![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шли с Полишкой из поликлиники так я Надю вспомнила и разревелась на улице
![]() ![]() были у врачихи нашей.сказала что все нормально у нас и набираем нормально.а то что у меня ребёнок не ест не спит и за последние 4 дня 360 гр потерял ничего страшного ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а УЗИ головы? не дала направление? ну хоть анализы и узи живота сделаете, а дальше видно будет а что она вообще сказала про то, что Поля не ест и не спит? Это хорошо очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ритуль......по башке вашим врачам...и вашим Марусь тоже...у них одна отговорка...зубы...температура, понос, кашель...все равно зубы ![]() Галь...Ники чудо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,Никита такой классный,особенно где с соской сидит сам.А с крестницей своей общаешься,молодец!
Рит,ну хоть что-то дали,надо же с чего начинать,ну узи головы тоже конечно надо бы!А врачи конечно......Для младенца потеря 100 грамм-это серьёзно и не хорошо,а 360 за 4 дня-совсем обалдели что ли.Рита,если ничего не найдут и не наладится у вас,иди ругайся,не дай Бог упустят.А может у вас зубки ранние? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ин а как ты фотки сюда выкладывала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы седня укладывались пипец....час 20...на руках уснул, положила (мы спим вместе) то ворочался, то ворочался. Без конца на живот поворачивается и просыпается, потом кубырять начал туда-сюда...на живот повернется, ну руках встает....а глаза полузакрыты...голова меееедленно падает на диван...и опять все по новой. Короче, на исходе второго часа у мну терпение лопнуло, ии я его в кроватку положила, покачала, и уснул
![]() ![]() ![]() всем споки, а то нам утром ехать за пробиркой для какашек (на дисбак сдавать), так что пошла я дрыхать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
посмотрим, как седня ночь пройдет. ну под утро сто пудов заберу к себе, он к утру ворочается много и сиську просит как у вас? кушает Поля? Когда родители приедут? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Надюш, держись. Мама всегда будет с тобой, будет оберегать тебя и малыша, будет помогать. Вот увидишь! Я по себе знаю. Очень тяжело остаться без родного человека, но надо жить дальше. А по поводу ссор она тебя простила, все в этой жизни ссорятся, обижают друг друга. Не вини себя. Я съездила в ЗАГС и очень удачно. Ни одного человека не было, получила все быстро. Теперь мы официально Русова Камилла Алексеевна. В графе отец - прочерк. Потом быстренько съездила на дачу, покормила кролей и полила там все. Приехала домой, покормила дочу, потом гости приехали. В квартире был целый детский сад. Мой сладкий персик проспала все это, проснулась когда гости уже уезжали. Нам привезли балдахин на кроватку!!! Очень нам нужная вещь. Завтра попробую опять в центр помощи семье и детям съездить, может удастся забрать положенное нам, а еще на работу сбегать нужно, отдать справку на единовременное пособие. Так что не теряйте нас. Рита, ни чего ты не полная! И хватит, себя любить нужно. Полинка такая уже большая. А я на одной фотке посмотрела - так с Милой моей похожа... Лене поскорее вернуться к нам с дочей |
![]() |