Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 10:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Малышей с ДНЮХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы вчера посылочку получили!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Алеся, большое спасибо!!!! Замечательный подарок.

А еще был воздушный змей, но старший его сразу забрал (со словами "спасибо огромное, я очень давно о таком мечтал") и они пошли с папой запускать, поэтому фотки нету.
надеюсь,вам подошел размерчик
а змей,в принципе, и был расчитан на старшего,а то нечестно получается,он без подарка
Viva вне форума  
Old 02.06.2011, 10:27
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
надеюсь,вам подошел размерчик
а змей,в принципе, и был расчитан на старшего,а то нечестно получается,он без подарка
Да, размерчик в самый раз.
Спасибо!!!
Дарья Д вне форума  
Old 02.06.2011, 10:31
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Да, размерчик в самый раз.
Спасибо!!!
я рада! носите с удовольствием
Viva вне форума  
Old 02.06.2011, 10:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших сладких малышей, Полиночку, Мишеньку и Тимошеньку с Днем Рождения! УРАААААА!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот мы:
Как классно отдохнули
Цитата:
вчера всё же пришлось делать Амине укол,Т не падала и была 39,5. я полночи ее охраняла,когда снизилась до 37,3 пошла спать. утром опять 38
Пусть поправляется малышка
Цитата:
С посылочкой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.06.2011, 11:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Полю, Тимошку и Мишутку с Первым Днём Рождения!!!1
УРААААААААААААААА!

Цитата:
доброе утро
вчера всё же пришлось делать Амине укол,Т не падала и была 39,5. я полночи ее охраняла,когда снизилась до 37,3 пошла спать. утром опять 38

Амина встает в 6-7часов,так что к 8.30 мы уже бодрые и сытые. тем более на улице после 11 уже душновато,да и солнце небезопасное
Бедная малышка и ты,канешн, плохо спала она ночью?

То есть думаешь,лучше мне будить и гулять идти рано? Это канешн было бы идеально,но он ещё спит вон у меня
Цитата:
Классные подарки,поздравляю магнитик такой здоровский
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем привет! Я опять с телефона. Сейчас позвонили с полик-ки сказали придти взять направление на анализы,и врачей начинать проходить раньше,а в понедельник уже на манту.
А тебе много ещё кого проходить? Небось врачи в отпуск собираются))
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.06.2011, 11:03
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полечку
Мишу
Тимошу
наших сладких малышей,с первой годовщиной!!!! УРА!!!
пусть детки будут такие же сладкие,милые и непосредственные!!! родителям терпения!!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Полину, Мишу и Тимоху с днем рожденья!
Пусть растут здоровыми и крепкими малышами и радуют родителей
Цитата:
Девочки, привет.
Малышей с ДНЮХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот фотка:

это одежда

это суперский магнитик, который сразу нашел свое место.

А еще был воздушный змей, но старший его сразу забрал (со словами "спасибо огромное, я очень давно о таком мечтал") и они пошли с папой запускать, поэтому фотки нету.
С посылочкой
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Наших сладких малышей, Полиночку, Мишеньку и Тимошеньку с Днем Рождения! УРАААААА!

Как классно отдохнули

Пусть поправляется малышка

С посылочкой
Всем спасибо
Haim вне форума  
Old 02.06.2011, 11:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так и не поздоровалась. Женя занял.
Всем привет. У нас вылез 8 зуб (4-й сверху)
А вот еще видео, как ходит. Только она не падает, а тут как назло упала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще мы сейчас с удовольствием ели молочную лапшу на взрослом молоке. Делала нам, ну и ей чуть-чуть дала
Old 02.06.2011, 11:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:

А еще мы сейчас с удовольствием ели молочную лапшу на взрослом молоке. Делала нам, ну и ей чуть-чуть дала
Какая Евуська классная!!!!! Умница и встает сама,молодчинка глаза такие красивые
И с зубиком
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.06.2011, 11:15
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Мишуьку, Тимоху и Полечку с первой годовщиной!!!!!!!! Ура!!!!!!
Здоровья малышам и их родителям!!!!!!!!!!

Мирона с подарочком!!!!

А мы сегодня сходили в КЗР, проверили второе ухо Моя красавица орать начала, как только врача увидела, вспомнила блин... но кое-как мы ее уболтали

А еще в связи с неприятностью у гинеколога, я стала менять памперс ночью! Мы же не просыпаемся, вот я и не меняла, на утро такая бомбочка была!!! Ну так вот меняю в 2-3 часа, а утром второй памперс сухой!!!! Т.е. она вначале ночи хорошо пописает, а потом до утра терпит!!! Вот бедный ребенок, получалось она полночи в мокром лежала... Я когда ей памперс меняю, она сквозь сон на меня так взглянет (мол, мать, ты чего удумала, я же сплю....), но совсем не просыпается! Вот так вот!
Aimy вне форума  
Old 02.06.2011, 11:16
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще моя красава вчера начала ходить по квартире! А то до этого по газону немного ходила ну и по кровати ходила (от края до края), а тут сама встает и идет!!!! По полкомнаты пока проходим
Aimy вне форума  
Old 02.06.2011, 11:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Какая Евуська классная!!!!! Умница и встает сама,молодчинка глаза такие красивые
И с зубиком
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А еще моя красава вчера начала ходить по квартире! А то до этого по газону немного ходила ну и по кровати ходила (от края до края), а тут сама встает и идет!!!! По полкомнаты пока проходим
Молодец
Old 02.06.2011, 11:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветики!

Полю, Мишутку и Тимошу с первым Днем Варенья!!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У нас тоже до рук дело не дошло, завтра может получше будет.
вот и у нас вся надежда на сегодня
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня посылочку получили. Вот содержимое:
с посылочкой!
Цитата:
Ну даёт!!!! ХулиганкаЯ за своим глаз да глаз,за ним тоже такая щедрость замечалась,выкидывает кому-то вещи
а, так это щедрость так проявляется с детства, я и не знала
Цитата:
ну надо же,как ты рано выходишь,обалдеть
я боюсь солнца обеденного, поэтому тоже ходим гулять рано утром и посте 6 вечера.
Цитата:
доброе утро
вчера всё же пришлось делать Амине укол,Т
пусть Аминочка поправляется
Цитата:
поздравляю!!!

А еще:

Мирончика и Алису с посылочками!
Еву с зубиком!!!
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2011, 11:42
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

мы с утра съездили в пол-ку (на папе), показали наш глазик врачу - наша королевишна позавчера чем-то ткнула, и теперь кровоподтек
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2011, 11:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая!!!!!!!!!!!!
Умница и спит ночью,не просыпаясь!!! Давно вы спите ночью хорошо?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я боюсь солнца обеденного, поэтому тоже ходим гулять рано утром и посте 6 вечера.
Ну мы от солнышка всегда под длинным капором, но всё равно становится душнее и душнее...а встать рано не получается,надо ложиться раньше мой сегодня проснулся в 11.20
Цитата:
мы с утра съездили в пол-ку (на папе), показали наш глазик врачу - наша королевишна позавчера чем-то ткнула, и теперь кровоподтек
Всё в порядке,что врач сказала? А нам вчера окулист сказала,что глазки раздражены.предположила,что на пыль может у него аллергия,вот и краснеют... сказала промывать чаем
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.06.2011, 11:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Еву с зубиком!!!
Спасибо.
С глазиком все нормально?
Old 02.06.2011, 11:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы от солнышка всегда под длинным капором, но всё равно становится душнее и душнее...а встать рано не получается,надо ложиться раньше мой сегодня проснулся в 11.20

Всё в порядке,что врач сказала? А нам вчера окулист сказала,что глазки раздражены.предположила,что на пыль может у него аллергия,вот и краснеют... сказала промывать чаем
капор капором, у меня она долго в коляске не посидит, а походить она любит там, где ей надо, а не там где тенек и чисто, поэтому и не ходим в обед. да и свою голову мне жалко.

с глазом все ок, сказала само рассосется, правда не бстро. сказала приходить, если начнет болеть или гноиться. надеюсь,это нас обойдет стороной.
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2011, 11:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
С глазиком все нормально?
да, спасибо. просто у нас такая хулиганка растет. у нее на щеке 2 синяка. позавчера еще и схватилась за дверцу духовки и шлепнулась вместе с ней на пол - краку было!!! т.к. башкой приложилась.
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2011, 11:58
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

умка7474 вне форума  
Old 02.06.2011, 11:59
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

умка7474 вне форума  
Old 02.06.2011, 12:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а я таких сквозняков боюсь, сразу простужаюсь, даже если за окном 35 град.жары У нас тоже все окна и балкон открыты, но ветра вообще здесь на 21 этаже нет, если малейший сквозняк почую, сразу закрываю.
У нас 4-й этаж, на уровне деревьев как раз, вот и поддувает немного. Сильных сквозняков конечно я тоже не устраиваю.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А почему никакая???? К тому же ты гуляла не 5 часов, а меньше
Никакая, потому что еще вяжу на заказ, и дома вчера уборку делала, пока Егор с бабушкой гулял. И на площадке ни минуты покоя. Все время убегает от меня.

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
приветик девочки! я на минутку!
пришла похвастать посылочкой!
Большое спасибо Марьяне! очень красивые вещи! сумочка так ваще отпад с вишенками!!!
шорты, сарафан-топ и сумочка
P.S. Марьяна, наверное кучу денег отгрохала! я такие дорогие вещи в H&M не покупаю
С посылочкой ! Маруся как под себя наряд выбирала, она любит такие вещи

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
какая все таки здоровская затея с подарками на годовасие
Спасибо Маше ст!
Цитата:
Очень рада,что решили затеять эту тему с поздравлялками,я как раз пропустила тогда,пришла,когда уже набирали народ,вроде это Маша ст затеяла? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Да не за что

Следующую рассылку думаю, на НГ устроить

Цитата:
Я не могу Максимыча уложить, вырывается, смеется и убегает
Вчера Егора тоже в ночь не могла уложить. Лежит на меня смотрит и улыбается. В итоге ушла от него, минут через 10 зашла проверить, спит

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот мы:
Клевые какие. Молодцы, хорошо погуляли

Цитата:
С посылочкой

Цитата:

Как Ева хорошо ходит С зубиком вас ! И с кашей

Цитата:
Умничка

Мишутку, Полю и Тимошку с Днем Рождения !!!

Мне вчера пришла смс-ка с приглашением на кастинг. Пригласили конечно не меня Помните, зимой анкету отправляла в модельное агентство !? Ну мы не поехали. Маше мл. тоже пришло приглашение, они вроде собирались съездить.
Maryana вне форума  
Закрытая тема