|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошлым летом он стоил намного дешевле дюфа 280 руб потом осенью подорожал и стал стоить около 500 резко. А недавно он пропал из аптек и его месяц не было, это как раз перед протоколом было, я с трудом через знакомую купила 5 пачек( на 2 недели как раз) уже по 600 но собирали по всем аптекам. А вот теперь озаботилась опять покупкой и офигела в некоторых аптеках под 800 руб!!! А утрик 100 и того дороже, хотя по объему что 200 что 2 по 100 равны. Короче я в ауте. Пойду к врачу когда попрошу сменить на прогестирон в масле чтоб добавили, они хоть и болючие, но только на утирик никаких денег не хватит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я пока циклодин пью. У меня ведь нарушений с гармонами нет вроде. Ну по анализам нет, в норме все. И витаминки с Е пью. И еще стараюсь кушать побольше. Аня-Сарочка, пока твой котктель не делала. Купила отдельно сок томатный, пила. Яйца перепелиные пока не покупала. В выходные постараюсь купить и сделать по рецепту. Но мне уже кажется, что я чуть-чуть поправляюсь. Во всяком случе возвращается давно забытое ощущение налившихся грудей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уколы. Они стоят копейки, только болючие зараза . Стоит коробка в районе 45 руб из 10 ампул. У меня утро 2 ампулы а вечером 3 по 200 утрика. Вот хочу чтоб и вечер тоже сделать уколы, лучше уж потерпеть чем столько бабла отваливать за удобство. Я напоминалку ставлю на телефоне потому как тоже склерозница
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да уколы. Они стоят копейки, только болючие зараза . Стоит коробка в районе 45 руб из 10 ампул. У меня утро 2 ампулы а вечером 3 по 200 утрика. Вот хочу чтоб и вечер тоже сделать уколы, лучше уж потерпеть чем столько бабла отваливать за удобство. Я напоминалку ставлю на телефоне потому как тоже склерозница
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки
на улице птички поют,а у меня кажется послеродовая депрессия началась меня муж перестал любить я его не вижу практически,а ему все равно..он уходит мы спим,приходит снова спать ложимся..вчера на работу в 4 30 встал и пришел в 11 часу вечера..не обнимет,не поцелует,только нудит,что еда ему не нравится..второй день курица видетели..а то что у меня нет времени готовить каждый день никого не калышет я вообще 3 дня подряд гречку ем на гарнир и ничего, а он вообще не ест..лучше сосиски и суп из пакета чем обычная еда..как же достало это! а самое обидно,так ныл вчера что сутки почти уже спит ,а как легли включил телек !!я ему что то рассказывать начала,а он перебил,типа ты мешаешь изза тебя не слышно.. ну вот, нас никто не любит с Агнюшей, хочу домоооой к бабушке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще у меня ушел оставшиеся кг и теперь я ровно такая как на учет вставала,но почему то продолжают новые растяжки появляться на животе..я скоро в одну сплошную красную растяжку превращущь
я урод
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо по взгляду понял,что не надо. Не смешно,конечно мне... А я не только хочу к маме тоже уехать,но и уеду в воскресенье. а будет муж бесить, вообще в субботу срулю. Причем меня муж отпускать не хотел.видите ли ему скучно будет, только о себе думает Вот поеду,встряхнусь там,мама хоть поможет с ребенком и есть я там нормально буду, а то ем одни макароны и гречку Видимо у всех так
|
|
|
|