![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света всем передаёт привет!Они с Арсюшей попали в больницу!Сейчас ему уже лучше.Света говорит,что ставят капельницы,уколы.
Вообщем кошмар,я как вспомню,Вере в три месяца капельницы ставили,так её хоть заматать в пеленки можно было и она особо не понимала ничего.А тут,бедный Сеня,он же всё соображает уже!!Поскорее бы поправился! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас проблема века - наш папа прочитал (выковырял где-то) мое сообщение к подруге о том, что наш биологический папа с нами не живет (это было когда он жил у мамы, потому что отдыхал и обижался на нас) и решил что это я сейчас написала, т.е. что не он отец, я сказала что он дурак и предложила тест на отцовство, а он согласился. Представляете? Вот как быть? То, что отец он я знаю, но просто обидно так, в душе какой-то холодок появился.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он конечно не красиво поступает абсолютно!то уходит,то проверяет,то обижается-ничему его жизнь видать не учит,уж если любишь-сиди на попе ровно и радуйся общением с любимой женщиной и детьми,так нет надо проблему создать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
присоединяюсь!!!!!!! |
|
![]() |