![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потолще бы просто как маленький матрасик,чтобы при переносе как бы ровно лежал и никуда не прогибался. И переносить нужно не сразу после кормления,а выждать минут 15-20.Ребенок должен погрузиться из поверхностного в глубокий сон |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то так бегала по 500 раз за ночь,смотрела как бы не перевернулась на спинку,как дышит.вообщем переживания.А под боком так приятно,такой комочек волшебно пахнущий молочком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас сегодня пупок совсем отпал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так здорово читать всё то, что вы про малышей пишете!))
прелесть просто!!! а мы саегодня на катере катались! мамы очень боялись, что я рожать начну)) а сынуля просто спал все 2 часа)) а я загорела хорошо)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В сентябре была задержка, тесты были слабоположительные. Потом месячные пошли. До сих пор не знаю, что это было... может, и самоаборт... но, врачи боялись, что это может быть внематочная... в общем М. прошли и до сих пор их нет. После этого непонятного случая, у меня опять была задержка 15 дней. Я купила тест - ярко положительный. УЗИ подтвердило беременность. Вот и думай теперь, называется... либо это был самовыкидыш, либо на фоне повышенного гормона ЛГ тест заполосатился (что подтвердили врачи), ли бо это просто было подготовка организма к беременности... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как с отеками бороться-то?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня у подруги постоянно беременность наступает и заканчивается выкидышами на ранних сроках, а проблема в том, что они с мужем не совместимы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не могу спать, девочка в соседней палате рожает! и стонет, рот зажимает. Я аж не выдержала, зашла к ней и объяснила как правильно дышать. Вдох, выдох. Один к одному! Короткие, вдох, выдох, вдох, выдох!!! Нос, рот, нос, рот! А на промежутке отдыхать и расслабляться.. Девочки, дышыте правильно!!! Она сказала мне "Спасибо, так на много легче" Так что не забываем о дыхании! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот и мне ничего не помогало, теперь с отеками в роддоме лежу... попробуй соль исключить вообще и жидкости не более 1 литра выпивать, ноги вверх и лежи так некоторое время сиди как можно меньше, больше ходи
|
![]() |