Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 17:46
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
блин ппц у нас температура 38.3,вялая тяжело дышит жду скорую,гады еще ехать не хотели...ну дайте жаропонижающее
ё-МОЁ...Ты не хочешь до скорой жаропонижающее давать? ой лапочка маленькая...всё хорошо будет.
SveKuZ вне форума  
Old 02.06.2011, 17:49
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, так это на прививку наверное вы так? Нам с прививкой говорили давать жаропонижающее при любой температуре, даже самой маленькой...
Нам иммунолог говорила в день прививки(до неё) дать жаропонижающее "полпорции" ну и фенистил само собой.
SveKuZ вне форума  
Old 02.06.2011, 17:51
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Верусь, кошмар, как это вы? бедная крошка! Выздоравливайте скорее!
Они не заболели - это я так поняла реакция на прививу
SveKuZ вне форума  
Old 02.06.2011, 17:58
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Да последний месяц мало набрали...

Папа и я мелкие))))

Ого, да чтож такое то((( Поправляйтесь скорее...
А к нам помню тоже не охотно ехала, детская скорая по отдельному телефону вызывается, муж спршивает через сколько будите, тетка в ответ когда будет тогда и будем врач, я вообще офигела и тоже так хамила...Помню приехал дядька грубый такой, но зато всего его осмотрел с ног до головы, даже все суставы проверил...
Вот и мы в этот месяц совсем мало набрали....Несмотря на то,что мы уже много чего кроме молока едим!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки а если ребенку давать кашку, это должно быть вместо одного кормления грудью?
Ну когда доведешь до полного объема,то да!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Они не заболели - это я так поняла реакция на прививу
Да уж,вот и поставили прививку...
Anetta вне форума  
Old 02.06.2011, 18:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Нам иммунолог говорила в день прививки(до неё) дать жаропонижающее "полпорции" ну и фенистил само собой.
нам врач наша говорила, тоже пол порции дать,т.к. на первую прививку была ТТ
romawka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вот и мы в этот месяц совсем мало набрали....Несмотря на то,что мы уже много чего кроме молока едим!

Ну когда доведешь до полного объема,то да!

Да уж,вот и поставили прививку...
Аня,а что вы уже кушаете??
мы пока тлько сок,вот незнаю пюре яблочное тоже по чуть вводить..
romawka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:10
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ну да, бывает на прививку, Вер, тогда не переживай, дай жаропонижающее!Нам тоже гвоорили давать, даже если не будет температуры.
Ilanka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:22
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Аня,а что вы уже кушаете??
мы пока тлько сок,вот незнаю пюре яблочное тоже по чуть вводить..
Фруктовое пюре-груша,яблоко,персик-по отдельности и вместе!Овощное пюре-морковка,капуста,картошка и тоже вместе и по отдельности!Кашки гречневая и рисовая! А вот соком плюется!С бутылки признает только молочко и смесь!
Anetta вне форума  
Old 02.06.2011, 18:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ты уже кашу хочешь давать? Мы еще тока один овощ ввели капусту цветную, лопает за обе щеки, дурной и не понимает что бывает что то вкуснее)))
Марин я же говорю что овощи и ырукты не хочу пока, пробовала но она не ест и возможно от них много какает, а кашкито есть с 5 мес, вот хочу купить и попробовать дать, может стул восстановится.
Lyuka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Вот и началась у меня зачетная неделя, сессия вообщем, так что совсем не до интернета будет, так хоть изредко читаю вас...
Теперь о моем мальчике, весим мы уже около 8,5 кг, у меня весы напольные, сужу по ним...
Кушаем мы уже почти как взрослые, с утра молочную кашу, с яйцом(за несколько минут до готовности вбиваю, довожу до кипения, чуть провариваю и мелю блендером), если жидкая то через соску, если густая, то с ложки, запиваем домашним компотом из запасов...
Потом в обед суп или борщ, помолотый, с ложки, на второе пюре фруктовое, мы берем "фрутоняню", и на третье компот...
Полдник каша, или молоко...
Ужин пюре, кобочок, или какой-нибудь вареный овощь, какой есть... Ну и традиционный кампот...
На ночь каша...
Спим с 11 и до 6, пьем молоко и досыпаем до 9...
Какаем два раза в день, уторм после ночи, и перед сном, густыми каками, цвет в зависимости от еды...
Живот не мучит совсем, алергии пока ни на что нет!
Хитрый, первое, и каша естся с ленцой, а вот пюре фруктовое, то прям рот открывает и от удовольствия кряхтит, поест и довольный болтает, песни поет, бывает и визжит от удовольствия))
Во вечерам папа сыну читает книжки со своими коментариями, поет песни, гуляют, а я тем временем отсыпаюсь, делали прививки на днях(АКДС), перенес отлично, вертится у нас как юла, пытается сидеть и очень хочет ходить, соску уже сам себе в рот засовывает, попутно в рот же лезет и игрушки, ну и мамын нос, вот все, ну все нужно попробовать на вкус, зубов пока нет, ну и кажется все))
Вчера гуляли в парке пол дня, сомотрели на птичек, теть и деток, потом концерт тоже смотрели, самое что понравилось, это громкая музыка и много людей, было что поразглядывать...
Вот вроде и все, скоро собираемся покупать манеж, и надо обновлять чуть по чуть гардероб, но видимо к осени, впереди голопопое лето, вырос почти из всего...
Ну и очень либит, когда с ним играю, щекочу, целую, поги, живот, шею, и когда катаю его или подкидываю, кружу, прям закатывается от смеха...
Ну теперь точно все, привет еще раз от нас со Святиком!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 02.06.2011, 19:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо вам за поддержку,вобщем пока скорая ехала темп поднялась до 39,уколола я супрастин,сейчас 37,4 уже.если еще раз поднимется буду жаропонижающее давать,сейчас мама моя приедет привезет .а скорая посмотрела легкие,горло ,зубы,оставила ампулу анальгина на всякий пожарный,вот как то так.грешу на перегрев плюс прививку,потому как пока шли домой все время солнце на нее светило,по другому никак,потому что прошлую прививку мы три сразу делали и все ок было.
sonicgirl вне форума  
Old 02.06.2011, 19:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо вам за поддержку,вобщем пока скорая ехала темп поднялась до 39,уколола я супрастин,сейчас 37,4 уже.если еще раз поднимется буду жаропонижающее давать,сейчас мама моя приедет привезет .а скорая посмотрела легкие,горло ,зубы,оставила ампулу анальгина на всякий пожарный,вот как то так.грешу на перегрев плюс прививку,потому как пока шли домой все время солнце на нее светило,по другому никак,потому что прошлую прививку мы три сразу делали и все ок было.
Вера,а каждую прививку говорят они хуже переносят, а третью так вообще еще хуже...Но хорошо что сейчас уже лучше....
Ты сама укол сделала? Блин никогда не смогла бы
Марина5 вне форума  
Old 02.06.2011, 19:09
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А может и правда солнышко справоцировало реакцию, она ведь у вас прохладу любит.
SveKuZ вне форума  
Old 02.06.2011, 19:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера,а каждую прививку говорят они хуже переносят, а третью так вообще еще хуже...Но хорошо что сейчас уже лучше....
Ты сама укол сделала? Блин никогда не смогла бы
ужас...
да сама,мужу звоню говорю 39,он грит коли супрастин-я говорю боюсь В ответ что значит боюсь ты человек с высшим медицинским образованием,мне что все бросить и приехать?,ну вот потом с набранным шприцем сидела,думала...так подло сонному ребенку взять и вколоть укол,криков было((((как будто не понимает что я в первую очкередь мама ,а не врач(((воть
sonicgirl вне форума  
Old 02.06.2011, 19:14
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ужас...
да сама,мужу звоню говорю 39,он грит коли супрастин-я говорю боюсь В ответ что значит боюсь ты человек с высшим медицинским образованием,мне что все бросить и приехать?,ну вот потом с набранным шприцем сидела,думала...так подло сонному ребенку взять и вколоть укол,криков было((((как будто не понимает что я в первую очкередь мама ,а не врач(((воть
Ты просто герой, с такой мамой доче нечего бояться
SveKuZ вне форума  
Old 02.06.2011, 19:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас...
Блин представляю как тяжело своей крохотулечке вколоть и больно сделать(((
Марина5 вне форума  
Old 02.06.2011, 19:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Люба если есть кофемолка, попробуй сама кашку сварить рисовую.
Ее в муку размолоть и варить не долго на воде.
А овощи если сам делаешь можно соли и масла растительного . я добавляла Илье нравилось кабачек так кушать.
Каша сегодян была вся на лице правда)))))
Kralya вне форума  
Old 02.06.2011, 19:29
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Нас сегодня домой на ночь отпустили. Надеемся завтра выпишут.
Лейкоциты в моче в пределах нормы, но завтра еще раз здадим, чтобы удостоверится. Кровь из пальчика сначала было СОЭ повышенный. но потом нормальный стал. Правда в кале лейкоциты повышенны, но это может быть из-за антибиотиков. Антибиотики ставили нам 4 дня, но от них у нее сыпь пошла, их отменили. Так чуствует себя отлично. В больнице, в палате не дает сидеть, ходим по коридору. Всем врачам строит глазки и улыбается))))))))))))))) Нас все там знают, а Аврору любят.
Я не высыпаюсь. Кровать там панцирная, ночью холодно, еще дожди, поэтому сыро...
Соскучилась без вас. Буду потом перечитывать.

Таня и Юля!!!!!
Поздравляю Вероничку и Дашеньку с 6 месяцами!!!!!
Растите большими и здоровыми!!!
Евгешечка вне форума  
Old 02.06.2011, 19:32
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Лейкоциты в моче в пределах нормы, но завтра еще раз здадим, чтобы удостоверится. Кровь из пальчика сначала было СОЭ повышенный. но потом нормальный стал. Правда в кале лейкоциты повышенны, но это может быть из-за антибиотиков. Антибиотики ставили нам 4 дня, но от них у нее сыпь пошла, их отменили. Так чуствует себя отлично. В больнице, в палате не дает сидеть, ходим по коридору. Всем врачам строит глазки и улыбается))))))))))))))) Нас все там знают, а Аврору любят.
Я не высыпаюсь. Кровать там панцирная, ночью холодно, еще дожди, поэтому сыро...

Таня и Юля!!!!!
Ой как хорошо, что дела идут на поправку!!! Скорейшего вам возвращения домой!!!!!
Жень, а какой диагноз поставили?? Отчего лейкоциты повышены были?
SveKuZ вне форума  
Old 02.06.2011, 19:45
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Вера,молодец,не растерялась!Я когда дело касается близких немного начинаю паниковать,а потом уже беру себя в руки!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Таня и Юля!!!!!
Женечка,пусть Аврора быстрее поправляется и эта болячка пройдет как страшный сон!
Anetta вне форума  
Закрытая тема