Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 22:47
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а никто не знает куда и почему пропала Ксюша?
незнаю... давно ее не видно... и катю тоже...
Алинчик вне форума  
Old 02.06.2011, 23:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девчонки
а я вот уже сейчас все покупаю через утконос, все продукты... ни себя не напрягаю, ни мужа... только лишь за овощами и фруктами до рынка хожу.. а так заказала на две недели жратвы, привезли 30кг ее же, и живем спокойно муж мне сейчас уже говорит, тренируйся сама заказывать, чтоб када с лялькой будешь сидеть что нужно-то и заказала
*Умка* вне форума  
Old 02.06.2011, 23:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Приветик все еще раз.....Про Ксюшу не знаю почему не заходит.Но вКонтакте заходит ко мне на страничку,пару раз обменивались сообщениями...А я и не спрашивала почему не заходит сюда,по моему как то гворила что в работе вся..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.06.2011, 08:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик,красотули!!
Танюш,ты все правильно говоришь, и даже чать из этого я понимаю.просто усталость сказывается и голова работать перестает У меня муж тоже готовит сам, молчит,не упрекает меня в этом, приберается даже иногда. А вот с сексом да,беда, по секрету тут всем сказать он у нас последний раз в Новый год был Потом муж не хотел,потому что я с пузом, а теперь я не хочу, даже думать лень Хотя он тут тоже уже как-то сказал,что из-за этого семьи и распадаются Но мне и нельзя все это время было...после КС выделения у меня все шли...вот только вроде прекратились.Тут надо менять ситуацию точно.
Да и про внешний вид ты права, я ж каждый день в домашнем,хоть и в платье,но все равно не красота,да и крашусь редко, хотя раньше постоянно красилась.
И про общие темы права, у нас разговор такой:я ему про пеленки-он мне про машины,вот и вся любовь Были тут соревнования по баскету,хоть это усилено обсуждали,а тут баскет кончился, надо что-то другое искать...
Ну а ревновать муж, я думаю точно ревнует, он впринципе собственик и любит себя, Овен же, любит быть в центре внимания, а тут ушл на второй план, думаю не нравится ему это...
Вчера хотела пообщаться с ним вечером,когда дочу уложим, так она провыступала до 11 вечера, какие тут уж разговоры и секс
Чихкошка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Всем приветики!
Ириш,Оль,не расстраивайтесь,действительно,многие мужчины после рождения ребенка становятся холоднее.Равнодушнее чтоли.И только требуют...
Кто знает,а ведь возможно они ревнуют,да,ревнуют вас к ребенку.ТО вы были вдвоем,он приходил с работы,а тут вы,на тебе 33 удовольствия и разносолы разные,и квартира убрана и жена красавица.А потом еще и ночь любви.Да и за вечер сколько приятностей вы мужу говорили.
А сейчас:однообразная еда или вообще приходится готовить самому,квартира убрана слегка,а то и пыль везде лежит,жена причесана,но где супер модный макияж?И главное,сколько нежности она отдает ребенку,а ему?А когда он говорит о сексе,то жена чаще всего жалуется на усталость,а если и соглашается,то как будто одолжение делает.
Девочки,все пройдет.Только некоторые мужчины не хотят долго ждать.И не надо брать все на себя.У меня перед глазами пример двоюродного брата,когда весь дом жена тащит на себе и детей тоже.А брат не знает,что такое приготовить ужин или поиграть с ребенком.От этого у них сейчас ссора на ссоре.
Надо с мужьями сесть и распределить обязанности.

Я мужу еще перед родами сказала,что после как прежде будет в лучшем случае через полгода,а то может и дольше.И сразу сказала,что уборка,покупка продуктов и вынос мусора полностью на нем.Я ему писала списки и он покупал.

Оль,может вам тоже договориться,напрмер,в выходной пока вы спите с дочкой,раз уж муж рано встал,то пусть в магазин сходит.Заранее оставляй ему список что надо купить,чтоб он вас не будил.

И когда у дочи колики были муж у меня по 4 часа спал в сутки.Мы по очереди ночью дочу на руках таскали.И ни разу не упрекнул.

Девочки,не отгораживайте мужей от ребенка и от проблем с ним.А то это так и будут только ваши проблемы.

А на счет общения.Когда я однажды поняла,что кроме пеленок и детских соплей нам с мужем и поговорить не о чем,то призадумалась.Я нашла выход в чтении.У меня муж любит читать.И чтобы у нас с ним были еще какие-то темя для разговора,то стала больше читать,читала,когда гуляла с дочкой.И проблема общения частично была решена.Можно просматривать интересные фильмы,а потом с мужем делиться и вместе просматривать.
Как ты все точно описываешь. Сразу видно - опытная жена и мать!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик,красотули!!
Танюш,ты все правильно говоришь, и даже чать из этого я понимаю.просто усталость сказывается и голова работать перестает У меня муж тоже готовит сам, молчит,не упрекает меня в этом, приберается даже иногда. А вот с сексом да,беда, по секрету тут всем сказать он у нас последний раз в Новый год был Потом муж не хотел,потому что я с пузом, а теперь я не хочу, даже думать лень Хотя он тут тоже уже как-то сказал,что из-за этого семьи и распадаются Но мне и нельзя все это время было...после КС выделения у меня все шли...вот только вроде прекратились.Тут надо менять ситуацию точно.
Да и про внешний вид ты права, я ж каждый день в домашнем,хоть и в платье,но все равно не красота,да и крашусь редко, хотя раньше постоянно красилась.
И про общие темы права, у нас разговор такой:я ему про пеленки-он мне про машины,вот и вся любовь Были тут соревнования по баскету,хоть это усилено обсуждали,а тут баскет кончился, надо что-то другое искать...
Ну а ревновать муж, я думаю точно ревнует, он впринципе собственик и любит себя, Овен же, любит быть в центре внимания, а тут ушл на второй план, думаю не нравится ему это...
Вчера хотела пообщаться с ним вечером,когда дочу уложим, так она провыступала до 11 вечера, какие тут уж разговоры и секс
Привет! Ничего, все образуется. Скоро будет и секс и разговоры. Главное, не запускайте. Пора уж исправлять ситуацию. С нового года без ПА - это сильно. Как же муж твой терпит. Хотя, зная своего, мой бы тоже столько мог вытерпеть.
Яринка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 03.06.2011, 09:48
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ВСем доброе утро!!!
Доброе!
Яринка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Как ты все точно описываешь. Сразу видно - опытная жена и мать!

Привет! Ничего, все образуется. Скоро будет и секс и разговоры. Главное, не запускайте. Пора уж исправлять ситуацию. С нового года без ПА - это сильно. Как же муж твой терпит. Хотя, зная своего, мой бы тоже столько мог вытерпеть.
Надеюсь,что образуется Все жду,когда у нас с дочей режим будет, тогда мне легче самой будет планы строить и по дому все делать
Да. уже полгода оказывается мы без ПА, сама только сосчитала,жуть Но тут муж сам не хотел, а мне только месяц нельзя.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ВСем доброе утро!!!
Приветик!!

Мы пошли гулять, может с телефона зайду.
Чихкошка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:53
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Надеюсь,что образуется Все жду,когда у нас с дочей режим будет, тогда мне легче самой будет планы строить и по дому все делать
Да. уже полгода оказывается мы без ПА, сама только сосчитала,жуть Но тут муж сам не хотел, а мне только месяц нельзя.

Приветик!!

А сейчас ведь уже можно. Скоро наверстаете упущенное!
Яринка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик!!

