![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поддерживаю.....существуют иные способы доставить удовольствие мужу.....Мужики есть мужики,не надо их мучить.....неудовлетворенный мужик,это плохо,как бы вы не доверяли....Я стараюсь через день,даже если не хочу.....вот не хочу и все..Мне достаточно раз в неделю...А он готов через день..Но перебарываю себя и не даю ему чувствовать себя неудовлетворенным.Я не получу удовольствие-пофиг,главное он чтоб не был обделен.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не то чтобы прям болит. Ощущения похожи на ПМС. Но если бы они были с середины цикла хотя бы, а они сразу после М. Живот тянет, горит, как будто матка болит. И началась это с тех пор как перестали предохраняться. Я сначала подумала реакция на сперму это с непривычки. Но сейчас не знаю, что и думать. А выделений нет никаких. Ну кроме цервикальной слизи конечно.
Привет! Хотелка это хорошо! Мужу повезло! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, на 6 ДЦ! Это нереально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |