Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 14:52
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие.
Вот всё и закончилось. Вчера похоронили мою любимую мамочку... Мы с малышом одни в пустой квартире... Невыносимая тишина...
Шоколадная вне форума  
Old 02.06.2011, 16:59
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Надюш, держись. Сложно, тяжело, но надо держаться. Постепенно станет легче, не скоро, но станет.
На.точка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:12
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Я сегодня в спячке. Сплю на ходу. Сейчас попробую еще завалиться. Видимо накопилась усталость.
Оль, ну а что делать, встаю, меняю, в подгузах вообще никак. Плачет, опревает. От опрелостей еще больше плачет. Хорошо что писает и какает в основном перед/после кормления. Так что все равно вставать в это время.

Галь, ну раньше набор для новорожденного был еще больше, там и теплое одеяло было, пеленок, распашонок больше. Ну и тому что дали рады. У нас в роддоме врач сказал об этом, такое счастье положенно тем у кого доход на 1 члена семьи менее 6.5 тыс рублей. Я как мама одиночка никаких справок не предоставляла, так выдали. Посмотрим что там с материальной помощью будет. А так я думаю и в других городах это есть. просто не все знают.

А нам наша бабуля сегодня полис получила!!! Правда сейчас временные выдают, так что 14 июля пойдем менять. Сегодня врач приходила, сказала что все унас хорошо, похвалила что мы все чистенькие и полненькие. Правда ей чуть куча матов не досталась от меня. Пришли дети, начали в дверь звонить, я их отматерила, и через пару минут опять в дверь звонят, ну я с матами подхожу...

Марусь, Поля хорошенькая, молодец, уже совсем взрослая. Теперь только успевай следить за ней.

Галь, колясочка хорошая, а денежку заработаешь. Главно чтобы все удобно было.

Ольга, у тебя как у меня себя ведет, так что сильно не надейся на хорошего отца. Скорее всего у вас тоже будет стоять прочерк. По поводу общения - тут решай, может лучше чтобы вообще не общались. А то ребенок привыкнет, а папа поиграется да и забудет.

Инна, как самочувствие?
На.точка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:11
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя,я думаю со временем всё наладится,тебе сейчас тяжело,но ты держись!
Наташ,а почему полис временный,у нас сразу на пять лет дали.Вот хорошо,что врачву понравились,врачи не долюбливают грязнуль,наша по крайней мере такая,часто мне что-нибудь рассказывала про другие квартиры!
Сегодня чувствую себя нормально,только слабось.Сейчас овощное рагу делаю и картошку на завтра поставила вариться,пироги хочу завтра сделать и чуть-чуть пирожков!
Инок вне форума  
Old 02.06.2011, 18:32
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем доброго дня

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Иииееехххх...Все таки я вернулась в эту темку. Как товарисч не клянчил изначально и не бил себя пяткой в грудь, что ребенок для него смысл жизни, все равно не выдержал Испужался ответственности. Снова переезд, снова ремонт, только уже без него. Хотя за время сожительствования уже успела свить себе там гнездышко. Теперь все начинаю сначала.
Самое интересно, если тогда, в начале беременности, и были страхи, но они были чисто материального характера, где взять то сё да прочее десятое. Теперь же понимаю что материально думаю справимся, а вот психологически фиг так был Дальнейшая неопределенность пугает до безумия. Я уже не знаю чего вообще ожидать от этого человека и чем же в итоге вся эта история кончится. Дурдом какой то.
И все равно не могу понять как лучше будет для малыша, вообще не общатся с "папой" или же чтобы общались?? как думаете (ко всем пристаю с этим вопросом, очень боюсь что у ребетенка будет как то не так формироваться характер не видя мужчины как такового (своего отца я в расчет не беру, он такой же, испужается карапуза и врядли будет к нему даже подходить )
У меня старший без отца вырос, все нормально с психикой, поверь мне если мужик говно, то нужен ли он ребенку? вот что спрашивать надо, что дадут эти общения радость или слезы? если ребенку будут обещать и не делать, ? ,если он готов стать Отцом, хоть и приходящим, тогда да, пусть общаются, а если это игра, сегодня хочу быть папой, завтра передумал, потом опять хочу...
ты просто пока не знаешь что такое детские слезы от взрослого предательства, лучше и не знай, я помню как у меня Темыч рыдал в 4 года когда отчим (мой отчим,мамин муж) развернулся и просто ушел, а он его дедушкой называл, мы потом долго уходя ручкой махали, потому что дедушка ушел и не помахал (он решил что если ручкой не помахать, то человек больше не вернется), за нами воспитательница в саду бегала если вдруг второпях забудешь помахать, он в школу пошел, ручкой махал, а если я на работу опаздывала и могла не ненароком забыть или он не заметил, он с портфелем на перевес бежал что бы ручкой помахать до 8 лет ручкой махали...
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 18:37
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ana,привет!А я только о тебе сегодня вспомнила,искала Светын телефон и вспомнила,что ты давно не пишешь.А вот до Светы моё сообщение так и не дошло!
Инок вне форума  
Old 02.06.2011, 18:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие.
Вот всё и закончилось. Вчера похоронили мою любимую мамочку... Мы с малышом одни в пустой квартире... Невыносимая тишина...
Надюш я о вас каждый день думаю,так тяжело вам,крепись.Конечно все слова это ничто,боль только со временем притупляется.....надо жить дальше.Мы с вами
Маргошка22 вне форума  
Old 02.06.2011, 19:03
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Света всем передаёт привет!Они с Арсюшей попали в больницу!Сейчас ему уже лучше.Света говорит,что ставят капельницы,уколы.

