|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одна четвертая пути успешно пройдена
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат скажите это только у меня так? я часто бегаю по маленькому ночью вообще по 5 раз могу встать,устала уже,когда это закончится! а вчера решилапотерпеть побольше ак потом вообще живот болел((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ведь даже на форуме не появлялась месяца два, пыталась вернуться в планирующую болталку, но так и не смогла. Я сейчас спокойна! Очень! И рада!))) А ты как узнала о своей Б?? Расскажи!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пью фольку, витамин Е, йодомарин и Магний В6 |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
хорошие витаминки пьешь, а В6 зачем животик беспокоит?? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
сделала на след день и опять // жирных))) так что тест заполосатился в первый день задержки я так счастлива и так боюсь, у меня же первая Б закончилась на сроке 22 недельки! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
Светик, с первым юбилейчиком на линеечке я благополучно вернулась с первого похода моя Г бабуля при том вся потеренная-расстеренная второй день из отпуска я над ней не могу!знаете,что она мне сказала "Б есть" при этом у неё ещё кажется склерос...она меня первый раз пощупала,потом взяла мазок(предварительно спросив у акушерки чем и куда ),а потом видимо забыв что она там нащупала,давай опять щупать.пока не бабуля,а цирк.перед этим я ещё сидя на кресле,прослушала её рассказ как она дома счётчики на воду установила,это она после отпуска новостями обменивалась с коллегам короче с горем пополам заполнила она мою карту,опять же опять спрашивая что куда писать...надеюсь,что она просто в себя ещё не пришла сказали,что очень много у них всяких нововведений и что теперь будут делать мне детальные обследования каждый раз,сказала ещё тчательнее чем в 2009году.вообщем будут готовить меня в космонавты на узи записали аж на 11 июля!будет уже 14недель,но наверно нормально раз так записали. и ещё анализ из вены у нас теперь тоже по записи и ближайщая запись 16июня!так что я в пролёте и придётся с детьми тащиться,ну да ладно,будем привыкать и записывают только 20человек,может хоть такой очередины теперь нет.ну и к остальным врачам выписали направление,вот их и начну проходить с понедельника.а завтра постараюсь кровь из пальца сдать. ну вот собственно и всё!пока весело из неприятного,только весы у неё в кабинете не обманишь теперь,блин.и вешу я уже 62,7!2,7 уже набрала Злата,хорошо коклюш не подтвердили!лечитесь и выздоравливайте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
поздравляю с постановкой на учет а платно узи сделать нехочешь?собираешься нас до 11 июля мучать я конечно в шоке что нужно записываться на кровь из вены ну если что без очереди Б пропустят и плюс у тебя двое деток будет а я кажись всеже 1кг набрала за все время Девчат наташа ушла я все ушила! |
|
|
|