![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой у тебя срок по М? Мне ставят сейчас 37-38 недель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а меня походу до родов будут тут держать (((( я домой хотела попасть, а сегодня врач приходила все расспрашивала, смотрела, как буду рожать спрашивала... воть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот надеялась что меня сегодня посмотрят и что-нибудь скажут, готово там все или нет!!! А они не стали!!! Интересно мне на узи могут ответить на этот вопрос? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще я перед кормлением немного сцеживаюсь, чтоб ему побольше заднего молока досталось!!! ну ничего до дня Х осталось немного, а там может со дня на день родишь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врачи любители держать до родов. Ты так и планировала в 3ке рожать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а как Маша доченьку назвала? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
нет я планировала в 4-ке или в центре планирования, но тут тоже ничё такой роддом и главврач такой хороший вроде |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по хорошему в 4ку надо было проситься в паталогию.Правда там вечно мест нет. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
прыгающая апельсинка у меня маечкой от мазеркеа.Посмотрим как будет в ней,удобно или нет.
Правда она тока для дома,а то прокладки для груди в неё если вставить очень видно будет и на улицу не выйти Нюсенька если завтра в чувства приду,может завтра погуляем? я что то сегодня слабенькая такая.До магаза дошла,а там такая жара-ужас! Плюс живот тянет что то. Цитата:
Но я в любом случае туда.Больше никуда не хочу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыгающая апельсинка ну я тоже надеялась, но попа ни во что не влезает
![]() Ульян да было жарко, мы еще вышли в 12.30- от тенька до тенька добегала, вот думаю как бы раньше выходить, но сын с 9.30 не спит и до 12-12.30 мы гуляем по квартире-развлекаю-кормлю и как тока он уснёт бегом его в коляску и на улицу!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miay Так у меня по месикам срок на начало июля, чтоже я могу и в июне родить.. ой, мама миа, так сроко, уже июнь же
![]() Нюсенька у меня тоже попец увеличился и разъехался, надеюсь все потом назад съедится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот ждем чтобы дочка проснулась и может все таки погуляем |
|
![]() |