Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 11:58
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
нет, 31 000 000 таких же уже есть)))
Ксанка вне форума  
Old 03.06.2011, 12:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, мне кажется, что твои родители обязательно справлятся! и тебе не тнужн переживать! не в первый раз ведь они с Аленой)
Azali вне форума  
Old 03.06.2011, 12:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че то мне реснички нарастить захотелось... немножко в уголках глаз
Тане4ка вне форума  
Old 03.06.2011, 12:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый день!!!
Олежке поскорее справиться с болячкой! У нас один раз всего был кашель дней 5 после орви, я вообще ничего не давала, само прошло, поэтому даже не знаю, что посоветовать...

Солнышко, с Днем рождения!

Анфису с началом взрослой жизни, умничка какая!

Погода на понедельник в инете +22 и ясно, надеюсь, что так и будет!
Цитата:
Доброе утро!!!

Мы сегодня проснулись в 8.30!!!! Где ж записать такое?
Правда и папа с нами проснулся - проспал на работу((( Так нехорошо

Так что сегодня один сон буду делать. Но во сколько, даже пока не знаю Вчера так плохо укладывались, она и не плакала, но как заводная по кровати прыгала до начала двенадцатого.

А еще Софию заинтересовала пирамидка Только в 1год и 2 месяца!!!Это нормально?
Подойдет, разберет, соберет - не совсем по порядку, но хоть так, а то вообще ее не воспринимала.
У нас такая же ерунда по вечерам!
Мне кажется, нормально, Леша тоже недавно стал до конца ее собирать, а раньше бросал на середине.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Алена что то не в духе сегодня Ходит ноет и ноет, ноет и ноет. И все углы сшибает, вот об дверь головой ударилась - теперь у нас прям по середине лба шишка!
А я сегодня продолжу эксперимент с ездой на машине вдвоем с Аленой Поедем к свекрови на дачу!
У нас бывают такие дни... Терпения, Юль...
Цитата:
Да, давайте в понедельник! А ты мне сможешь номер дома какого нибудь написать, который рядом со входом в парк?
Да, я посмотрю, какой там ближайший, напишу тебе, а вообще это пересечение 3-й Владимирской улицы и Шоссе энтузиастов.
Девочки, кто от выхино, маршрутка номер 30 (есть такой же троллейбус). Остановка 3-я Владимирская улица, там же и вход в парк.
Кто на метро Перово поедет: последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо, прямо, выход в город. Надо нам пораньше вас встретить и пойти вместе к парку, девчонок поджидать.
Ксати, там рядом магазинчик, можно закупиться какими-нибудь вкусняшками!
Farfalla вне форума  
Old 03.06.2011, 12:34
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой-ой!
Farfalla вне форума  
Old 03.06.2011, 12:34
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, спасибо за фотки!
Farfalla вне форума  
Old 03.06.2011, 12:39
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, Энтузиастов шоссе, дом 76, пересечение с 3-й Владимирской улицей, напротив входа в Измайловский парк
Farfalla вне форума  
Old 03.06.2011, 12:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

Да, я посмотрю, какой там ближайший, напишу тебе, а вообще это пересечение 3-й Владимирской улицы и Шоссе энтузиастов.
Девочки, кто от выхино, маршрутка номер 30 (есть такой же троллейбус). Остановка 3-я Владимирская улица, там же и вход в парк.
Кто на метро Перово поедет: последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо, прямо, выход в город. Надо нам пораньше вас встретить и пойти вместе к парку, девчонок поджидать.
Ксати, там рядом магазинчик, можно закупиться какими-нибудь вкусняшками!
я знаю где это!у меня там брат жил раньше.
там еще же есть недалеко. магазин "Ж" обувной да?!И ярмарка там рядом какая то..да?или ошибаюсь?
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2011, 12:49
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я знаю где это!у меня там брат жил раньше.
там еще же есть недалеко. магазин "Ж" обувной да?!И ярмарка там рядом какая то..да?или ошибаюсь?
Да, это следующая остановка, 2-я Владимирская, как раз рядом с моим домом. Только рынок новый мэр закрыл зимой, и вместо Ж другой обувной.
Farfalla вне форума  
Old 03.06.2011, 13:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро!!!

Мы сегодня проснулись в 8.30!!!! Где ж записать такое?
Правда и папа с нами проснулся - проспал на работу((( Так нехорошо

Так что сегодня один сон буду делать. Но во сколько, даже пока не знаю Вчера так плохо укладывались, она и не плакала, но как заводная по кровати прыгала до начала двенадцатого.

А еще Софию заинтересовала пирамидка Только в 1год и 2 месяца!!!Это нормально?
Подойдет, разберет, соберет - не совсем по порядку, но хоть так, а то вообще ее не воспринимала.
Нормально Тань! Мы вообще ей не играем Ну вы и сони
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Мои девки вообще мне не дают за компом сидеть прям лезут и все!!!!!!!!!! это я решила с тура зайти, потому что нам надо ехать к окулисту снова, уже 10 дней прошло, надо делать узи, ох незнаю как я все это переживу и как Анфиса перенесет и еще Аделину придется брать с собой
Ща Анфиса нашла бусы и ходит с ними, я пока быстро пишу

Анфиса начала взрослую жизнь!!! Вчера первый раз мы пописили на горшок!!!!!!!!!!!!! Теперь горшок у нас в комнате стоит я говорю пошли писить, она бежит к горшку садится, ржет и убегает или ждет когда я ей трусики сниму но не писиет ну лано, главное что уже садится!!!!!!!!!! а вчера я ее поймала после сна днем она без памперса спит у меня
А еще сегодня мы чистили зубки как взрослые вчера купила зубную пасту и щетку написано от 4 месяцев до 3 лет щетку и зуб паста от 0 до 6лет, аквафреш. И вот седня пошли умываться и зубки чистить, прям каплю положила чтобы можно было размазать и почистили, Анфиса отрыла рот и радовалась а потом я щетку помыла и щеткой смывала пасту
Молодцы! Все попробовали,удачно съездить на УЗИ
Цитата:
Девочки, вот не знаю что делать. Мы же 20-го уезжаем, Алену у мамы моей должны были оставить. Потом приехать и через недельку улететь в Краснодар. И вот мои родители предложили нам такой вариант: у папиного брата в Краснодаре юбилей будет, и он туда полетит. Они думают Алену туда взять и улететь втроем, а я бы потом к ним прилетела, мы еще недельку там побыли и вернулись в Москву. Просто папа мой в любом случае туда полетит, и получается что мама 8 дней с Аленой одна будет на даче. Я понимаю что и Алене в Краснодаре веселее будет, и маме легче. Но что то я так боюсь отпускать ее без меня. Хотя мы в любом случае далеко будем....Короче не знаю что делать
Юль отдавай 100 %
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
в обед подруга приедет, мы никогда раньше не виделись, только общались по инету 2 года)))
а вечером с мужем и Ярой в летнее кафе)) мы посидим вдвоем, а Яра пойдет в беби-хаус: это "комната" расположенная параллельно столикам, вместо стен натянутая сетка, на полу батут и куча разных игрух (мячики разные, лабиринты, канат, ползодромы и даже домик) а еще для деток сделан пруд с золотыми рыбками и посажены 4 кролика)

Класс,отлично отметить праздник
Freya вне форума  
Old 03.06.2011, 13:40
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы сходили в пол-ку, это не ветрянка, а сыпь на лек-ва,сказали пить Фенистил. Легли на 1 сон в 11.30 и спим еще Щас буду отели смотреть,выпишу несколько,у нас на 1 месте Греция,потом Болгария и на третьем Турция.Ждем Аню,что расскажет про отель.
Freya вне форума  
Old 03.06.2011, 13:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.06.2011, 14:25
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда-нибудь наращивала?
Azali вне форума  
Old 03.06.2011, 14:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы сходили в пол-ку, это не ветрянка, а сыпь на лек-ва,сказали пить Фенистил. Легли на 1 сон в 11.30 и спим еще Щас буду отели смотреть,выпишу несколько,у нас на 1 месте Греция,потом Болгария и на третьем Турция.Ждем Аню,что расскажет про отель.
поздравляю!
Azali вне форума  
Old 03.06.2011, 14:42
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравляю!
Freya вне форума  
Old 03.06.2011, 15:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯ, с прошедшим!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.06.2011, 15:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

О, уже и с пастой!!! Мы просто водичкой. Я потом забрать щетку не могу, она ее грызет ходит, ну и ладно пусть десна чешет.
А щетка у нас мальчуковая с машинкой - папа покупал
ага
Цитата:
Девочки, вот не знаю что делать. Мы же 20-го уезжаем, Алену у мамы моей должны были оставить. Потом приехать и через недельку улететь в Краснодар. И вот мои родители предложили нам такой вариант: у папиного брата в Краснодаре юбилей будет, и он туда полетит. Они думают Алену туда взять и улететь втроем, а я бы потом к ним прилетела, мы еще недельку там побыли и вернулись в Москву. Просто папа мой в любом случае туда полетит, и получается что мама 8 дней с Аленой одна будет на даче. Я понимаю что и Алене в Краснодаре веселее будет, и маме легче. Но что то я так боюсь отпускать ее без меня. Хотя мы в любом случае далеко будем....Короче не знаю что делать
Я думаю надо отпускать, у тебя Аленка уже давно привыкла же! Это мою нельзя, она без титьки не сможет ночью спать!
Все будет хорошо, зато ты то как отдохнешь, об этом мечтаю чтобы на недельку отдохнуть от дочек, бабушке чтоли сплавить когда отнему от титьки

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
в обед подруга приедет, мы никогда раньше не виделись, только общались по инету 2 года)))
а вечером с мужем и Ярой в летнее кафе)) мы посидим вдвоем, а Яра пойдет в беби-хаус: это "комната" расположенная параллельно столикам, вместо стен натянутая сетка, на полу батут и куча разных игрух (мячики разные, лабиринты, канат, ползодромы и даже домик) а еще для деток сделан пруд с золотыми рыбками и посажены 4 кролика)
здорова!

Цитата:
ПРИТЧА:
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
да уж не насытные бабы
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Д

Анфису с началом взрослой жизни, умничка какая!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
вот нам тоже тогда врач сказала что аллергия, мы тоже фенистил пили.
ulechka вне форума  
Old 03.06.2011, 15:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! у Анфиски родинка в глазике усе хорошо!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут парни тащится от родинки у нее в глазу Все теперь меня ниче мучать не будет наконец-то все врачи пройдены, диагнозы все сняты!!!!! Осталась гемангиома чтобы прошла, она у нас стала меньше уряяяяяяяяяяя, ТТТ!!!ТТТ!!!ТТТ!!! надеюсь она совсем исчезнет!

Ох как она кричала когда ей узи делали оба глаза смотрели, я ее держала за руки и голову, она минут 5 кричала прям бедняга это не больно, но ей было страшно! но теперь все!!!! она все равно умничка, когда все сделали она успокоилась и все настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 03.06.2011, 16:10
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! у Анфиски родинка в глазике усе хорошо!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут парни тащится от родинки у нее в глазу Все теперь меня ниче мучать не будет наконец-то все врачи пройдены, диагнозы все сняты!!!!! Осталась гемангиома чтобы прошла, она у нас стала меньше уряяяяяяяяяяя, ТТТ!!!ТТТ!!!ТТТ!!! надеюсь она совсем исчезнет!

Ох как она кричала когда ей узи делали оба глаза смотрели, я ее держала за руки и голову, она минут 5 кричала прям бедняга это не больно, но ей было страшно! но теперь все!!!! она все равно умничка, когда все сделали она успокоилась и все настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Анфисик умничка
Freya вне форума  
Old 03.06.2011, 16:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надя, Юля такая очаровашка!!!
спасибо,Юль
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема