Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 11:14
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Левушка и Света поздравляю с даткой вас!!!
Юля и Аришка и вас поздравляю!!! Больфые уже
Lyuka вне форума  
Old 04.06.2011, 11:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет! Я очень рада что у Сонечки нет температурки!!! Моя вчера весь день капризулила, не знаю что такое, в коляске вообще сидетьне хотела.
А сегодня вроде уже повеселее ТТТ )
Спасибо)))Вот бывает же у них иногда беспричинные капризы на наш взгляд во всяком случае и думаешь что такое,хорошо что сегодня Софиюшка повеселее))
sonicgirl вне форума  
Old 04.06.2011, 11:16
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а я в картошку сегодня, по совету Вали, добавила капельку соли и масла растительного,вы знаете,сьел 2 ложечки)бэз энтузиазма...))но всетаки жевал и глотал ))
Я вчера тоже сварила овощное пюре, картошку кабачек и морковку, немного подсолила и масла добавила, все равно кривилась как будто ей какаху дают....Ну скормила я все равно ей где то ложечки 4 маленьких, она у меня меньше чайной.
Чуть чутьосталось еще, поставила в холодильник, а сегодня можно ее дать или уже нельзя?
Lyuka вне форума  
Old 04.06.2011, 11:19
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо)))Вот бывает же у них иногда беспричинные капризы на наш взгляд во всяком случае и думаешь что такое,хорошо что сегодня Софиюшка повеселее))
Ну, мне мама говорит ну может болит что нибудь, ну мне кажется этоне на боль такой каприз, на руках норм, и больше нигде, лежа плачет в коляске плачет, хотя ыиг знает может и десенки болели, я чуток мазала дентиноксом вчера, хотя вроде еще и не виднеются зубки....
Lyuka вне форума  
Old 04.06.2011, 11:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Вот покажемся вам как мы вчера самостоятельно сели на полу))

Марина5 вне форума  
Old 04.06.2011, 11:24
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Мы сегодня ранние птахи доча проснулась в 4-30 и усе.....поели,потом 1.5 часа у меня на руках только положишь ее она в слезы,только вместе с ней на руках приляжешь-то же самое и главное не пойму причину,в итоге прозвонил будильник я принесла ее мужу,сама перед жэтим нарыдавшись а она похныкала и все -стала в прекрасном настроении как будто выспалась так хорошо, так я и не поняла прикола...Температуры у нас ттт нет.развлекается ребенок с игрушками,мы сегодня попробовали гречневую кашку с яблочно-грушевым пюре,понравилось)))Я рада))
Как у вас??
Вот и славненько когда у ребенка все хорошо
Марина5 вне форума  
Old 04.06.2011, 11:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маму Свету и Левушку с полугодием!!!!
Маму Юлечку и Аришеньку с полугодием!!!!
Марина5 вне форума  
Old 04.06.2011, 11:46
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Клево как!!

Цитата:
Вот и славненько когда у ребенка все хорошо
sonicgirl вне форума  
Old 04.06.2011, 11:48
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!

ой какой умничка, такой лапочка, я прям тащусь )) А наша когда под себя ножку подгибает что бы как бы сесть, то падает сразу и переворачивается на спинку, в исходное положение И потом все заново...
Марин у вас Canon?
Lyuka вне форума  
Old 04.06.2011, 11:51
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера тоже сварила овощное пюре, картошку кабачек и морковку, немного подсолила и масла добавила, все равно кривилась как будто ей какаху дают....Ну скормила я все равно ей где то ложечки 4 маленьких, она у меня меньше чайной.
Чуть чутьосталось еще, поставила в холодильник, а сегодня можно ее дать или уже нельзя?
Люба.я покупные пюре даю. открываю банку..из нее откадываю сколько мне нужно и баночку храню в холодильнике не больше суток..потом выбрасываю..а насчет самоприготовленных не скажу..наверное можно. но тоже не больше суток в холодильнике..там же нет мяса..молока.. чтобы быстро испортилось...
Мариш вне форума  
Old 04.06.2011, 11:51
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5-Темка какой умничка !) голенкий такой милый )) так и хочется поцемать )
Мариш вне форума  
Old 04.06.2011, 12:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой какой умничка, такой лапочка, я прям тащусь )) А наша когда под себя ножку подгибает что бы как бы сесть, то падает сразу и переворачивается на спинку, в исходное положение И потом все заново...
Марин у вас Canon?
Ага он...
Марина5 вне форума  
Old 04.06.2011, 12:22
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба.я покупные пюре даю. открываю банку..из нее откадываю сколько мне нужно и баночку храню в холодильнике не больше суток..потом выбрасываю..а насчет самоприготовленных не скажу..наверное можно. но тоже не больше суток в холодильнике..там же нет мяса..молока.. чтобы быстро испортилось...
Ну про покупные этопонятно, а домашнее интересно сутки можно хранить, да я думаю что можно дать еще сегодня вчерашнее, а ост выкину...
Цитата:
Ага он...
А на каких настройках фоткаешь? Или ты всегда меняешь?
Lyuka вне форума  
Old 04.06.2011, 12:39
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёвушку и Аришеньку с юбилейчиками!!!!!
Вера Слава Богу, что доча не температурит больше и веселенькая!!!
Цитата:
Мариш, я тоже думаю что рано еще переучивать,у них у самих так многое меняется сейчас,просто может сейчас будешь биться не знамо зачем а потом ребенок дорастет сам до этого и все.Мне например жалко оставлять дочу в кроватке плакать, а чтоб уснула мне ее укачивать приходится от силы 5 минут, а так главное ей что она ко мне прижалась и все.Не могу я ее этого лишить,совесть мучает и так ребенок остался без грудного молока, а тут еще и такой минутной теплоты ее лишать..не могу.
Я не оставляю ребенка плакать, что ему этим доказывать то..что когда ему грустно, мамы нет рядом? А может что болит, мне кажется что малыш должен чувствовать себя защищенным и знать, что мама всегда рядом и в любой момент придет на помощь! Но это не говорит о том, что нужно сломя голову нестись к нему. Я спокойно подхожу, когда он плачет и в первую очередь начинаю разговаривать, спрашиваю, типа "ну что случилось" "тебе скучно" и потом если есть необходимость, то во время разговора беру на ручки..Либо предлагаю ему какую-то новую игрушку. А вообще у нас есть суперский способ избавления от капризов, как только я начинаю артистично рассказывать "Мойдодыра" то от слез не остается и следа...ещё "гуси-гуси" нам нравятся, но уже поднадоели, надо че-нить посерьезнее
Цитата:
"поплакать им тоже полезно, вот пример младший сын постоянно плакал, когда купала, в итоге заговорил очень рано, " -я в шоке вот логика
Вот насмешила....да уж, логика - точнее её отсутствие...
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привееет!
а я завтра снова на просто ползунки перейду на день) а то снова раздражение (только похвасталась, блин, что его нету, как на тебе - снова вылезло(

ура, когда малыш болеет - прям настроения нет никакого..а когда выздоровеет - прям действительно не нарадуешься!
Будьте всегда здоровы!
Ириш, может у вас на памперсы аллергия??? Не пробовала сменить их?
Лечитесь давайте!
Спасибо, будем стараться!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ну меня просто весь день не было) а так хочется участвовать во всех ваших переговорах))))))))

девочки - я вот хороший сайтик случайно нашла (когда искала стишок про потягушечки для Тониной Аришечки)))
там столько всего - и потешки, и стишки, и пальчиковые игры..и про зверей (чтоб показывать ребенку картинку, включать звук, как например, мычит корова) - песенки, всякое-всякое...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Изучу на досуге, спасибо! Я люблю всякие "говорушки" и главное сынуле нравится.

Цитата:
Это мы)

А это мы фоткаться не хотели))))
Ну красавец!!!! Так желтый цвет к лицу, супер!
Цитата:
Ой новости, мы ща ползали на полу и сели, но как бы сел на попу так как надо ноги вытянул, а тело поднять не смог полностью)))))))
Цитата:
Доброе утро всем!

Вот умнички!!!! Поздравляем вас!
SveKuZ вне форума  
Old 04.06.2011, 12:43
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро девочки !)
ну что...у нас сегодня два новых юбеляра..

Лева и мама Света с полугодием вас ! растите большие и здоровенькие )

Аринка и мама Юля с полугодием вас!)здоровья побольше !)
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Левочку и маму Свету с полугодием!
Ариночку и маму Юлю с полугодием!

Цитата:
Света и Лева!
Юля и Ариша!!!
С полугодием вас и ваших малышастиков!!!!

Цитата:
Левушка и Света поздравляю с даткой вас!!!
Юля и Аришка и вас поздравляю!!! Больфые уже
Цитата:
Маму Свету и Левушку с полугодием!!!!
Маму Юлечку и Аришеньку с полугодием!!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
[B]Лёвушку и Аришеньку с юбилейчиками!!!!!
Девуськи, спасибо вам всем, любимки!!!

Вер, как хорошо, что манюня без температуры!!!
Мариш, Темка просто чудо, какие вы молодцы сидите!Такой пупс классный и смешной!
Ilanka вне форума  
Old 04.06.2011, 12:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Леву и Аришу с полугодием! взрослые совсем уже!

Марин Темыч кайфовый!

Девочки а мы нашли СиСю мы поняли где она прячется и теперь когда хоим ее тянем маму за майку заглядываем туда и чавкаем при этом так смешно
karavashka вне форума  
Old 04.06.2011, 13:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасиб за комплименты девуси!

Люба, мы разными настройками пользуемся, но мы снимаем в Raw и потом фотки обрабатываем в программе лайтрум, точнее цветокоррекцию там делаем, можно и фотиком хорошо снимать но это надо в нем разбраться)))))) так проще...
Марина5 вне форума  
Old 04.06.2011, 13:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
[B]
Вера Слава Богу, что доча не температурит больше и веселенькая!!!

Я не оставляю ребенка плакать, что ему этим доказывать то..что когда ему грустно, мамы нет рядом? А может что болит, мне кажется что малыш должен чувствовать себя защищенным и знать, что мама всегда рядом и в любой момент придет на помощь! Но это не говорит о том, что нужно сломя голову нестись к нему. Я спокойно подхожу, когда он плачет и в первую очередь начинаю разговаривать, спрашиваю, типа "ну что случилось" "тебе скучно" и потом если есть необходимость, то во время разговора беру на ручки..Либо предлагаю ему какую-то новую игрушку. А вообще у нас есть суперский способ избавления от капризов, как только я начинаю артистично рассказывать "Мойдодыра" то от слез не остается и следа...ещё "гуси-гуси" нам нравятся, но уже поднадоели, надо че-нить посерьезнее
Да,Света согласна на все 100%.Я тоже не кидаюсь,тоже разговорами.песенками, у нас любимая "от улыбки станет всем светлей" или "тра-та-та,мы везем с собой кота" и тоже надоедает уже.

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Вер, как хорошо, что манюня без температуры!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Девочки а мы нашли СиСю мы поняли где она прячется и теперь когда хоим ее тянем маму за майку заглядываем туда и чавкаем при этом так смешно
ой прикольно как!!!молодчинка!
sonicgirl вне форума  
Old 04.06.2011, 14:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики мамульки!!!!!
Лева и Света, с полугодием вас!!!!
Аринуся и Юля, с 6ю месяцами!!!
Желаем вам здоровичка, много улыбок и умений!!!
Всем приветики! у нас все ок!! сегодня с дочей ходили сами на молочку,обычно папа ходит..
Потом погуляли,зашли в магаз накупили вкусняшек к чаю и пошли встречать гостей у нас были Маня (ник на Пузе )и Веруня..классно девочки наши поиграли, Арина пыталась Веру за ручку взять, но Вера была увлечена игрушами в итоге они наигрались и наползались и захотели бай...
romawka вне форума  
Old 04.06.2011, 14:20
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб за комплименты девуси!

Люба, мы разными настройками пользуемся, но мы снимаем в Raw и потом фотки обрабатываем в программе лайтрум, точнее цветокоррекцию там делаем, можно и фотиком хорошо снимать но это надо в нем разбраться)))))) так проще...
Понятно! Да я вот тоже в своем никак не разберусь...
Lyuka вне форума  
Закрытая тема