|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как мама и говорит,что детям хочется дать все,чего не было у тебя самой.вот и старается вовсю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас хмуро и дождь целый день Так что мы и не выходили еще, на балконе погуляем и хватит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и первый день лета...мне вчера свекр передал подарки от свекрови..не знай где она их нарыла правда бодик из ашана 60 см..ну эт ладно..пару раз в него покакать можно..и 2 игрушки ..мягкие..с прилепленными глазами,нам такими игрушками года через 4 можно играть будет и еще они БУ похоже..выглядят стремно,ни этикеток...ниче..и усы ту мыши пожеваные я хотела сразу в мусорку их,а муж говорит оставь пусть будут..млин итак класть нечего никуда..у нас помимо шкафа платяного..один стелаж и тот весь моими вещами заложен..а эти непонятные игрушки страшные нафиг нужны..положила на балкон их пусть загарают.. ну надо ж было опять позорится зато я мужу говорю..ну вот теперь не ты один будешь в одежде из ашана ходить ему свекровь постоянно оттуда шмотье приносит стремное
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Нам моя тут такой костюмчик передала на вырост,словами не описать,как сказал мой папа "давно заметно,чвто у нее вкуса нет" Еще она сказала,что как только я приеду,мы с ней в магаз пойдем,она там что-то еще присмотрела, и кто ей сказал,что мы в магаз вместе пойдем Где вообще они среди такого большого разнообразия КРАСИВЫХ детских веще такой отстой находят Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит уважает,раз тебя в магазин зовет!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты уж не выкидывай. Жалко че-то мне свекровь. Старалась же. Покакайте пару раз в боди и игрушки описайте, тогда можно будет и выкинуть. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
скупаю все! Ирин, это ей стопудов в церкви кто нидь дал..в ашане то БУ игрухи не продают и их прежде чем описать надо сначала постирать тщательно,а на это время надо..которое итак ограничено..ну их нафиг а боди нам впритык она б еще 50 размера принесла
|
|
|
|