Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 13:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Переживаю просто очень за нее. Хотя если бы гипоксия была, то КТГ показало бы...А у нас ттт все хорошо, 9 баллов хех...
Понимаю тебя прекрасно.Я бы тоже переживала бы
Белка вне форума  
Old 02.06.2011, 13:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Переживаю просто очень за нее. Хотя если бы гипоксия была, то КТГ показало бы...А у нас ттт все хорошо, 9 баллов хех...
я тоже переживаю, у нас в 32 обвитие было. Вот в понедельник или вторник пойду на узи посмотрят,а то нам еще ставили крупный плод под вопросом.
А на счет обвития мне 2 врача сказали что 2/3 детей рождаются с обвитием, главное чтобы пуповина была не короткая. И акушерка хорошая, чтобы быстро сняла петлю. Еще сказали что может немного синенькая родиться, чтобы я не пугалась!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.06.2011, 14:01
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я тоже переживаю, у нас в 32 обвитие было. Вот в понедельник или вторник пойду на узи посмотрят,а то нам еще ставили крупный плод под вопросом.
А на счет обвития мне 2 врача сказали что 2/3 детей рождаются с обвитием, главное чтобы пуповина была не короткая. И акушерка хорошая, чтобы быстро сняла петлю. Еще сказали что может немного синенькая родиться, чтобы я не пугалась!!!
У меня сынок синий родился, наглотался воды, его интубировали даже Так жалко его было. Еще и доча обмоталась теперь. Надеюсь хорошо все будет.УЗИстка у нас оч хорошая, если было бы туго она б сказала
Miay вне форума  
Old 02.06.2011, 14:07
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
У меня сынок синий родился, наглотался воды, его интубировали даже Так жалко его было. Еще и доча обмоталась теперь. Надеюсь хорошо все будет.УЗИстка у нас оч хорошая, если было бы туго она б сказала
все будет хорошо. Не переживая, хотя сама понимаю что это не возможно!!!
А какой у тебя срок по М? Мне ставят сейчас 37-38 недель.
Кристинк@ вне форума  
Old 02.06.2011, 14:12
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
почему рано? у меня на след. неделе срок будет 38-39 недель! А пораньше, чтобы врач заранее в РД не ложила!!! Да и малышка чтобы не очень крупная была, а то нам 3800 обещали! Но это только мои планы, а дочка лучше знает когда ей выходить, я думаю она меня спрашивать не будет!!!
ну ладно ладно я просто спросила, на всякий случай, если так тогда конечно )))

а меня походу до родов будут тут держать (((( я домой хотела попасть, а сегодня врач приходила все расспрашивала, смотрела, как буду рожать спрашивала... воть
pusena вне форума  
Old 02.06.2011, 14:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение

а меня походу до родов будут тут держать (((( я домой хотела попасть, а сегодня врач приходила все расспрашивала, смотрела, как буду рожать спрашивала... воть
а тебя на кресле не смотрели?
Я вот надеялась что меня сегодня посмотрят и что-нибудь скажут, готово там все или нет!!! А они не стали!!! Интересно мне на узи могут ответить на этот вопрос?
Кристинк@ вне форума  
Old 02.06.2011, 14:18
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
все будет хорошо. Не переживая, хотя сама понимаю что это не возможно!!!
А какой у тебя срок по М? Мне ставят сейчас 37-38 недель.
по М 39 недель 1 день, все предыдущие УЗИ показывали меньше на 1-1,5 недели, а ща вот догнала почти)))
Miay вне форума  
Old 02.06.2011, 14:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я перед родами купила себе один, на размер больше. Были Д, купила Е, сейчас он немножечко маловат, когда молоко приходит, а так - в самый раз. Чуть позже еще пару куплю, и один - обязаттельно на косточках, а то без совсем грудь не держат.

Слушайте, как я сегодня выспалась!!! Покормила мышонка в 12 и он до 4х проспал в своей кроватке, потом покрмила опять, переодела, уложила обратно в кроватку... И все... Просыпаюсь в пол-девятого, выспавшаяся, а малыш - рядом спит)) Когда я его перенесла - не помню
Насть мы тоже в 12 покормились и до 4х дрыхли, а потом с 5 до 9, наши Кирюшки сговорились
а еще я перед кормлением немного сцеживаюсь, чтоб ему побольше заднего молока досталось!!!
Цитата:
ну ничего до дня Х осталось немного, а там может со дня на день родишь!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.06.2011, 14:30
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:

эх..
врачи любители держать до родов.

Ты так и планировала в 3ке рожать?
Белка вне форума  
Old 02.06.2011, 14:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
по М 39 недель 1 день, все предыдущие УЗИ показывали меньше на 1-1,5 недели, а ща вот догнала почти)))
А мы наоборот обгоняем. Особенно ноги, все на 33 недели, а ноги на 36. Модель
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Насть мы тоже в 12 покормились и до 4х дрыхли, а потом с 5 до 9, наши Кирюшки сговорились
а еще я перед кормлением немного сцеживаюсь, чтоб ему побольше заднего молока досталось!!!

ну ничего до дня Х осталось немного, а там может со дня на день родишь!!!
не зря малышей одинаково назвали, они теперь и спят в одно время
а как Маша доченьку назвала?
Кристинк@ вне форума  
Old 02.06.2011, 14:38
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
а тебя на кресле не смотрели?
Я вот надеялась что меня сегодня посмотрят и что-нибудь скажут, готово там все или нет!!! А они не стали!!! Интересно мне на узи могут ответить на этот вопрос?
смотрели при приеме в роддом, сказали что еще не готова рожать

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
эх..
врачи любители держать до родов.

Ты так и планировала в 3ке рожать?
нет я планировала в 4-ке или в центре планирования, но тут тоже ничё такой роддом и главврач такой хороший вроде
pusena вне форума  
Old 02.06.2011, 14:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
смотрели при приеме в роддом, сказали что еще не готова рожать

нет я планировала в 4-ке или в центре планирования, но тут тоже ничё такой роддом и главврач такой хороший вроде
ну может домой отпустят и тогда уже будешь рожать где захочешь.
А по хорошему в 4ку надо было проситься в паталогию.Правда там вечно мест нет.
Белка вне форума  
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы наоборот обгоняем. Особенно ноги, все на 33 недели, а ноги на 36. Модель

не зря малышей одинаково назвали, они теперь и спят в одно время
а как Маша доченьку назвала?
Ну да теперь будем с Настей сообща Алисой назвали!!!
Нюсенька вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила два лифчика в Мазекер, и один на ночь-типа майкой, с косточками не удобно-они давят снизу, и кормить специальным удобно отстегнул быстро и кормишь, я до родов покупала, померила его немного вперед оттопырила, чтоб посмотреть, если грудь увеличится было место и не прогадала, лифчики сидят идеально, еще и прокладка помещается, муж всё ненарадуется груди !!!
Пойду сейчас закупаться тоже тогда Мой муж наоборот все время спрашивает уменьшится ли потом грудь
Цитата:
Том, что-то я и 20 минут найти не могу, ну если только с коляской топать в магазин, я уже так хочу вещей новых купить, в старые не влазию пока, надо что-то новое и уже продумываю маршрут в свой любимый торговый центр, а еще ночью вспомнила, что там есть комната матери и ребенка, так что если что угомоню его там
я надеялась, что после родов сразу в добеременные вещи влезу.
Цитата:

надо покупать обязательно!Тем более в этих лифчиках нельзя косточки.
Надо будет носить постоянно.
У меня было 2,мне хватило.
Я куплю 2 обычных и 1 как нюсенька описала- маечкой, чтоб спать в нем. Они такие дорогие правда
Цитата:
Привет-привет) Нам делали вчера УЗИ. Сказали 38 недель 5 дней. Весит уже 3700 как же я такую большую ее рожу... и еще обвитие двойное прям расстроилась только. Хорошо с лялькой все в порядке.
Ты теперь июньская? Раньше же с июлятами была, получается тебе настолько со сроком ошиблись
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.06.2011, 14:55
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
ну может домой отпустят и тогда уже будешь рожать где захочешь.
А по хорошему в 4ку надо было проситься в паталогию.Правда там вечно мест нет.
так я просилась ))) моя Г обзвонила всех в 4-ке мест полежать не было, только приехать родить брали )))
pusena вне форума  
Old 02.06.2011, 15:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прыгающая апельсинка у меня маечкой от мазеркеа.Посмотрим как будет в ней,удобно или нет.
Правда она тока для дома,а то прокладки для груди в неё если вставить очень видно будет и на улицу не выйти

Нюсенька если завтра в чувства приду,может завтра погуляем?
я что то сегодня слабенькая такая.До магаза дошла,а там такая жара-ужас!
Плюс живот тянет что то.

Цитата:
так я просилась ))) моя Г обзвонила всех в 4-ке мест полежать не было, только приехать родить брали )))
У меня так подружка брала напраление и несколько дней ездила в 4ку,пока место не появилось.

Но я в любом случае туда.Больше никуда не хочу
Белка вне форума  
Old 02.06.2011, 15:14
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Пойду сейчас закупаться тоже тогда Мой муж наоборот все время спрашивает уменьшится ли потом грудь

я надеялась, что после родов сразу в добеременные вещи влезу.

Я куплю 2 обычных и 1 как нюсенька описала- маечкой, чтоб спать в нем. Они такие дорогие правда

Ты теперь июньская? Раньше же с июлятами была, получается тебе настолько со сроком ошиблись
Аха, запутали они меня. ну вообще изначально по М и по дате зачатия 3 недели разницы, а по УЗИ посерединке посмотрим как дочь решит-так и будет
Miay вне форума  
Old 02.06.2011, 15:47
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

прыгающая апельсинка ну я тоже надеялась, но попа ни во что не влезает так что платья подоставала, надо пару юбочек прикупить, зато верх весь мой подходит-хоть тут не засада..

Ульян да было жарко, мы еще вышли в 12.30- от тенька до тенька добегала, вот думаю как бы раньше выходить, но сын с 9.30 не спит и до 12-12.30 мы гуляем по квартире-развлекаю-кормлю и как тока он уснёт бегом его в коляску и на улицу!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.06.2011, 15:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Miay Так у меня по месикам срок на начало июля, чтоже я могу и в июне родить.. ой, мама миа, так сроко, уже июнь же А я еще не увенна, что мы головкой вниз лежим. А потом кстати у нас у всех летних одна болталочка будет "детки лета 2011" или как?
Нюсенька у меня тоже попец увеличился и разъехался, надеюсь все потом назад съедится.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.06.2011, 16:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прыгающая апельсинка ну я тоже надеялась, но попа ни во что не влезает так что платья подоставала, надо пару юбочек прикупить, зато верх весь мой подходит-хоть тут не засада..

Ульян да было жарко, мы еще вышли в 12.30- от тенька до тенька добегала, вот думаю как бы раньше выходить, но сын с 9.30 не спит и до 12-12.30 мы гуляем по квартире-развлекаю-кормлю и как тока он уснёт бегом его в коляску и на улицу!!!!
Да уж.Жара жуть.Я вообще её плохо переношу.
Вот ждем чтобы дочка проснулась и может все таки погуляем
Белка вне форума  
Закрытая тема