![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Кристин врач так и сказал что в 40нед она бы за 4 кг первалила и с теми проблемами что у нас были я не родила бы сама, он вообще сказал что если бы знал чо у нас такое обвитие отправил бы меня на кс а я говорю что рада что мы не знали что рожала сама ни о чем не подозревая и не нервничая. Ну конечно роды я прошла непростые но я оч собой довольнна тк не сбилась с настроя не ныла не орала а просто работала и думала только о малышке это очено важно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! спасибо! Я не поравлась у меня шейка и внутри все целое но это благодаря надрезу который мне сделали из за обвития малышка пошла вверэ личиком в таких случаях всегда надрезают ну и ладно это меня нискольк не волнует подумаешь шов на 3 стежка через месяци следа не останется))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты просто молодчина!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Кто уже родил.Вы ведь в июнятах будете сидеть?если да.Присылаем мне данные для списочка
Дата рождения-Ник-пол-как назвали вес и рост я специально в болталке себе сообщение забила,которое смогу редактировать.Там и будет наш список. Цитата:
Я если найду.У меня список был Диета при ГВ,я в роддоме сфоткала и потом на холодильнике висел. Vasilek ты молодчинка! Меньше знаешь,легче рожаешь.Я вот не знала про обвитие и слава богу. У меня дочка на потугах как то не правильно шла.Лбом по моему.Плюс обвитие двойное и ножка обвитая,но ТТТ все ок было и меня не резали. А ты молодец,справилась со всем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь что у меня врачи тоже будут ко мне благосклонны и зашьют не больно. А то что я порвусь или разрежут я уверена на 99% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я наоборот врачу сразу сказала что если придется зашиваь то чтобы только под местным по мне лучше боль перетерпеть но как можно меньше лкарств)) и хотелось нормально себя чувствовать. Томочка мне даже у г на приеме зеркалом было больно всегда)) а тут что то в моей голове переключилось и я все очень стойко перенесла, уверена что все можно выдержать главное думать о малыше)) а надрезают они на потуге и ничего ты не чувствуешь))
|
![]() |