Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 19:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездила купила себе капри белые и маечку Все спортивного покроя и хб- теперь не жарко будет. С Ники гуляла невестка, пока я смоталась. Он пободрствовал, а потом задрых.
немножко наших фоток
сидим-уже минуты три сидит нормально, потом падает и на руки опирается, ну а потом минуты через полторы уже совсем валится

это детки, вчера фоткали- крестница моя в серединке

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Лена всем передаёт большой привет!Её положили в роддом,просто заранее.Сказала,что будет лежать до победного и домой пойдёт только с дочей!
уже думаю, скоро и Лена родит

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Лене, привет! надеюсь она взяла чем себя занять)))
А я все никак не уеду)))
что так, Оль?

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили к педиатру платному, оказывается у нас вирусная инфекция, селезенка увеличена из-за этого, зубы лезут, но болели мы не из-за них. Сдали кровь, вечером будет готова, позвонит, все точно скажет...Диагноз врача, который приходила к нам в воскресенье из поликлиники районной: мамочка, у вас зубы, давайте обязательно нурофен, брызгайте тантум верде, ну и что, что только взрослый бывает, поможет, а зубы вылезут, пройдет. Песня такая есть "Жаль нет ружья".
Маруся, ох...ть можно Ты выскажи этой врачихе потом! Вот так они детей наших гробят...тут даже не ружье, а гранатомет нужен
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 19:20
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама пишу, а руки не слушаются- Надя из головы не идет
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 19:34
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Сама пишу, а руки не слушаются- Надя из головы не идет
шли с Полишкой из поликлиники так я Надю вспомнила и разревелась на улице впервые за свою сознательную жизнь да и ночь не спала

были у врачихи нашей.сказала что все нормально у нас и набираем нормально.а то что у меня ребёнок не ест не спит и за последние 4 дня 360 гр потерял ничего страшного Дали направления на анализы и узи живота.стаф у нас только платно хрен знает где сдать можно
Маргошка22 вне форума  
Old 31.05.2011, 19:44
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

столько мыслей и в то же время нечего сказать......
Маргошка22 вне форума  
Old 31.05.2011, 19:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
шли с Полишкой из поликлиники так я Надю вспомнила и разревелась на улице впервые за свою сознательную жизнь да и ночь не спала

были у врачихи нашей.сказала что все нормально у нас и набираем нормально.а то что у меня ребёнок не ест не спит и за последние 4 дня 360 гр потерял ничего страшного Дали направления на анализы и узи живота.стаф у нас только платно хрен знает где сдать можно
блин, дайте и правда ружье наших врачей пострелять на хер
а УЗИ головы? не дала направление?
ну хоть анализы и узи живота сделаете, а дальше видно будет
а что она вообще сказала про то, что Поля не ест и не спит? Это хорошо очень ???
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 20:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

я читаю сегодня......а писать чет не могу.....о Наде и малыше думаю(((( слезы на глазах((

Ритуль......по башке вашим врачам...и вашим Марусь тоже...у них одна отговорка...зубы...температура, понос, кашель...все равно зубы

Галь...Ники чудо
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.05.2011, 20:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Дали направления на анализы и узи живота.стаф у нас только платно хрен знает где сдать можно
в СЭС можно
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.05.2011, 20:24
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя,Никита такой классный,особенно где с соской сидит сам.А с крестницей своей общаешься,молодец!
Рит,ну хоть что-то дали,надо же с чего начинать,ну узи головы тоже конечно надо бы!А врачи конечно......Для младенца потеря 100 грамм-это серьёзно и не хорошо,а 360 за 4 дня-совсем обалдели что ли.Рита,если ничего не найдут и не наладится у вас,иди ругайся,не дай Бог упустят.А может у вас зубки ранние?
Инок вне форума  
Old 31.05.2011, 21:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Съездила купила себе капри белые и маечку Все спортивного покроя и хб- теперь не жарко будет. С Ники гуляла невестка, пока я смоталась. Он пободрствовал, а потом задрых.
немножко наших фоток
Никита такой сладенький мальчишечка

Цитата:
Галя,Никита такой классный,особенно где с соской сидит сам.А с крестницей своей общаешься,молодец!
Рит,ну хоть что-то дали,надо же с чего начинать,ну узи головы тоже конечно надо бы!А врачи конечно......Для младенца потеря 100 грамм-это серьёзно и не хорошо,а 360 за 4 дня-совсем обалдели что ли.Рита,если ничего не найдут и не наладится у вас,иди ругайся,не дай Бог упустят.А может у вас зубки ранние?
ага.посмотрим что будет.А узи мозга мне ещё невролог говорила что не надо(она в принципе толковая тётка.ей я немного доверяю).хотя посмотрю может после анализов сделаем.
Ин а как ты фотки сюда выкладывала?
Маргошка22 вне форума  
Old 31.05.2011, 21:55
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ин а как ты фотки сюда выкладывала?
Через радикал.Ты имеешь ввиду,чтобы большими сразу были?
Инок вне форума  
Old 31.05.2011, 22:10
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 31.05.2011, 22:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Через радикал.Ты имеешь ввиду,чтобы большими сразу были?
я разобралась
Маргошка22 вне форума  
Old 31.05.2011, 22:21
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот,что-то я сегодня заторможенная.Фотографии классные и смотреть так удобно.Полина куколка такая,а у тебя такие глаза красивые!
Инок вне форума  
Old 31.05.2011, 22:33
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот,что-то я сегодня заторможенная.Фотографии классные и смотреть так удобно.Полина куколка такая,а у тебя такие глаза красивые!
паааасииибкиии
Маргошка22 вне форума  
Old 31.05.2011, 22:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Поля прикольная такая лапочка Это что она рассказывает ? Ритусь, у тебя лицо похудело мне кажется. Но выглядишь отлично
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 22:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы седня укладывались пипец....час 20...на руках уснул, положила (мы спим вместе) то ворочался, то ворочался. Без конца на живот поворачивается и просыпается, потом кубырять начал туда-сюда...на живот повернется, ну руках встает....а глаза полузакрыты...голова меееедленно падает на диван...и опять все по новой. Короче, на исходе второго часа у мну терпение лопнуло, ии я его в кроватку положила, покачала, и уснул Это первый раз , ну не считая первых недель после РД. Так что, бум потихоньку приучаться к своей кроватке
всем споки, а то нам утром ехать за пробиркой для какашек (на дисбак сдавать), так что пошла я дрыхать
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 22:47
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поля прикольная такая лапочка Это что она рассказывает ? Ритусь, у тебя лицо похудело мне кажется. Но выглядишь отлично
рассказывает о том,как нелегка жизнь младенца
А лицо наоборот сильно опухшее,не знаю чё с ним делать(это даже не лицо,а морда лица ),да и фиг с ним
Маргошка22 вне форума  
Old 31.05.2011, 22:49
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы седня укладывались пипец....час 20...на руках уснул, положила (мы спим вместе) то ворочался, то ворочался. Без конца на живот поворачивается и просыпается, потом кубырять начал туда-сюда...на живот повернется, ну руках встает....а глаза полузакрыты...голова меееедленно падает на диван...и опять все по новой. Короче, на исходе второго часа у мну терпение лопнуло, ии я его в кроватку положила, покачала, и уснул Это первый раз , ну не считая первых недель после РД. Так что, бум потихоньку приучаться к своей кроватке
всем споки, а то нам утром ехать за пробиркой для какашек (на дисбак сдавать), так что пошла я дрыхать
а мы с Полишкой недельки 3 вместе спали,а потом переложила её в кроватку и нормуль
Маргошка22 вне форума  
Old 31.05.2011, 22:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
рассказывает о том,как нелегка жизнь младенца
А лицо наоборот сильно опухшее,не знаю чё с ним делать(это даже не лицо,а морда лица ),да и фиг с ним
прекрати, очень хорошее личико честно!!!

Цитата:
а мы с Полишкой недельки 3 вместе спали,а потом переложила её в кроватку и нормуль
вот и нам надо уже перебираться потихонечку
посмотрим, как седня ночь пройдет. ну под утро сто пудов заберу к себе, он к утру ворочается много и сиську просит
как у вас? кушает Поля? Когда родители приедут?
Галя вне форума  
Old 01.06.2011, 01:01
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго вечера!

Надюш, держись. Мама всегда будет с тобой, будет оберегать тебя и малыша, будет помогать. Вот увидишь! Я по себе знаю. Очень тяжело остаться без родного человека, но надо жить дальше. А по поводу ссор она тебя простила, все в этой жизни ссорятся, обижают друг друга. Не вини себя.

Я съездила в ЗАГС и очень удачно. Ни одного человека не было, получила все быстро. Теперь мы официально Русова Камилла Алексеевна. В графе отец - прочерк. Потом быстренько съездила на дачу, покормила кролей и полила там все. Приехала домой, покормила дочу, потом гости приехали. В квартире был целый детский сад. Мой сладкий персик проспала все это, проснулась когда гости уже уезжали. Нам привезли балдахин на кроватку!!! Очень нам нужная вещь. Завтра попробую опять в центр помощи семье и детям съездить, может удастся забрать положенное нам, а еще на работу сбегать нужно, отдать справку на единовременное пособие. Так что не теряйте нас.

Рита, ни чего ты не полная! И хватит, себя любить нужно. Полинка такая уже большая. А я на одной фотке посмотрела - так с Милой моей похожа...

Лене поскорее вернуться к нам с дочей
На.точка вне форума  
Закрытая тема