![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя вроде на бебиплане немного другая схемка пирокама... или я чего не поняла??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз...А я сижу корячусь...Живот распирает,овуля..........невозможно прям,давно не было такого...Ну как вот в такое время секситься?Главное и хочучка и боль.....Все вечно что нибудь то
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Наташ, попробуй ношпы выпить и свечку папаверина, должно отпустить, спазм по идее уйдет. У меня послк подсадки на третий день как начался такой футбол я думала вешаться буду Позвонила врачу, он сказал снимай спазмы гладких мышц и вот такой рецепт дал. Помогает через пол часа где то. Торитически у тебя почти те же проблемы, значит должно помочь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, никто не дожил до пятого дня. Я как чувствовала, уговорила врача несмотря на гиперу садить на третий, он хотел минимум еще день подождать, я сказала что не хочу рисковать. Нет у тебя так и будут четырехдневки, день манипуляций считается нулевым
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброй ночи!
А у меня сегодня сайт глючил.ПОтом мы пошли гулять,поэтому даже порощаться не получилось. Зато нагулялись.Мы на речку ходили.Правда,не купаться,так посмотреть.Завтра собирались сходить позагорать и искупаться.А счас дождь у нас пошел.Боюсь,что погодка завтра может быть некупательная. А потом домой пришли и все втроем отрубились. И вечерком вот с друзьями тоже ходили гулять.Пивка попили. Все-таки как хорошо,когда у нас выходные с мужем совпадают. А мне вот всю Б хотелось секса,но нам и врач не запрещала.Мы практически до родов и сексились.И после родов через 3 недели я сама мужа чуть не изнасиловала.Правда первый раз после родов мне совсем не понравился.Я уже готова была к тому,что будет сухо.Но чтоб настолько.Хорошо,что дома нашелся презик.Потом они только и спасали,наверно,месяца 2 после родов.А потом все в норму пришло. Яринка,если что-то беспокоит сходи к врачу.Перетсраховка лишней никогда не будет.И если что,то лучше сразу подлечиться. Анют,тестики у тебя какие красивые! |
![]() |