |