![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такой отсос, мне очень он нравится. Без него не знаю что и делала бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анастасия Владимировна, а ты диету соблюдаеш? может покушала что нить газообразующее.в роддоме нас очень хотели капустой накормить.то суп с ней, то тушеную.я где то читала еще что кисломолочного нужно побольше кушать, от него газов точно не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бутылочки в аптеках же на него, правильно? У меня такой, с системой хранения молока... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наши анализы сегодня пришли, кроме посева. Все в норме, белка нет, КТГ-9 баллов, сегодня вечером еще УЗИ сделают и на выходные домой поедем. А может и до родов выпишут, какой срок УЗИ покажет, а то по предыдущим УЗИ сейчас 37-38, а по акушерским 39...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Бутылочки авентовские везде продаются. Во всех детских магазинах и аптеках, всяких разных мастей))) можешь другую купить, а с контейнера переливать просто. Картинку посмотри какую-нибудь крупную там разобраться легко как собрать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка я ем каши, супчики(кроме горохового и капустных), кисломолочное ем, йогурты без добавок, чай с печеньками.ела бананы и зеленые яблоки.не ем все, что на дрожжах, жареное, жирное, и пока не рискую есть овощи.животик ттт не беспокоит.попозже буду вводить новые продукты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25)
![]() ![]() Похож... на китайского пчеловода ![]() ![]() ![]() Потуги - вот это была жесть! Разрезали. Никогда бы не подумала, что буду РАДА разрезу ![]() Зашивали терпимо, я верещала, чтоб мне еще побрызгали ![]() Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25)
![]() ![]() Похож... на китайского пчеловода ![]() ![]() ![]() Потуги - вот это была жесть! Разрезали. Никогда бы не подумала, что буду РАДА разрезу ![]() Зашивали терпимо, я верещала, чтоб мне еще побрызгали ![]() Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ура,Оля!!!!да,разрезы болят....я уже 2 дня на кефире,творожках без примесей,много воды,бульон куриный.завтра чьем котлеточки..а еще меня клизма ждёт сегодня.кишочки после кс шалят и вздулись.а я думала,что это живот не опал до конца))) муж пртходит каждый день,носит передачки)))Леона видел только на фотках.я в палате одна,но сюда не пускают...так что до воскресенья))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька а почему молоко нельзя?мне наоборот говорили стабильно в день около литра выпивать.И я при ГВ его так и выпивала в день.
Ольга Журка поздравляю тебя!Наконец то свершилось,так ещё в такой чудесный день |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.Нам создали Болталку Деток июня 2011.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post3606347 милости прошу |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |