Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 14:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ничего, совсем немножко осталось уже Кстати, как там ваш новый РД? Открыли уже?

Томочка, нет, не пользуюсь. Надеюсь и не придется.
Насть, а почему не пользуешься, не сцеживаешься, всё в ребёночка!? или руками цедишься, ты ж писала, что много молока!!!
У меня аж грудь распирает если не сцежусь, боюсь лактостаз заработать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.06.2011, 14:37
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А мне сестра отдала молокоотсос механический филипс авент, только без бутылочек, надо будет их где-то докупить... кстати. надо заняться этим вопросом, вдруг он мне понадобится... только она не передала мне инструкцию, как его собирать, и в инете я не найду никак((( только описание даётся(((
Я попробовала сама его скрутить, вроде с виду ничего, но не "отсасывает", как говорится...
Собирается он элементарно, а отсасывать будет только с бутылочкой. Попробуй ладошкой перекрыть где бутылочка вкручивается и увидишь)
У меня такой отсос, мне очень он нравится. Без него не знаю что и делала бы
Miay вне форума  
Old 01.06.2011, 14:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я когда отсутствовала сутки, 23 странички не осилила , быстрые вы!!!!!!!! нам 10 дней валятся......
у нас если все хорошо-на вторые сутки выписывают.

Анастасия Владимировна, а ты диету соблюдаеш? может покушала что нить газообразующее.в роддоме нас очень хотели капустой накормить.то суп с ней, то тушеную.я где то читала еще что кисломолочного нужно побольше кушать, от него газов точно не будет.
Ranka вне форума  
Old 01.06.2011, 14:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Собирается он элементарно, а отсасывать будет только с бутылочкой. Попробуй ладошкой перекрыть где бутылочка вкручивается и увидишь)
У меня такой отсос, мне очень он нравится. Без него не знаю что и делала бы
Вот, я его легко собрала, и была у меня одна бутылочка, я её вставила, но не отсасывалось( просто я наверное не так как надо делала... надо будет пробовать ещё.
А бутылочки в аптеках же на него, правильно? У меня такой, с системой хранения молока...
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 14:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, вот ещё хотела спросить - девочки, кто уже родил. Что вы едите, а что - нельзя?
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 14:46
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Наши анализы сегодня пришли, кроме посева. Все в норме, белка нет, КТГ-9 баллов, сегодня вечером еще УЗИ сделают и на выходные домой поедем. А может и до родов выпишут, какой срок УЗИ покажет, а то по предыдущим УЗИ сейчас 37-38, а по акушерским 39...
Miay вне форума  
Old 01.06.2011, 14:50
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Вот, я его легко собрала, и была у меня одна бутылочка, я её вставила, но не отсасывалось( просто я наверное не так как надо делала... надо будет пробовать ещё.
А бутылочки в аптеках же на него, правильно? У меня такой, с системой хранения молока...
Бутылочки авентовские везде продаются. Во всех детских магазинах и аптеках, всяких разных мастей))) можешь другую купить, а с контейнера переливать просто. Картинку посмотри какую-нибудь крупную там разобраться легко как собрать)))
Miay вне форума  
Old 01.06.2011, 15:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Да, вот ещё хотела спросить - девочки, кто уже родил. Что вы едите, а что - нельзя?
Томочка я ем каши, супчики(кроме горохового и капустных), кисломолочное ем, йогурты без добавок, чай с печеньками.ела бананы и зеленые яблоки.не ем все, что на дрожжах, жареное, жирное, и пока не рискую есть овощи.животик ттт не беспокоит.попозже буду вводить новые продукты.
Ranka вне форума  
Old 01.06.2011, 15:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см!
Похож... на китайского пчеловода но отеки сойдут, будет папка, мне кажется я лежу в палате, отхожу, малыша привезут часа через три
Потуги - вот это была жесть! Разрезали. Никогда бы не подумала, что буду РАДА разрезу
Зашивали терпимо, я верещала, чтоб мне еще побрызгали
Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно
Оля однавполе вне форума  
Old 01.06.2011, 15:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см!
Похож... на китайского пчеловода но отеки сойдут, будет папка, мне кажется я лежу в палате, отхожу, малыша привезут часа через три
Потуги - вот это была жесть! Разрезали. Никогда бы не подумала, что буду РАДА разрезу
Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно
Оля однавполе вне форума  
Old 01.06.2011, 15:17
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С СЫНОЧКОМ!!! Растите большими и здоровенькими
Miay вне форума  
Old 01.06.2011, 15:20
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
умничка Олечка отдыхай !!!! Поздравляю!!! Молодечик!!
pusena вне форума  
Old 01.06.2011, 15:26
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
умничка Олечка отдыхай !!!! Поздравляю!!! Молодечик!!
pusena вне форума  
Old 01.06.2011, 15:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ура,Оля!!!!да,разрезы болят....я уже 2 дня на кефире,творожках без примесей,много воды,бульон куриный.завтра чьем котлеточки..а еще меня клизма ждёт сегодня.кишочки после кс шалят и вздулись.а я думала,что это живот не опал до конца))) муж пртходит каждый день,носит передачки)))Леона видел только на фотках.я в палате одна,но сюда не пускают...так что до воскресенья))
Olia вне форума  
Old 01.06.2011, 15:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нельзя жареное, копченое, сладкое, мучное , белокачанная капуста, молоко. Утром каши ем или запеканку, на обед супчик с бутербродом из сыра, колбасу вареную можно, яйца перепелинные, любую кисломолочку, из сладкого зефир-пастила, чернослив, все крупы-кроме бобовых и гороховых...
Цитата:
какая молодец, поздравляюююю
Нюсенька вне форума  
Old 01.06.2011, 16:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Нюсенька а почему молоко нельзя?мне наоборот говорили стабильно в день около литра выпивать.И я при ГВ его так и выпивала в день.

Ольга Журка поздравляю тебя!Наконец то свершилось,так ещё в такой чудесный день
Белка вне форума  
Old 01.06.2011, 17:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки.Нам создали Болталку Деток июня 2011.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post3606347

милости прошу
Белка вне форума  
Old 01.06.2011, 17:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки.Нам создали Болталку Деток июня 2011.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post3606347

милости прошу
как хорошо!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.06.2011, 17:40
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Бутылочки авентовские везде продаются. Во всех детских магазинах и аптеках, всяких разных мастей))) можешь другую купить, а с контейнера переливать просто. Картинку посмотри какую-нибудь крупную там разобраться легко как собрать)))
Спасибо за ценную информацию!!!
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 17:42
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Хорошие наши июнята, с официальным открытием вашего сезона..............так сказать эстафету передали..............удачки вам......................легких схваток и родов!!!!
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема