|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смотри не продай спящую БМ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будет потом с прической :-) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эту фотку Лене вышлю на оформление 1 стр! вот что значит расслабиться и думать,что все двери закрыты! это Сэлестинка не закрыла дверь от туалета! вышла я в коридор и думаю посмотрю что делает моя принцесса!!! вот так я её и поймала за этим делом!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Амина все в рот тащит,я ей говорю скажи тьфу и показываю.что надо выплюнуть и отряхнуть ручки,она сунет песочк в рот,смотрит на меня и ручки отряхивает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже если и продам, на следующий день ее вернут обратно, еще и доплатят Она хотела купить. Думала что в большой комнате останется, но мы снова все переиграли, Миша не хочет чтоб она там оставалась, т.к. она хотела заложить стенку, где у нас барная стойка, типо она ей не нужна. А Миша хочет стойку. Вот сча планируем продать машину, и на эти деньги отремонтировать большую комнату и кухню, хоть частично. А бэль маман ждет, пока мы переедем, и спит пока на полу. Сделала себе топчан, из пледа, одеяла. Говорит ей нормально. Кстати, по поводу продажи машины, ПТС у нас на руках. |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
правильно! а мне даже выслать нечего,в последнее время все фотки полусонного ребенка в трусах и майке
будет на первой странице,как доярка в выходнойЦитата:
Цитата:
|
||
|
|