![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку-ку всем )))
Мы дрыхнем второй раз, я забабахала плов и запеканку молочно-банановую ![]() У нас жара ужасть- в тени +28 ![]() сидели в саду под грушу-там тень и пруд рядом, прохладно более-менее. А то я после кухни сгорела. Счаз опять спит, надо теперь срач на кухне разгребать, а неохота. А потом гулять пойдем. блин, жалко мне его в памперс наряжать по такой жаре, пойдем в трусиках. в коляску постелю клеенку и пеленку сверху. Нат, ты такая вся аж светишься на фотках ![]() Алла, нет, спина нормуль-там же вес хорошо распределяется, на плечи, поясницу...равномерно ![]() Оль, вот ты оторвалась как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть стандартные выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет ![]() Я Света, сынок Арсюшка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нууу...вообще ничего нет?? даже захолустных рублей 200 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нагулялись мы, ваще отлично в трусах
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() объсняю: ВСЕ ФЕДЕРАЛЬНЫе пособия одинаковые, как и для обычных мам. Каждый регион добавляет сам, что считает нужным... унас это 220р/мес ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля красотуля!фоточки отпадные
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() малыш родится ты сначала получи свидетельство о рождении(они у нас такие красивые теперь выдаются и там ещё дадут 24форму она тоже нужна будет).потом отдай документы на прописку и заодно возьми у них(когда уже ребёнка пропишут) несколько 4-5 шт формы 9 понадобятся,потом иди в поликлинику детскую или где у вас по району ОМС выдают и оформи полис.ребёнку месяц исполнится сходи в свою ЖК к своему врачу и обязательно возьми справку о том.что встала на учёт по Б до 20 недель(понадобится для пособия).сделай ксерокопии свидетельства о рождении шт 4 .паспорта несколько копий основных страниц. и можешь идти оформлять пособия.если я чего забыла в центре подскажут ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа,фотографии классные и ты прям как модель на них! Ну вот,Лену уже с малышкой ждали,ну ладно,если сегодня за ночь не успеет родить,то будем ещё раз в рооддом отправлять! Умничка,Оля,привет! Развелась сегодня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() может давление упало?тошнит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за коментарии, но я так поправилась!!! Нужно срочно худеть. Инна, а у тебя нет ВЧД? У меня при внутричерепном такая фигня, начинается с пятен в глазах, потом вообще ничего не вижу, голова болит, тошнит... И с разводом тебя! С новой жизнью! Рита, а почему тебе веснушки не нравятся? Вроде хорошо с ними! Галь, ну вы прям совсем взрослеете, спать приучаетесь отдельно, подгузники заменяете на трусы. А мы спим только в пеленках. Подгузы никакие не переносит, начинает плакать в них, от некоторых идет раздражение, опрелости. В общем живем без подгузников, только в пеленках. Поэтому красивую одежду думаю пока не получится носить, так и останется она у нас новой. И спим мы только в кроватке, я еще в роддоме сказала категорично не буду приучать спать с собой, за что на меня смотрели как на мегеру соседки по палате. Зато я высыпаюсь почти, да и она спокойнее. Положу в кроватку или сама с собой поиграет или уснет, а я работаю. Я сегодня все же получила в соц центре набор для новорожденного. Выдали нам одеяло шерстяное, пеленки 3+3, распашонки 3+3, ползунки 3шт, 2 чепчика, пододеяльник, упаковку подгузников, рукавичку для мытья ребенка + мыло, градусник для воды и электронный для ребенка. Еще сказали прийти к ним месяца через 3, оформят материальную помощь, правда в каком размере не сказали. А еще я имею право у них получать бесплатно помощь психолога, юриста, массажиста для ребенка, еще что-то, но уже не помню. Еще съезжу в МФЦ узнаю какие льготы мне положены и буду оформлять. Вот, по поводу детских - у нас 170+170 рублей. Т.е. 340 вроде, ну может 350. |
![]() |