Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 19:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

мы гулять на часок
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2011, 20:00
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня что-то мало гуляли, проснулись поздно, утром часок до зноя и потом в 17.30 вышли, ближе к 20 комары начали нападать, ушли домой

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
думаю,что да. потому что ни кашля,ни соплей у нее нет, ТТТ
но не исключаю,что подцепили какую-нибудь бяку-закаляку..
Скорейшего ей выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Алесь,Аминочка пусть поправляется!!!
А как её физическое самочувствие? Неактивная?

ДЕвочки,слышали про огурцы/помидоры-то??? Которые из Германии/Испании? Девочка из Германии говорит у них уже 15 чел погибло((
ага, ужас с этими овощами
Elena вне форума  
Old 02.06.2011, 22:09
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Ага,говорят ешьте после термообработке (варки,запекания,тушения),ну помидоры запеченные,тушеные ещё понимаю,но как огурцы-то есть вареные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мы погулять вышли на полтора часика вечером на площадку,муж был ещё на работе,выходила с Мотей без коляски,и у меня из рук выпала каталка-паровозик на бетон у лифта,вообщем колёса отвалились(((
5 раз только поигрались в неё... будем новую покупать теперь)
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.06.2011, 22:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,говорят ешьте после термообработке (варки,запекания,тушения),ну помидоры запеченные,тушеные ещё понимаю,но как огурцы-то есть вареные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мы погулять вышли на полтора часика вечером на площадку,муж был ещё на работе,выходила с Мотей без коляски,и у меня из рук выпала каталка-паровозик на бетон у лифта,вообщем колёса отвалились(((
Как жалко, что сломалась каталка. Мы чаще с мячиком развлекаемся, в песочнице нам не интересно.
Оксанчик вне форума  
Old 02.06.2011, 22:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Как жалко, что сломалась каталка. Мы чаще с мячиком развлекаемся, в песочнице нам не интересно.
Да, жалко,так денег не напасешься,если я их постоянно ломать буду
А мы сегодня первый раз в песочнице,Мотя что-то не особо оценил,под конец правда уже проникся разламыванием куличиков и сгребанием песка с краёв песочницы
А с мячиком он очень любил играть,когда чужой был,а как свой купили,так неинтересно уже
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.06.2011, 22:20
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

ага, закинула в пароварку, а потом ешь на здоровье огурчики
каталку жалко
Цитата:
а мы как-то просто ходим и все. игрушки я таскаю, только не пойму для кого
найдет камешек и ходит с ним по площадке
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2011, 22:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А разве за это не платят ребенку денег,который снимается?
Не знаю Марусь

Мы на площадке все успеваем, и в песочнице поиграть, и с каталкой побегать, и в мяч поиграть, особенно любим по горке бегать (у нас на площадке горки с длинным проходом, вот там бегает, потом по лесенке обратно спускается)

Купила сча Егору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А то Авентовский протекает, задолбал уже.
Maryana вне форума  
Old 02.06.2011, 22:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы сегодня что-то мало гуляли, проснулись поздно, утром часок до зноя и потом в 17.30 вышли, ближе к 20 комары начали нападать, ушли домой
мы тоже раньше ушли, т.к. приперлась одна умная мамаша с грудным ребенком в люльке и здоровенной собакой без поводка, которая носится по всему двору, а мамашка мирно себе по аллейке гуляет
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2011, 22:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, жалко,так денег не напасешься,если я их постоянно ломать буду
А мы сегодня первый раз в песочнице,Мотя что-то не особо оценил,под конец правда уже проникся разламыванием куличиков и сгребанием песка с краёв песочницы
А с мячиком он очень любил играть,когда чужой был,а как свой купили,так неинтересно уже
Наш мячик кстати постоянно забирают :-)))) Если мы своей компанией гуляем, то все мячиками меняются и все дети довольны. Мой сегодня в песочнице девочку обсыпал нечаянно.
Оксанчик вне форума  
Old 02.06.2011, 22:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Купила сча Егору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А то Авентовский протекает, задолбал уже.
я купила такой фирмы бутылочку когда-то, обплевалась. у них крышка так закрывается, что через соску все вытекает
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2011, 22:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а мы как-то просто ходим и все. игрушки я таскаю, только не пойму для кого
найдет камешек и ходит с ним по площадке
Мы тоже ходим, вернее можно сказать бегаем и орем АААААА, и широко хлопаем в ладоши умора"

Мы раньше тоже камешки подбирали и с ними ходили, а уже дня три все что поднимает сразу в рот, теперь ничего не даю поднимать (ни камешки, ни палочки)
Оксанчик вне форума  
Old 02.06.2011, 22:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже ходим, вернее можно сказать бегаем и орем АААААА, и широко хлопаем в ладоши умора"

Мы раньше тоже камешки подбирали и с ними ходили, а уже дня три все что поднимает сразу в рот, теперь ничего не даю поднимать (ни камешки, ни палочки)
так у нас тоже все в рот, если я не смотрю.

сча в ванной пыталась открыть пробку, я говорю - не надо, водичка вытечет. так она ее все-таки ковыряла, пока я отвлеклась, потом смотрю одним глазом на нее, а она пытается заткнуть и игрушкой резиновой прикрывает
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2011, 22:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще нам как-то дети не оч интересны на улице. может подойти, посмотреть, поулыбаться, а потом идет своими делами занимается
Juliasha вне форума  
Old 02.06.2011, 22:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня уже закупили часть продуктов на ДР. Что-то я устала
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Еву с зубиком. она очень на тебя похожа,даже без детских фоток это видно
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С поильником. Какой красивый У нас такой же фирмы, только с ручками от 6 мес. Сколько стоит?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.06.2011, 22:44
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Добрый вечер ! отправила старшую красоту в лагерь -сижу теперь и думаю и как она там ?

у нас на 1 мая температура 3 дня держалась до 39,6 поднималась -Даша даж не двигалась бедненькая ,Д сказал -зубы , а они еще и не вылезли .

У Евы смотрю уже 8 вылез-поздравляю , а у нас 6 сидят- хоть и полезли рано ....Лен ,а ты еще кормишь?

Юляша - с неделькой , как самочувствие ?

Чет у меня настальгия по роддому )))) Эти ощущения от этого камочка крикливого ..масенького ..
Эх, ну я все пас ...токи внуки)))
Моша вне форума  
Old 02.06.2011, 22:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох,неужели всему виной ГВ правда у меня знакомая тоже отменила ГВ,а сон плохим так и остался видимо,всё-таки ещё от ребенка зависит,я вот своего решила без сиси днём уложить,ну никак не укладывался,до истерики бедняжку довела только,ну его нафиг,эти попытки. Слава Богу,хоть на ночной сон сам засыпает и то хорошо...
нет, нет и еще раз нет Я просто неправильно выразилась! ГВ это чудо! Мы всегда нормально спали, месяцев в 8 стали сосать грудь только по ночам (днем обходились без), но мы просыпались, ели и засыпали, а в 10 перестала просыпаться ночью, соответственно, и грудь перестала просить!!!! Плохой сон только на период зубов был, когда она по ночам капризила, а так мы всегда нормально спали! Даже когда ночью по 6-7 раз титю сосали, меня несильно напрягало, потому что она засыпала сразу после еды

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ИР на счет мужа и того, что учиться не хочет - а найти достойную работу и поддерживать семью - это для него не аргумент. Неужели ему охота перебиваться случайными заработкаим, как студент, до самой пенсии???
дело даже не в этом, просто у нас так сложилось, что у меня есть возможность получать в разы больше, он работал, зарабатывал немного, но меня ему не догнать... так что уж сложилось... я сейчас на полставки в разы больше его на полный день получаю... если даже он получит образование, несильно это поможет...
Но при этом я все равно его уговариваю заочно поучиться...

Цитата:
А мы в песочнице любим ковыряться, при этом умеем куличики делать, мама делает, а она сама формочку поднимает и радуется, когда куличик целый получается!!!
Aimy вне форума  
Old 02.06.2011, 22:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
У Евы смотрю уже 8 вылез-поздравляю , а у нас 6 сидят- хоть и полезли рано ....Лен ,а ты еще кормишь?
Да, 8. Хотя первый вылез не рано, в 9 мес. Грудью еще как кормлю. Сисячница еще та
Old 02.06.2011, 22:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Да, 8. Хотя первый вылез не рано, в 9 мес. Грудью еще как кормлю. Сисячница еще та
Зубастики. А у нас 6-ть хоть и первый вылез в 6-ть месяцев. Видимо полезут потом разом и все.
Оксанчик вне форума  
Old 02.06.2011, 22:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, сегодня покупала гречу домой. Моя любимая уже по 100 руб. за 900 гр. Скоро деликатесом будет
Old 02.06.2011, 22:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Добрый вечер ! отправила старшую красоту в лагерь -сижу теперь и думаю и как она там ?

Юляша - с неделькой , как самочувствие ?
а связи со старшей нет?

спасибо, я норм - расту вместе с малышом (надо бы рот заклеить уже )
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

дело даже не в этом, просто у нас так сложилось, что у меня есть возможность получать в разы больше, он работал, зарабатывал немного, но меня ему не догнать... так что уж сложилось... я сейчас на полставки в разы больше его на полный день получаю... если даже он получит образование, несильно это поможет...
Но при этом я все равно его уговариваю заочно поучиться...

А мы в песочнице любим ковыряться, при этом умеем куличики делать, мама делает, а она сама формочку поднимает и радуется, когда куличик целый получается!!!
понятно.

Алиса молодец, уже куличики лепит
Juliasha вне форума  
Закрытая тема