Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 15:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Мишутке, скорее поправиться!

А у нас бесконечные непроходящие сопли, и десна Дамиан постоянно чешет всем, что под руку попадет, скорее всего это взаимосвязано.

Я приучаю потихоньку Дамиана спать отдельно, мы придвинули его кроватку к моей стороне кровати и сняли стенку. Вчера он спал сам два часа, сегодня ночью уже пять часов, под утро стал недовольствовать, замерз сам. Я смотрю ему одному должно быть удобно спать, много места, а он любит в разных направлениях спать, ручки раскинуть, и чтоб не упираться никуда, и одеяло подальше, и чтоб мое дыхание на него не попадало, так как ему щекотно. Один в один как я в детстве, я никогда не любила спать с родителями. Ну что ж посмотрим, как пойдет. Проблема в том, что одеяло не любит страшно и из за этого окно не откроешь, ночи сырые
а он на тебя не переползает?мой любитель поелозить именно на мне
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот и мне было жалко Но у нас волосики сильно уже лезли в глаза,а сзади кудряшечки я оставила

и я тоже прям с дерева Еще ела маленькие зеленые,когда они кислые-кислые Солью посыпала и ела Мне все пророчили дизентерию от них и глисты тоже,но ттт ни разу ничего не было. Хотя щас мою и мандарины и бананы для Алёши Ну я думаю он еще "грязи" и без меня наестся, я ведь наелась,хотя мама мне тоже все мыла

А я пью
и я так
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Почему пьешь?
Вер,и я пью,у нас нормальная вода
habiba2009 вне форума  
Old 01.06.2011, 15:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.06.2011, 16:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Да, шкурки бананов отдыхают по сравнению с камнями и бычками от сигарет во дворе, которые мой муж ел Их же двое было, свекровь иногда не успевала уследить за обоими сразу
Miriam вне форума  
Old 01.06.2011, 16:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, шкурки бананов отдыхают по сравнению с камнями и бычками от сигарет во дворе, которые мой муж ел Их же двое было, свекровь иногда не успевала уследить за обоими сразу
мой вообще песок умудряется в рот запихнуть
habiba2009 вне форума  
Old 01.06.2011, 16:16
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Наташ,скорейшего Мишутке выздоровления.плохо болеть
Спасибо, девочки!

Цитата:
У меня сестра на водоканале работает Я видела систему очистки воды и видела результаты проверки бутилированной. разница не велика
Валюш, воду-то может и хорошо очищают, но пока она до нас по 100-летним трубам дойдет, она уже совсем не та

Цитата:
ой я Мишу с мужем на несколько минут на даче на газоне оставила: прихожу, а у него полный рот комьев земли. Муж огрёб. А ещё Мишка за улитками охотится, глаз да глаз за ним...Но бананы мы тоже моем

Люся, Мишка тоже любит раскинуться, простор ему нужен...где ж тут в кроватку его упрячешь? Ползет во сне, натыкается на бортики и всё- мама забирай. Вдруг лунатиком будет?
Милочка Кло вне форума  
Old 01.06.2011, 16:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение

Валюш, воду-то может и хорошо очищают, но пока она до нас по 100-летним трубам дойдет, она уже совсем не та

ды в том-то и дело,что ее ни фига не очищают толком и в бутылках вода по сути равна по составу водопроводной, пропущенной через простейший фильтр Это я к тому писала,что нет принципиальной разницы между бутилированной и водопроводной А вот на водозаборе самом вода,которая из-под крана течет вообще ужасная, весной аж воняет
Вот я смеюсь, а на самом деле не смешно... техническую воду уже пьем только об этом никто не знает....
Pupe вне форума  
Old 01.06.2011, 16:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
ды в том-то и дело,что ее ни фига не очищают толком и в бутылках вода по сути равна по составу водопроводной, пропущенной через простейший фильтр Это я к тому писала,что нет принципиальной разницы между бутилированной и водопроводной А вот на водозаборе самом вода,которая из-под крана течет вообще ужасная, весной аж воняет
Вот я смеюсь, а на самом деле не смешно... техническую воду уже пьем только об этом никто не знает....
Ааа..понятно тогда )) Да, всё это очень грустно на самом деле..Ну ты хоть кипятишь или прям сырую из-под крана пьешь?
Милочка Кло вне форума  
Old 01.06.2011, 16:34
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=habiba2009;3605861]а он на тебя не переползает?мой любитель поелозить именно на мне
/QUOTE]

утром, если я долго сплю - заползает и будит

Валюш, вот обещанное фото купального костюмчика, по составу он как женские купальники

Lusi вне форума  
Old 01.06.2011, 16:48
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Ааа..понятно тогда )) Да, всё это очень грустно на самом деле..Ну ты хоть кипятишь или прям сырую из-под крана пьешь?
Прям сырую пью Но я была в Питере и видела вашу воду...у меня тетя там живет, неадлеко от парка Победы, там еще дом или район называется "пряник" Я там тоже из под крана не пила У нее мне кажется даже запах посторонний был. я хотела зубы помню быстренько почистить, и набрала в рот... вкус мягко говоря не очень Тетя моя только бутилированную покупает, и еще фильтры не так давно везде поставила,чтобы купаться тоже нормальной водой.
Цитата:

Валюш, вот обещанное фото купального костюмчика, по составу он как женские купальники

АААААА!!! какой клевый вообще!!!!
Pupe вне форума  
Old 01.06.2011, 17:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] немножечко про воду
Pupe вне форума  
Old 01.06.2011, 17:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На улице такая погода! а нам пришлось вернуться с дачи: у Мишутки насморк и температура Видимо,вирус,потому что кроме нас на даче еще двое деток заболели. Теперь мы томимся дома. И температура у нас какая-то стойкая, только собьешь на пару-тройку часов и она возвращается. Через неделю в отпуск летим, а тут такое...
Поправляйтесь скорее
А Вика наша вчера тоже наверное улетела, вроде 31 она говорила должна была отчалить
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Но мне кажется ему жарко будет с ними летом.
однозначно, у нас меньше волос, но весь затылок мокрый даже дома
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
"Не покупайте бананы, на которых есть: плесень, повреждения от жучков или сами жучки, а так же которые имеют неприятный посторонний запах."

Цитата:
Кстати, вкурсе кто-нибудь, что бананы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно мыть! Перед едой. Потому как на их кожуре могут быть паразиты, в смысле глисты.
я мою, яйца с мылом мою тоже, прежде чем в холодильник в ячейки положить
Цитата:
пришлось для этого к нему в кроватку лесть зато без рук и укачиваний,следующий этап будет-просто рядом посидеть...ладно,поживем увидим
Лена, я как-то мужу рассказала, что некоторых детей вообще приходится укладывать, ложась к ним в детскую кровать - муж у мен был в шоке - сделал глаза по 5 рублей и такой - как так?????
Цитата:
о, господи, девочки в контакте создали группу: "мы за отмену дня защиты детей". Дернуло же меня туда зайти
я даже не обращаю внимания на такую ерунду - больные люди на голову это делают
Цитата:
У нас тут форс-мажор. Вторые сутки работают газовщики. Перед нашим домом была явная утечка газа, запах спутать с чем то сложно, мы позвонили в аварийную службу.
Хорошо, что все обошлось
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, шкурки бананов отдыхают по сравнению с камнями и бычками от сигарет во дворе, которые мой муж ел

Цитата:
мы сегодня опять наелись песка
Цитата:
вот обещанное фото купального костюмчика, по составу он как женские купальники

такой здоровский.... напомнил мне льва из мультика
Violochka вне форума  
Old 01.06.2011, 17:08
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот собственно и мы в фукарцине леопарды
Violochka вне форума  
Old 01.06.2011, 17:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вот собственно и мы в фукарцине леопарды
Хоросий леопардик. Ох уж эти комарики.
Натали* вне форума  
Old 01.06.2011, 17:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,у нас ЧП Сегодня свекор привез небольшую ведерку яиц из дома. я ее поставила на кухне и конечно же забыла. щас сидели кушали, Лёша играл на полу. потом гляжу,а он взял яйцо из ведра, разбил как-то и наелся немного и извозился весь что делать??? промыла рот водой только... Может что-то из медикаментов нужно дать?????
Pupe вне форума  
Old 01.06.2011, 17:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Хоросий леопардик. Ох уж эти комарики.
не говори... подумают на улице, что ветрянка
Цитата:
Девочки,у нас ЧП Сегодня свекор привез небольшую ведерку яиц из дома. я ее поставила на кухне и конечно же забыла. щас сидели кушали, Лёша играл на полу. потом гляжу,а он взял яйцо из ведра, разбил как-то и наелся немного и извозился весь что делать??? промыла рот водой только... Может что-то из медикаментов нужно дать?????
Валечка, да все хорошо будет, мы и песка уже поели и чипсину как-то у папы стащили... ну дай что-нибудь для желудка и кишечника - ну типа мезим+линекс
Violochka вне форума  
Old 01.06.2011, 17:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я просто боюсь сальмонеллеза

Точно, надо линекс дать! спасибо!! а то я растерялась и забыла все на свете
Pupe вне форума  
Old 01.06.2011, 17:35
Милочка Кло
Мама-чайник

Ярик прикольный! Кепочку не снимает? а то Мише, если гвоздями не прибьешь, то все панамы и шапки стащит

Валечка, не беспокойся, яички-то домашние, вряд ли что-то плохое в них есть.
Милочка Кло вне форума  
Old 01.06.2011, 17:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто боюсь сальмонеллеза
Мне кажется, в домашних яйцах он менее вероятен, чем в покупных... тем более уверена, что много Леша не съел - они же как сопли - его только если высосать можно было из скорлупы, что врятли Леша сделал, так полизал скорее всего
Цитата:
Ярик прикольный! Кепочку не снимает? а то Мише, если гвоздями не прибьешь, то все панамы и шапки стащит
дома снимает, а на улице нет - есть более интересные занятия Спасибо
Violochka вне форума  
Old 01.06.2011, 17:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы проснулись

Ясик прикольный леопардик
Дамиан в костюме мне тоже льва напомнил из старого советского мультика

Мы в семье пьем и используем для приготовления пищи только бутилированную воду, даже макароны варю на такой воде. У нас из крана идет отвратительная вода! К примеру - сейчас отключили горячую воду и я в большой кастрюле грею водопроводную воду, чтобы мыться. Так вот после кипячения воды в 7 литровой кастрюле остается примерно 0,5 чайной ложки белого осадка типа извести!!! Поэтому даже коты пьют только покупную воду, после нее нет осадка ни в эл.чайнике, ни в кастрюлях. Мы несколько марок перепробовали, пока нашли такую, от которой совсем нет осадка (Демидовская, берем 20-литровыми бутылками). А осадок опасен в первую очередь тем, что приводит к мочекаменным болезням и может оседать в почках. Мне кажется, что 280 руб. в неделю (а именно столько мы платим за 2 бутыли воды) - небольшая плата за здоровье
Оля Майская вне форума  
Old 01.06.2011, 17:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка- Виолочка, ну много он не съел, но во рту яйцо было...промывала рот.

действительно очень радует,что домашнее яйцо....
Pupe вне форума  
Закрытая тема