![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат скажите это только у меня так? я часто бегаю по маленькому ночью вообще по 5 раз могу встать,устала уже,когда это закончится! а вчера решилапотерпеть побольше ак потом вообще живот болел((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ведь даже на форуме не появлялась месяца два, пыталась вернуться в планирующую болталку, но так и не смогла. Я сейчас спокойна! Очень! И рада!))) А ты как узнала о своей Б?? Расскажи!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пью фольку, витамин Е, йодомарин и Магний В6 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
хорошие витаминки пьешь, а В6 зачем животик беспокоит?? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() я так счастлива и так боюсь, у меня же первая Б закончилась на сроке 22 недельки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() Светик, с первым юбилейчиком ![]() ![]() я благополучно вернулась с первого похода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на узи записали аж на 11 июля!будет уже 14недель,но наверно нормально раз так записали. и ещё анализ из вены у нас теперь тоже по записи и ближайщая запись 16июня!так что я в пролёте и придётся с детьми тащиться,ну да ладно,будем привыкать ![]() ну и к остальным врачам выписали направление,вот их и начну проходить с понедельника.а завтра постараюсь кровь из пальца сдать. ну вот собственно и всё!пока весело ![]() ![]() ![]() Злата,хорошо коклюш не подтвердили!лечитесь и выздоравливайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а платно узи сделать нехочешь?собираешься нас до 11 июля мучать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат наташа ушла я все ушила! |
|
![]() |