Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 12:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветики! ты случайно Боровую матку не пила??? а то одна девочка писала что когда принимала ее то у нее так болезненно О проходила, ее даже в больницу положили, а оказалось что это О была...
пила я как раз в этом Ц Боровую матку, но у меня не О, у меня вчера М пришли...
Колибри вне форума  
Old 02.06.2011, 12:04
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
скорую не хочу, у нас такие гадкие врачи....

муж на работе, я дома одна. Ходить мне трудно...думаю что выпить может
Аппендицит вырезали???
Машутка вне форума  
Old 02.06.2011, 12:06
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Аппендицит вырезали???
нет. но я думаю это не он. ведь когда аппендицит, то прикоснуться ужасно больно и режащяя боль. А у меня тянущая боль
Колибри вне форума  
Old 02.06.2011, 12:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет. но я думаю это не он. ведь когда аппендицит, то прикоснуться ужасно больно и режащяя боль. А у меня тянущая боль
У всех по-разному... Ношпу тогда нельзя, а вдруг он???
Машутка вне форума  
Old 02.06.2011, 12:08
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
пила я как раз в этом Ц Боровую матку, но у меня не О, у меня вчера М пришли...
А от нее О может быть несколько раз за цикл, но даже если это не О, то мне кажется что БМ могла так повлиять... А раньше было такое? Месячные как обычно идут?
Леди Kate вне форума  
Old 02.06.2011, 12:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У всех по-разному... Ношпу тогда нельзя, а вдруг он???
по этому и не пью обезболивающие, чтобы если что вызвать скорую
Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
А от нее О может быть несколько раз за цикл, но даже если это не О, то мне кажется что БМ могла так повлиять... А раньше было такое? Месячные как обычно идут?
месячные обычно болючие очень. Но болит низ живота. А тут болит правый бог и кто знает что именно там болит сидеть уже не могу за компом, пойду попробую полежать.....
Колибри вне форума  
Old 02.06.2011, 12:31
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Цитата:
девочки привет! посоветуйте пожалуйста.....2 дц, боль в правом богу аж до слез. То ли Я, то ли почка....не знаю, может еще что.... Отдает в правую ногу сильно. не знаю что делать, даже на работе отсидеть до конца рабочего дня не смогла, отпросилась почти со слезами....
Зайка, я вот в этом Ц тоже напилась боровую матку и вот уже пошел 10 день задержки. ПЯ четыре дня назад болел тоже так сидьно, что я уже сама испугалась, постоянно бегала в туалет по маленьким нуждам. Сейчас ттт все прошло, но М так и нет. Больше БМ решила не пить
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 02.06.2011, 12:32
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Зайка, я вот в этом Ц тоже напилась боровую матку и вот уже пошел 10 день задержки. ПЯ четыре дня назад болел тоже так сидьно, что я уже сама испугалась, постоянно бегала в туалет по маленьким нуждам. Сейчас ттт все прошло, но М так и нет. Больше БМ решила не пить
а у тебя долго длилась эта боль?ты пила что нибудь от нее?
Колибри вне форума  
Old 02.06.2011, 12:33
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ я 3дн так мучилась оказался аппендикс и тоже тока тянуло.вызови скорую
Котенааааа вне форума  
Old 02.06.2011, 12:36
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
а у тебя долго длилась эта боль?ты пила что нибудь от нее?
Нет, ничего. Думала мало ли Б, но тесты / полоска. Оказалось все очень просто, БМ сбила мне все гормоны и удлинила тем самым Ц, а организм так реагирует на перестройку. Длилось это три дня точно.
Old 02.06.2011, 12:36
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Приветик, катён
Old 02.06.2011, 12:38
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Цитата:
Нет, ничего. Думала мало ли Б, но тесты / полоска. Оказалось все очень просто, БМ сбила мне все гормоны и удлинила тем самым Ц, а организм так реагирует на перестройку. Длилось это три дня точно.
значит это может быть и аппендикс и ПЯ. .....блин, а как различить то?
я бы рада вызвать врачей, но лучше на крайняк.....((( т.к. у нас Такие врачи! что даже врагу не пожелаешь((((((((((((
Колибри вне форума  
Old 02.06.2011, 12:40
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
значит это может быть и аппендикс и ПЯ. .....блин, а как различить то?
я бы рада вызвать врачей, но лучше на крайняк.....((( т.к. у нас Такие врачи! что даже врагу не пожелаешь((((((((((((
Я больше склоняюсь к обычной задержке Ц, у меня еще где почки даже болело, вот как от ЛЯ отдавало
Old 02.06.2011, 13:03
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Всем приветик!!)) Как делишки??
Ленаf вне форума  
Old 02.06.2011, 13:28
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.06.2011, 13:58
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки...а я вам говорила...что не стоит просто так пить травку эту!!! У меня вообще М пропали от нее на 1,5 месяца...а потом еще и полип вырос..так как эндометрий перестал отходить и заполнил мне всю матку...врач еще удивлялся что это случилось....!

всем привет)))) сегодня ездила к матронушке....просила за нас девочки...чтобы у каждой из нас кто так долго старается...появился здоровенький малыш!
кусочек тортика вне форума  
Old 02.06.2011, 14:11
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Всем приветик!!)) Как делишки??
Приветик, зайка Я вот все жду своих М, вчера муж принес живой пиво с рыбкой, выпила стаканчик и съела одну рыбку, а ночью как меня начало тошнить, просто ужас , выпила литра 3 воды за короткий срок, уснула только под утро. У меня такое первый раз было, чтобы организ пиво отверг. Может рыба была плохая Слава богу, что у мужа ттт все нормально. Ты как?
Old 02.06.2011, 14:13
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Девочки...а я вам говорила...что не стоит просто так пить травку эту!!! У меня вообще М пропали от нее на 1,5 месяца...а потом еще и полип вырос..так как эндометрий перестал отходить и заполнил мне всю матку...врач еще удивлялся что это случилось....!

всем привет)))) сегодня ездила к матронушке....просила за нас девочки...чтобы у каждой из нас кто так долго старается...появился здоровенький малыш!
Больше не буду заниматься такой ерундой
Спасибо, Солнышко, огромное
Теперь уж мы точно за это лето дожны стать Матронушка нам поможет
Old 02.06.2011, 14:14
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
Привет))))
Old 02.06.2011, 14:14
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, зайка Я вот все жду своих М, вчера муж принес живой пиво с рыбкой, выпила стаканчик и съела одну рыбку, а ночью как меня начало тошнить, просто ужас , выпила литра 3 воды за короткий срок, уснула только под утро. У меня такое первый раз было, чтобы организ пиво отверг. Может рыба была плохая Слава богу, что у мужа ттт все нормально. Ты как?
Все ок!!! Сижу тружусь!! Зайка а ты ходила к Г??
Ленаf вне форума  
Закрытая тема