Вообщем кошмар,я как вспомню,Вере в три месяца капельницы ставили,так её хоть заматать в пеленки можно было и она особо не понимала ничего.А тут,бедный Сеня,он же всё соображает уже!!Поскорее бы поправился!
Инок вне форума  
Old 02.06.2011, 19:17
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Света всем передаёт привет!Они с Арсюшей попали в больницу!Сейчас ему уже лучше.Света говорит,что ставят капельницы,уколы.

Вообщем кошмар,я как вспомню,Вере в три месяца капельницы ставили,так её хоть заматать в пеленки можно было и она особо не понимала ничего.А тут,бедный Сеня,он же всё соображает уже!!Поскорее бы поправился!
ё-моё я опять не в теме!что случилось ?????????????????
Маргошка22 вне форума  
Old 02.06.2011, 19:18
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

куда у нас Иришка девалась????????
Маргошка22 вне форума  
Old 02.06.2011, 19:20
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ana,привет!А я только о тебе сегодня вспомнила,искала Светын телефон и вспомнила,что ты давно не пишешь.А вот до Светы моё сообщение так и не дошло!
Я не пропадаю, я просто пишу редко, и вас читаю всегда
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 19:22
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие.
Крепись, дружок, все наладится, привыкнешь, ради малыша, надо не сдаваться и не опускать руки,
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 19:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

на почте мне дали 20.011 т.р. это наверно за весь период с родов вся сумма за 4 месяца
Маргошка22 вне форума  
Old 02.06.2011, 19:58
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Надечка, вы выходите на улицу сколько можете, тогда не так терзает тебя боль, когда среди людей, со своим маленьким счастьем, вот когда один в четырех стенах тогда хреново . . .
"ГордаЯ" вне форума  
Old 02.06.2011, 20:02
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у нас проблема века - наш папа прочитал (выковырял где-то) мое сообщение к подруге о том, что наш биологический папа с нами не живет (это было когда он жил у мамы, потому что отдыхал и обижался на нас) и решил что это я сейчас написала, т.е. что не он отец, я сказала что он дурак и предложила тест на отцовство, а он согласился. Представляете? Вот как быть? То, что отец он я знаю, но просто обидно так, в душе какой-то холодок появился.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 02.06.2011, 20:41
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
А у нас проблема века - наш папа прочитал (выковырял где-то) мое сообщение к подруге о том, что наш биологический папа с нами не живет (это было когда он жил у мамы, потому что отдыхал и обижался на нас) и решил что это я сейчас написала, т.е. что не он отец, я сказала что он дурак и предложила тест на отцовство, а он согласился. Представляете? Вот как быть? То, что отец он я знаю, но просто обидно так, в душе какой-то холодок появился.
Алл,а разве на любых сообщениях дата и время не ставится???
Он конечно не красиво поступает абсолютно!то уходит,то проверяет,то обижается-ничему его жизнь видать не учит,уж если любишь-сиди на попе ровно и радуйся общением с любимой женщиной и детьми,так нет надо проблему создать
Маргошка22 вне форума  
Old 02.06.2011, 20:43
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Алл,а разве на любых сообщениях дата и время не ставится???
Он конечно не красиво поступает абсолютно!то уходит,то проверяет,то обижается-ничему его жизнь видать не учит,уж если любишь-сиди на попе ровно и радуйся общением с любимой женщиной и детьми,так нет надо проблему создать
Точно Рита сказала,правильно!
Инок вне форума  
Old 02.06.2011, 21:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, а что случилось у Светы с Арсюшей ? Почему в больнице?
Рит, с денежкой тебя
Ал, мужики воистину все идиоты Сидел бы и радовался, как Рита сказала.
Галя вне форума  
Old 02.06.2011, 21:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, мы все разделяем вашу боль. Ты не замыкайся, пиши, когда захочешь. Чем сможем поддержим!
Побольше гуляйте наверное, дома сейчас все давить будет.
Галя вне форума  
Old 02.06.2011, 21:23
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Инна, а что случилось у Светы с Арсюшей ? Почему в больнице?
Рит, с денежкой тебя
Ал, мужики воистину все идиоты Сидел бы и радовался, как Рита сказала.
спасибо=) я прям не знаю чё с ними делать

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Надюша, мы все разделяем вашу боль. Ты не замыкайся, пиши, когда захочешь. Чем сможем поддержим!
Побольше гуляйте наверное, дома сейчас все давить будет.
присоединяюсь!!!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема