![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,говорят ешьте после термообработке (варки,запекания,тушения),ну помидоры запеченные,тушеные ещё понимаю,но как огурцы-то есть вареные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы погулять вышли на полтора часика вечером на площадку,муж был ещё на работе,выходила с Мотей без коляски,и у меня из рук выпала каталка-паровозик на бетон у лифта,вообщем колёса отвалились((( 5 раз только поигрались в неё... будем новую покупать теперь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня первый раз в песочнице,Мотя что-то не особо оценил,под конец правда уже проникся разламыванием куличиков и сгребанием песка с краёв песочницы ![]() А с мячиком он очень любил играть,когда чужой был,а как свой купили,так неинтересно уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() каталку жалко ![]() Цитата:
![]() найдет камешек и ходит с ним по площадке ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю Марусь
![]() Мы на площадке все успеваем, и в песочнице поиграть, и с каталкой побегать, и в мяч поиграть, особенно любим по горке бегать (у нас на площадке горки с длинным проходом, вот там бегает, потом по лесенке обратно спускается) ![]() Купила сча Егору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А то Авентовский протекает, задолбал уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мы раньше тоже камешки подбирали и с ними ходили, а уже дня три все что поднимает сразу в рот, теперь ничего не даю поднимать (ни камешки, ни палочки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
сча в ванной пыталась открыть пробку, я говорю - не надо, водичка вытечет. так она ее все-таки ковыряла, пока я отвлеклась, потом смотрю одним глазом на нее, а она пытается заткнуть и игрушкой резиновой прикрывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер ! отправила старшую красоту в лагерь -сижу теперь и думаю и как она там ?
у нас на 1 мая температура 3 дня держалась до 39,6 поднималась -Даша даж не двигалась бедненькая ,Д сказал -зубы , а они еще и не вылезли . У Евы смотрю уже 8 вылез-поздравляю , а у нас 6 сидят- хоть и полезли рано ....Лен ,а ты еще кормишь? Юляша - с неделькой , как самочувствие ? Чет у меня настальгия по роддому )))) Эти ощущения от этого камочка крикливого ..масенького .. Эх, ну я все пас ...токи внуки))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Но при этом я все равно его уговариваю заочно поучиться... А мы в песочнице любим ковыряться, при этом умеем куличики делать, мама делает, а она сама формочку поднимает и радуется, когда куличик целый получается!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
спасибо, я норм - расту вместе с малышом (надо бы рот заклеить уже ![]() Цитата:
Алиса молодец, уже куличики лепит ![]() |
||
![]() |