Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 09:36
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
девочки не теряйте меня если что )))) сегодня при утреннем обходе должны у меня катетер снять и вот будем типа ждать кода схватки начнутся, ну ёчё-то мне не нравится сегодняшнее число )))) хочу завтра родить, но главное чтобы здоровенький был и все было хорошо, если что буду телеграфировать Нюсеньке смс-кой ))))
держим кулачки за тебя!!!

Маша, поздравляю с выпиской!!!!

у меня вчера вечером, когда пошли гулять, живот зверски разболелся.
и как на зло решили машину не брать, а пешком походить.
думала умру прям там.
муж в панике был.
но ничего, дома попила чай с шоколадкой и всё прошло.
кстати, у меня , кажется, живот опустился...
низко он как-то стал. и на мочевой пузырь малыш сильно давит(((
вчера и сегодня вели с ним переговоры, чтобы не вылезал пока)))
у нас шторы не готовы и электрик ещё не приходил люстру делать))

надеюсь, прислушается...

девочки, а у вас по-ночам живот очень твёрдый?
я за ночь раз 5 в туалет встаю и каждый раз живот твёрдый-твёрдый.
TORPEDO вне форума  
Old 04.06.2011, 09:40
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У меня тоже частенько твердеет живот по ночам. Но спать неудобно, она сильно шевелится... поэтому долго ищу удобную позу для сна.
А в туалет хожу перед сном, и под утро (с 5 до 7 утра). 2 раза
Tомочка вне форума  
Old 04.06.2011, 09:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня живот частенько твердеет.И частенько болеть стал.
Сегодня в туалет раз 8 встала,ужас какой то
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
у меня пока тут теневая сторона, но уже 19 градусов, но думаю сегодня +28+30 точно не будет!!!
Надеюсь
Белка вне форума  
Old 04.06.2011, 09:54
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Ульяна, Томочка
уф, успокоили!
а то я уже переживать начала.
у меня сон очень крепкий, и я до конца не просыпаюсь, поэтому просто забиваю, ложусь на другой бок и через минуту засыпаю)
TORPEDO вне форума  
Old 04.06.2011, 09:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Ульяна, Томочка
уф, успокоили!
а то я уже переживать начала.
у меня сон очень крепкий, и я до конца не просыпаюсь, поэтому просто забиваю, ложусь на другой бок и через минуту засыпаю)
Tомочка вне форума  
Old 04.06.2011, 10:13
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

девочки спасибо за поздравления! Хорошо что немногопо похолодало а то не знала бы что надеть на ребенка в ткую жару))
пуз карапуз главное следи чобы не воды! А я бы на твоем месте съездила в близжайший роддом пусть дежурный врач посмотрит, вдруг ты в роды вступаешь!
Vasilek вне форума  
Old 04.06.2011, 10:19
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

а у меня вот какие новости, катетер сняли и сказали ждем но по матке до понедельника вроде не рожу... вот пока так
pusena вне форума  
Old 04.06.2011, 10:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
девочки спасибо за поздравления! Хорошо что немногопо похолодало а то не знала бы что надеть на ребенка в ткую жару))
пуз карапуз главное следи чобы не воды! А я бы на твоем месте съездила в близжайший роддом пусть дежурный врач посмотрит, вдруг ты в роды вступаешь!
Маш, а я на выписку весь комплект брала, но мне его одели не полностью, слюнявчик не одели и кофточку какую-то, в общем медсестра сама его наряжает!!! комплекты мы с тобой красивые купили-я своего увидела, как космонавт был

Цитата:
а у меня вот какие новости, катетер сняли и сказали ждем но по матке до понедельника вроде не рожу... вот пока так
ясно-ну будем ждать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.06.2011, 10:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
доброе утро мамочки и пузики))) мы сегодня домой! Ураааа!
Да у всех по разному роды начинаются поэтому нужно прислушиваться к себе! И если что лучше показаться врачу лишний раз)) вот я все ждала пробку а так ее и не увидела, были только схватки с часу дня причем до самого рд я сомневалась что это ОНО!и потом только к 11 вечера когда рскрытие было 6см мне прокололи пузырь, это кстаи совсем не ощутимо. Я вот думаю если бы не прокололи оно же рано или позо должен был сам лопнуть...
Поздравляю с выпиской Наконец-то дома будете))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да-да, только схватки отдают в пояницу-крестец, у меня туда пол дня отдавало-и я думала, да что ж так спину тянет,оказалось-это ОНИ!!!

сегодя у тебя 38 недель-так что рожать спокойно можно
А у меня в спину начало отдавать только за час до потуг))) Акушерка все выспрашивала - что в пояснице чувствуешь? А я - ни-фи-га не чувствую, кроме боли в пузике на схватках. И еще почему-то постоянно спрашивала - где живот болит, внизу или уже выше.

Цитата:
Приятного тебе ожидания Главное, чтоб малыш по-своему не решил
chinchilla вне форума  
Old 04.06.2011, 11:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!! Как дела? Как пузики? Как малыши?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.06.2011, 11:45
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Приятного тебе ожидания Главное, чтоб малыш по-своему не решил
это да )))) но пока таааак хорошо без катетера )))) я кайфую ))))
pusena вне форума  
Old 04.06.2011, 11:49
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
ну жди, договаривайся с малышиком на определённое число)
вдруг переговоры успешно пройдут))

пол вымыла во всей квартире САМА (100 квадратов практически где нет плитки или ламината, чистила ковролин), теперь спина болит....
муж бегает ругается, что рожу так....
ага, конечно, сынуля всё это время просто дрыхнул и даже не толкался)))
TORPEDO вне форума  
Old 04.06.2011, 12:18
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
ну жди, договаривайся с малышиком на определённое число)
вдруг переговоры успешно пройдут))

пол вымыла во всей квартире САМА (100 квадратов практически где нет плитки или ламината, чистила ковролин), теперь спина болит....
муж бегает ругается, что рожу так....
ага, конечно, сынуля всё это время просто дрыхнул и даже не толкался)))
у меня сегодня пол утра уже спину тянет!!! Я вчера пакет дособирала, все документы в папку собрала. Все, можно ехать
Кристинк@ вне форума  
Old 04.06.2011, 12:48
TORPEDO
Мама-умница

а я наоборот, всё разобрала))
оказывается надо было всё в пакеты класть... куча вещей получается.. хоть чемодан бери)
TORPEDO вне форума  
Old 04.06.2011, 12:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот, всё разобрала))
оказывается надо было всё в пакеты класть... куча вещей получается.. хоть чемодан бери)
а у нас нельзя с сумкой. Только пакет!!! Даже не знаю почему. Правда каждую вещь в отдельный пакетик складывать не нужно!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.06.2011, 12:54
TORPEDO
Мама-умница

у нас в один рд можно сумку.
в другой нельзя!
пипец)
TORPEDO вне форума  
Old 04.06.2011, 13:06
Tомочка
Мама-чайник

Слава Богу, у нас можно сумки.
Tомочка вне форума  
Old 04.06.2011, 13:25
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

а я гладила полдня.но вроде особо ничего не болит от этого.зря только напугалась утром.теперь видимо будем еще недельку другую ждать.а насчет сумок яя что то незнаю.я все сложила по пакетикаам и в две сумки,одну в родилку,другую после.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 04.06.2011, 13:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
а я гладила полдня.но вроде особо ничего не болит от этого.зря только напугалась утром.теперь видимо будем еще недельку другую ждать.а насчет сумок яя что то незнаю.я все сложила по пакетикаам и в две сумки,одну в родилку,другую после.
а у нас в родилку нужно воду, кружку, документы и телефон. И все!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.06.2011, 14:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у нас в родилку нужно воду, кружку, документы и телефон. И все!!!
а у нас хоть слона приводи)) или приноси))) можно воду, легкую еду, плеер или диски (стоит бумбокс прям в родилке). А еще там фитбол есть, на нем, кстати, кайфово так отдыхать и схватки переживать, и еще стенка шведская и на ней веревка какая-то, как-будто качеля... так и не поняла зачем она)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема