![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Наших сладких малышей, Полиночку, Мишеньку и Тимошеньку с Днем Рождения! УРАААААА! ![]() ![]() Цитата:
![]() С посылочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Полю, Тимошку и Мишутку с Первым Днём Рождения!!!1 УРААААААААААААААА! Цитата:
То есть думаешь,лучше мне будить и гулять идти рано? Это канешн было бы идеально,но он ещё спит вон у меня ![]() Классные подарки,поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() А тебе много ещё кого проходить? Небось врачи в отпуск собираются)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так и не поздоровалась. Женя занял.
Всем привет. У нас вылез 8 зуб (4-й сверху) ![]() А вот еще видео, как ходит. Только она не падает, а тут как назло упала ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще мы сейчас с удовольствием ели молочную лапшу на взрослом молоке. Делала нам, ну и ей чуть-чуть дала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И с зубиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Мишуьку, Тимоху и Полечку с первой годовщиной!!!!!!!! Ура!!!!!! Здоровья малышам и их родителям!!!!!!!!!! Мирона с подарочком!!!! А мы сегодня сходили в КЗР, проверили второе ухо ![]() ![]() А еще в связи с неприятностью у гинеколога, я стала менять памперс ночью! Мы же не просыпаемся, вот я и не меняла, на утро такая бомбочка была!!! Ну так вот меняю в 2-3 часа, а утром второй памперс сухой!!!! Т.е. она вначале ночи хорошо пописает, а потом до утра терпит!!! Вот бедный ребенок, получалось она полночи в мокром лежала... Я когда ей памперс меняю, она сквозь сон на меня так взглянет (мол, мать, ты чего удумала, я же сплю....), но совсем не просыпается! Вот так вот! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще моя красава вчера начала ходить по квартире! А то до этого по газону немного ходила ну и по кровати ходила (от края до края), а тут сама встает и идет!!!! По полкомнаты пока проходим
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Полю, Мишутку и Тимошу с первым Днем Варенья!!! ![]() вот и у нас вся надежда на сегодня ![]() с посылочкой! Цитата:
![]() я боюсь солнца обеденного, поэтому тоже ходим гулять рано утром и посте 6 вечера. пусть Аминочка поправляется ![]() Цитата:
А еще: Мирончика и Алису с посылочками! Еву с зубиком!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Умница и спит ночью,не просыпаясь!!! Давно вы спите ночью хорошо? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с глазом все ок, сказала само рассосется, правда не бстро. сказала приходить, если начнет болеть или гноиться. надеюсь,это нас обойдет стороной. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Никакая, потому что еще вяжу на заказ, и дома вчера уборку делала, пока Егор с бабушкой гулял. И на площадке ни минуты покоя. Все время убегает от меня. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Следующую рассылку думаю, на НГ устроить ![]() Вчера Егора тоже в ночь не могла уложить. Лежит на меня смотрит и улыбается. В итоге ушла от него, минут через 10 зашла проверить, спит ![]() Клевые какие. Молодцы, хорошо погуляли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне вчера пришла смс-ка с приглашением на кастинг. Пригласили конечно не меня ![]() |
|||||||
![]() |