Ну молодца...идите конечно погуляйте
катринчик вне форума  
Old 03.06.2011, 10:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики всем!
А мы вот с дочей на праздник в сад сходили,сейчас вот завтракаем.У нас сегодня выходной.Красота!
Вот думаем,куда бы податься.
Хотели съездить в Дубровицы,здесь недалеко от нас,толи поселок,толи район города.Не знаю в общем.ПОгулять.Да папа наш еще спит и,кажется,что просыпаться не собирается пока.Хотя и его понять можно 2 недели практически без выходных.Но ведь обещал с нами съездить.
Ну или с дочей просто погулять пойдем.
Лисёнок вне форума  
Old 03.06.2011, 10:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!
А мы вот с дочей на праздник в сад сходили,сейчас вот завтракаем.У нас сегодня выходной.Красота!
Вот думаем,куда бы податься.
Хотели съездить в Дубровицы,здесь недалеко от нас,толи поселок,толи район города.Не знаю в общем.ПОгулять.Да папа наш еще спит и,кажется,что просыпаться не собирается пока.Хотя и его понять можно 2 недели практически без выходных.Но ведь обещал с нами съездить.
Ну или с дочей просто погулять пойдем.
Приветик. Ой погодкка сегодня класс Танюша а вы активничайте сейчас????
катринчик вне форума  
Old 03.06.2011, 10:54
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ага.Только вот как-то неактивно у нас получается активничать.В этом месяце,в смысле в мае всего раз 6 ПА был.Поэтому опять нип на что не рассчитываю.Хотя хочется верить,а вдруг?...Но,если мы так и дальше будем активничать,то второй ребенок у нас будет только в виде внуков.
Лисёнок вне форума  
Old 03.06.2011, 10:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин,и июнь тоже пролетный.У меня отпуск.Мы с дочкой уезжаем.Муж здесь будет.И до середины июля.Но там как раз новый цикл начнется.И август опять,у меня 2 недели отпуска и мы уезжаем.В общем,надежда у меня только на осень.
Лисёнок вне форума  
Old 03.06.2011, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага.Только вот как-то неактивно у нас получается активничать.В этом месяце,в смысле в мае всего раз 6 ПА был.Поэтому опять нип на что не рассчитываю.Хотя хочется верить,а вдруг?...Но,если мы так и дальше будем активничать,то второй ребенок у нас будет только в виде внуков.
ой мне вот кажется что чем меньше заморачиваешься тем быстрее получиться. А я вот паникер..я что то начинаю пониковать.....когда у нас получиться????
катринчик вне форума  
Old 03.06.2011, 11:20
Яринка
Мама-профи

Лисенок, привет.

Девочки, я тут. Просто выхожу часто.
Яринка вне форума  
Old 03.06.2011, 11:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я вот переживаю.А еще,я заметила совсем недавно противную черту,которой раньше не было.Раньше я искренне радуюсь,если кто-то из знакомых заБ.А теперь появилась зависть и досада.

Хотя понимаю,что и времени мало и ПА у нас мало и хоть О я не отслеживаю.Но ПА у нас или в начале цикла или в конце.Середина пролетная.В общем,вчера с мужем поговорили,будем активно стараться в сентябре.
Лисёнок вне форума  
Old 03.06.2011, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И я вот переживаю.А еще,я заметила совсем недавно противную черту,которой раньше не было.Раньше я искренне радуюсь,если кто-то из знакомых заБ.А теперь появилась зависть и досада.

Хотя понимаю,что и времени мало и ПА у нас мало и хоть О я не отслеживаю.Но ПА у нас или в начале цикла или в конце.Середина пролетная.В общем,вчера с мужем поговорили,будем активно стараться в сентябре.
Да я тебя понимаю......я вот тоже так боюсь что не получиться
катринчик вне форума  
Old 03.06.2011, 11:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки.А я через пару дней начну пить боровую матку...авось что то сдвинется с мертвой точки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.06.2011, 11:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки
мы вон с мужем тож с НГ без ПА.. дабы мне нельзя... ничего вроде, выживает... заменяли периодически на другие формы секса а теперь жара, что и сам ничего не хочет...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема