![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем вроде все хорошо. Он со своей новой работой теперь загруженный приходит, пока отойдет. И вечером когда засыпает все про какие-то сплит-системы, холодильники разговаривает. Так смешно! Теперь бы еще з.п. побыстрее нормальная была бы. А то как-то все в кучу свалилось! Какая хорошая музыка, даже сыночку понравилось. Он наверное вспомнил, как слушал ее когда в пузике был. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да наверное вспомнил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно пусть привыкает с пеленок к прекрасному!!! Вы дома постоянно в памперсах ходите? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы сегодня опять на солнышке загорали. Кирюшка так балдеет в это время! Сразу успокаивается, ручки-ножки разбрасывает и балдееет)) Завтра поеду швы снимать, малыша дома оставим со свекровью. Но я что-то так волнуюсь! Как он один, без меня и молочка будет? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А ты сцеди в бутылочку на всякий случай, если что свекровь покормит!!! мама твоя не приезжала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ДЕВОЧКИ, ИЮНЯТА 2011, ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ОТ ИЮЛЯ 2010 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчатки! Невыписали нас нефига!!!((( У мелкого желтушка...
Поэтому мы остались загорать... Еще у меня жуткая проблема, я беременная все боялась, как после родов по большому пойду, так и случилось, вопервых сходила только на 4 день и то думала умру, так как мой копчик не дает мне покоя!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
долго вам загорать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай! выздоравливайте скорее! ![]() а дюфалакс нельзя выпить? или свечку глицерина поставить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам говорили первое время вставлять,чтобы легче в туалет ходить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Знакомая смеется, у нее год ребенку уже, у нее копчик до сих пор болит))) Для меня оказалось по большому сходить проблематичнее чем родить!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ты так легко родила, что наверное готова каждый год это делать???? |
|
![]() |