Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 10:35
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!
Лизик поздравляю с хорошим узи!
а я только завтра записываться пойду на узи. сегодня была на приеме у Г, говорит крупная девочка скорее всего будет. набрала за неделю 300 гр, ито т.к. ела поменьше и вареное все без соли.
Alooonka вне форума  
Old 02.06.2011, 10:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! С недельками!
Лизик, с хорошим УЗИ. У нас тоже щечки во весь экран были... А весите вы совсем немного.
Alooonka, мне тоже по животу говорили - крупная, а УЗИ показало, что мы в нормы уклыдаваемся, так что это все далеко не показатель, да и УЗИ не настолько достоверно.
Танюха вне форума  
Old 02.06.2011, 10:48
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! С недельками!
Лизик, с хорошим УЗИ. У нас тоже щечки во весь экран были... А весите вы совсем немного.
Alooonka, мне тоже по животу говорили - крупная, а УЗИ показало, что мы в нормы уклыдаваемся, так что это все далеко не показатель, да и УЗИ не настолько достоверно.
с неделькой!!!
Alooonka вне форума  
Old 02.06.2011, 11:26
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
с неделькой!!!
Спасибо!
Я вчера у врача была - у нас головка опускается. Но она сказала, это не страшно, вполне могу до срока доходить. Прям иногда чувствую головку у себя в промежности. Ни у кого такого нет?
Танюха вне форума  
Old 02.06.2011, 11:38
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а сколько такой стоит? надо в аптеке посмотреть! а то тот кот и температуру тела и комнаты мериет меня смущает!
в амазоне с 34 евро начинается цена (так он дороже)
Вилка вне форума  
Old 02.06.2011, 11:39
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Неделек поздравляю вы все ближе к чуду)))
Мы вчера были на узи. О! Как же я хочу уже поцеловать эту девчушку- личико почти из одних щёчек состоит)))!!! Лежим мы правильно, по всем параметрам мы среднестатистические))) Весим всего 2300 (надеюсь до родов не очень отъедимся, не хочу чтоб как я или брат родилась на 4700). Попробывали сделать 3д, но не совсем то получилось, срок большой, но когда делали она нам язык начала показывать- дразнила))) В общем все у нас на узи круто и правильно было т-т-т.
привет)) ну вот) поздравляю вас, что видела свою щекастенькую
вообще, чем больше срок, тем лучше видно по 3д узи, главное, чтобы лежала лицом сюда (к поверхности живота)

у меня 15 июня последнее 3д узи
Вилка вне форума  
Old 02.06.2011, 12:19
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А еще бежевого, белого можно, оранжевого и пр и пр

нас свекры тоже задалбливают: КТО
мы сказали, что не узнаем пол. но все-равно каждый раз один вопрос: кто
ребенок, е-мае, кто же там еще
И я им также говорю! А свекр (он, правда, мужу отчим) - придурочный, честное слово! Тоже заладил: там рыбачка или рыбак? У них у самих уже двое внуков, а заниматься ими не хотят в принципе (сестра мужа их (своих детей) похерила, извиняюсь за выражение). Неужели, уже и на моего дитятку нацелились? Ну уж нет!!!

Цитата:
у меня уже коленки дрожат

мне тоже очень, ну очень страшно! Я переживаю больше не за боль, а за ребенка, чтобы он через этот узкий туннель пролез, ну и мне чтоб не так больно А еще самое страшное мне кажется когда ты вытужила и ждешь первый крик, хотя некоторые не успели вылезти до конца уже кричат на пол ходу

Поздравляем с хорошим узи!!!!!!!
Мы тоже не знаем, я если честно уже хочу сюрприз, но чисто по ощущениям думаю доча, хотя помню-помню как Вилочка говорила у нее 100% сынок
Я тоже накупила все нейтральных цветов, с полом никто не задалбливает, слава Богу, все ждут просто внука (внучку), да и наши старички вообще как-то не хотят чтобы я узи лишний раз делала

Оль, чья голова????????? Ты чуешь где голова малыша? Он у меня сегодня не икал чего-то.. я понятия не имею где головушка.
Вот и я тоже уже и не хочу знать пол главное, чтобы здоровый и доношенный
Maniasha вне форума  
Old 02.06.2011, 12:32
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А еще бежевого, белого можно, оранжевого и пр и пр

нас свекры тоже задалбливают: КТО
мы сказали, что не узнаем пол. но все-равно каждый раз один вопрос: кто
ребенок, е-мае, кто же там еще
И я им также говорю! А свекр (он, правда, мужу отчим) - придурочный, честное слово! Тоже заладил: там рыбачка или рыбак? У них у самих уже двое внуков, а заниматься ими не хотят в принципе (сестра мужа их (своих детей) похерила, извиняюсь за выражение). Неужели, уже и на моего дитятку нацелились? Ну уж нет!!!

Цитата:
у меня уже коленки дрожат

мне тоже очень, ну очень страшно! Я переживаю больше не за боль, а за ребенка, чтобы он через этот узкий туннель пролез, ну и мне чтоб не так больно А еще самое страшное мне кажется когда ты вытужила и ждешь первый крик, хотя некоторые не успели вылезти до конца уже кричат на пол ходу

Поздравляем с хорошим узи!!!!!!!
Мы тоже не знаем, я если честно уже хочу сюрприз, но чисто по ощущениям думаю доча, хотя помню-помню как Вилочка говорила у нее 100% сынок
Я тоже накупила все нейтральных цветов, с полом никто не задалбливает, слава Богу, все ждут просто внука (внучку), да и наши старички вообще как-то не хотят чтобы я узи лишний раз делала

Оль, чья голова????????? Ты чуешь где голова малыша? Он у меня сегодня не икал чего-то.. я понятия не имею где головушка.
Вот и я тоже уже и не хочу знать пол главное, чтобы здоровый и доношенный
Maniasha вне форума  
Old 02.06.2011, 12:34
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Неделек поздравляю вы все ближе к чуду)))
Мы вчера были на узи. О! Как же я хочу уже поцеловать эту девчушку- личико почти из одних щёчек состоит)))!!! Лежим мы правильно, по всем параметрам мы среднестатистические))) Весим всего 2300 (надеюсь до родов не очень отъедимся, не хочу чтоб как я или брат родилась на 4700). Попробывали сделать 3д, но не совсем то получилось, срок большой, но когда делали она нам язык начала показывать- дразнила))) В общем все у нас на узи круто и правильно было т-т-т.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
всем привет!неделек с неделькой.
капризОлька вне форума  
Old 02.06.2011, 12:39
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Капризолька, тебя выписали из больнички? заходи почаще к нам
ага!сидеть только долго не могу.получаю коленом под ребра.конкретно.иногда с утра просыпаюсь с чувством что ребро онемело(ну как нога когда отсидишь).тесновато ему там.пусть терпит.
капризОлька вне форума  
Old 02.06.2011, 12:59
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки,всем приветик!!!как вы тут???Лиза с хорошим узи,поздравляю!!!!! а нам завтра на узи,я так переживаю...вдруг что не так...
я так устала,просто ужас...времени совсем нет...всё бегаю документы собираю,какие меняю из-за фамилии...+анализов куча,да и учёба расслабиться не даёт,на сессию выхожу...жду недождусь июля,чтоб вздохнуть хоть нормально
Marines вне форума  
Old 02.06.2011, 13:05
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!как вы тут???Лиза с хорошим узи,поздравляю!!!!! а нам завтра на узи,я так переживаю...вдруг что не так...
я так устала,просто ужас...времени совсем нет...всё бегаю документы собираю,какие меняю из-за фамилии...+анализов куча,да и учёба расслабиться не даёт,на сессию выхожу...жду недождусь июля,чтоб вздохнуть хоть нормально
вот как раз в июле вряд ли вздохнем.живот больше,роды на носу и тд и тп
капризОлька вне форума  
Old 02.06.2011, 13:12
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
вот как раз в июле вряд ли вздохнем.живот больше,роды на носу и тд и тп
в этом плане то да...ну у меня срок конец июля-начало августа))
я уже поскорее хочу родить,спина ужасно болит,да и растолстела я,а мне тяжело в такой форме быть((
девочки вы бандаж носите???я пошла выбирать,а там есть универсальные,есть корсетные...и я не знаю какой брать(хочется чтоб конкретно живот поддерживал-спине помогал,а то согнусь а разогнуться проблема))как старушка...
Marines вне форума  
Old 02.06.2011, 13:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет всем!!!! с первым днем лета!!!!!!!!

я сегодня пошла к своей Г за карточкой и к эндокринологу,чтобы она записала результаты. в общем все сделали и сново пришла к Г относить карту. получился у меня внеплановый полноценный визит к врачу (а должна была идти в понедельник). узи посмотрела мое, сказала,что обвитие ничего страшного не дает. тем более однократное не тугое. за плаценту ничего страшного. говорит,что сейчас каждой второй ставят такой диагноз, а ходят до 40 недель. но мне не надо до 40. хочу в 38. так и сказала ей,она посмеялась с меня и приписала хофитол. говорит профилактика отеков,т.к. жидкости много сейчас пьется (не ограничила) и для плаценты лучше от него будет.
надавала кучу анализов: торч, мочу на какой-то большой анализ, и бак-посев с цирвикальног канала. это для того,чтобы полностью исключить внутриутробное инфицирование плода. да,кстати,узистка написала это в диагнозе. откуда взяла - неизвестно. врач все анализы по несколько раз пересмотрела - все идеально.
а, и на КТГ отправила. все это нужно сдать за 2 недели (выпросила срок побольше).

говорит малая лежит правльно, головкой вниз и вытянула ножки под ребра. а когда я пришла в больницу,она такие пляски устроила. кошмар просто!!!!!!! так брыкалась,по ребрам била.....

ой,так много получилсь...
в общем я рада,что у нас все хорошо. и за 10 дней мы поправились на 900грамм. очень хорошо.
привет! "выпросила срок побольше" в каком смысле, это чтоб тебе срок Б больше записали?

да, отеки вещь страшная, оказывается из-за этого может давление скакать, мне вчера скорую вызывали, пол 7 утра от страшной головной боли проснулась, и еще, извиняюсь за подробности, с белым другом пару раз обнялась...до обеда мучалась, потом приехали сделали укол, сказали что это сопутствующее отекам
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.06.2011, 13:21
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
привет! "выпросила срок побольше" в каком смысле, это чтоб тебе срок Б больше записали?

да, отеки вещь страшная, оказывается из-за этого может давление скакать, мне вчера скорую вызывали, пол 7 утра от страшной головной боли проснулась, и еще, извиняюсь за подробности, с белым другом пару раз обнялась...до обеда мучалась, потом приехали сделали укол, сказали что это сопутствующее отекам
оболдеть!!я где то читала что при отёках в первую очередь плацента отекает и малышу не оч хорошо там((у меня отёки токо когда много хожу,но меня всё равно в жидкости ограничили...но это невозможно,пить хочется постоянно...
Marines вне форума  
Old 02.06.2011, 13:23
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
в этом плане то да...ну у меня срок конец июля-начало августа))
я уже поскорее хочу родить,спина ужасно болит,да и растолстела я,а мне тяжело в такой форме быть((
девочки вы бандаж носите???я пошла выбирать,а там есть универсальные,есть корсетные...и я не знаю какой брать(хочется чтоб конкретно живот поддерживал-спине помогал,а то согнусь а разогнуться проблема))как старушка...
я пробовала носить,но так как хожу мало то и не одеваю.а так от него конкретно легче.у меня Орлетт немецкий.классный.он до и после
капризОлька вне форума  
Old 02.06.2011, 13:23
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
у меня началась сессия,времени нет совсем.а сегодня вечером уезжаем на дачу.не теряйте нас
Невеста вне форума  
Old 02.06.2011, 13:25
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

ты доктору расскажи обязательно.или позвони или сходи.отеки с давлением или белком в моче это гестоз.пролечить надо.и все пройдет.малышастику там не комфортно от этого.питание не дополучает.плаценте нужно помочь.не тяни с этим
капризОлька вне форума  
Old 02.06.2011, 13:25
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
я пробовала носить,но так как хожу мало то и не одеваю.а так от него конкретно легче.у меня Орлетт немецкий.классный.он до и после
ты в спец.магазине покупала его?я такой фирмы не видела даже,только мама комфорт везде...
Marines вне форума  
Old 02.06.2011, 13:26
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!
у меня началась сессия,времени нет совсем.а сегодня вечером уезжаем на дачу.не теряйте нас
ладно
капризОлька вне форума  
Закрытая тема