![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже частенько твердеет живот по ночам. Но спать неудобно, она сильно шевелится... поэтому долго ищу удобную позу для сна.
А в туалет хожу перед сном, и под утро (с 5 до 7 утра). 2 раза |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за поздравления! Хорошо что немногопо похолодало а то не знала бы что надеть на ребенка в ткую жару))
пуз карапуз главное следи чобы не воды! А я бы на твоем месте съездила в близжайший роддом пусть дежурный врач посмотрит, вдруг ты в роды вступаешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ясно-ну будем ждать!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вдруг переговоры успешно пройдут)) пол вымыла во всей квартире САМА (100 квадратов практически ![]() муж бегает ругается, что рожу так.... ага, конечно, сынуля всё это время просто дрыхнул и даже не толкался))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я гладила полдня.но вроде особо ничего не болит от этого.зря только напугалась утром.теперь видимо будем еще недельку другую ждать.а насчет сумок яя что то незнаю.я все сложила по пакетикаам и в две сумки,одну в родилку,другую после.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас хоть слона приводи)) или приноси))) можно воду, легкую еду, плеер или диски (стоит бумбокс прям в родилке). А еще там фитбол есть, на нем, кстати, кайфово так отдыхать и схватки переживать, и еще стенка шведская и на ней веревка какая-то, как-будто качеля... так и не поняла зачем она)))
|
![]() |