![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин я же говорю что овощи и ырукты не хочу пока, пробовала но она не ест и возможно от них много какает, а кашкито есть с 5 мес, вот хочу купить и попробовать дать, может стул восстановится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вот и началась у меня зачетная неделя, сессия вообщем, так что совсем не до интернета будет, так хоть изредко читаю вас... Теперь о моем мальчике, весим мы уже около 8,5 кг, у меня весы напольные, сужу по ним... Кушаем мы уже почти как взрослые, с утра молочную кашу, с яйцом(за несколько минут до готовности вбиваю, довожу до кипения, чуть провариваю и мелю блендером), если жидкая то через соску, если густая, то с ложки, запиваем домашним компотом из запасов... Потом в обед суп или борщ, помолотый, с ложки, на второе пюре фруктовое, мы берем "фрутоняню", и на третье компот... Полдник каша, или молоко... Ужин пюре, кобочок, или какой-нибудь вареный овощь, какой есть... Ну и традиционный кампот... На ночь каша... Спим с 11 и до 6, пьем молоко и досыпаем до 9... Какаем два раза в день, уторм после ночи, и перед сном, густыми каками, цвет в зависимости от еды... Живот не мучит совсем, алергии пока ни на что нет! Хитрый, первое, и каша естся с ленцой, а вот пюре фруктовое, то прям рот открывает и от удовольствия кряхтит, поест и довольный болтает, песни поет, бывает и визжит от удовольствия)) Во вечерам папа сыну читает книжки со своими коментариями, поет песни, гуляют, а я тем временем отсыпаюсь, делали прививки на днях(АКДС), перенес отлично, вертится у нас как юла, пытается сидеть и очень хочет ходить, соску уже сам себе в рот засовывает, попутно в рот же лезет и игрушки, ну и мамын нос, вот все, ну все нужно попробовать на вкус, зубов пока нет, ну и кажется все)) Вчера гуляли в парке пол дня, сомотрели на птичек, теть и деток, потом концерт тоже смотрели, самое что понравилось, это громкая музыка и много людей, было что поразглядывать... Вот вроде и все, скоро собираемся покупать манеж, и надо обновлять чуть по чуть гардероб, но видимо к осени, впереди голопопое лето, вырос почти из всего... Ну и очень либит, когда с ним играю, щекочу, целую, поги, живот, шею, и когда катаю его или подкидываю, кружу, прям закатывается от смеха... Ну теперь точно все, привет еще раз от нас со Святиком!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо вам за поддержку,вобщем пока скорая ехала темп поднялась до 39,уколола я супрастин,сейчас 37,4 уже.если еще раз поднимется буду жаропонижающее давать,сейчас мама моя приедет привезет .а скорая посмотрела легкие,горло ,зубы,оставила ампулу анальгина на всякий пожарный,вот как то так.грешу на перегрев плюс прививку,потому как пока шли домой все время солнце на нее светило,по другому никак,потому что прошлую прививку мы три сразу делали и все ок было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сама укол сделала? Блин никогда не смогла бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да сама,мужу звоню говорю 39,он грит коли супрастин-я говорю боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба если есть кофемолка, попробуй сама кашку сварить рисовую.
Ее в муку размолоть и варить не долго на воде. А овощи если сам делаешь можно соли и масла растительного . я добавляла Илье нравилось кабачек так кушать. Каша сегодян была вся на лице правда))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Нас сегодня домой на ночь отпустили. Надеемся завтра выпишут. Лейкоциты в моче в пределах нормы, но завтра еще раз здадим, чтобы удостоверится. Кровь из пальчика сначала было СОЭ повышенный. но потом нормальный стал. Правда в кале лейкоциты повышенны, но это может быть из-за антибиотиков. Антибиотики ставили нам 4 дня, но от них у нее сыпь пошла, их отменили. Так чуствует себя отлично. В больнице, в палате не дает сидеть, ходим по коридору. Всем врачам строит глазки и улыбается))))))))))))))) Нас все там знают, а Аврору любят. Я не высыпаюсь. Кровать там панцирная, ночью холодно, еще дожди, поэтому сыро... Соскучилась без вас. Буду потом перечитывать. Таня и Юля!!!!! Поздравляю Вероничку и Дашеньку с 6 месяцами!!!!! Растите большими и здоровыми!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень, а какой диагноз поставили?? Отчего лейкоциты повышены были? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |