![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, мне пригодилась только вода и фитбол. Я на нем сидела, а ближе к самими родам - стояла на четвереньках, потому что сидеть уже нельзя было. А вот со стенкой не получилось - мне показывали как держаться за перекладины, чтоб легче было, но мне наоборот больнее так становилось. Хотя, помнится, пару раз я грызла перекладину
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже с мужем с удовольствием пошла, но он как-то сомневается. Поэтому я решила что лучше не надо. Если бы был бы уверен на все 100 пошли бы вместе!!! А так пусть лучше дома сидит!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, какая коляска красивая!!! Ты кстати в бандаже не ходишь!? А я бы вот своего взяла, так сказать поговорить, я до раскрытия см.8ми была такая активная смски писала, ходила-бродила по боксу, на фитболе сидела, в окно на солнце смотрела-в общем скучала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
как твоя доча? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка, я вот была в дородовой на схватках в ужасном виде. Мне нельзя было сначала вставать, я была в датчиках ктг, с капельницей, на кровати лежала в одноразовой ночнушке, с меня текли то воды, то кровянистые выделения.прокладка между ног не спасала,пеленка впитывающая тоже. металась по кровати буквально в луже не самого приятного вида.санитарка запарилась мне менять простыни.а прикрываться простыней не получалось, врач все время проверяла то раскрытие, то засекала интервалы между схваток.еще крутились 3 парня студента рядом.но на них мне было все равно, а вот если бы это муж был-я бы чувствовала себя еще хуже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
По сравнению с моим 43хлетним - очень молодой
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот-вот! ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин девочки, что то прет меня совсем. Позвонил муж и говорит я тут с пацанами посижу немного после работы - пива выпью. Понимаю что ничего страшного в этом нет, но я так разревелась, мне так обидно стало, что я тут весь день одна дома сижу, а он гулять пойдет. Когда уже эти гормоны шалить перестанут!!!!!!!!
Понимаю что наезжаю не него просто так а сделать ничего не могу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Кристина, у меня тоже нервишки шалят,уже тяжело адекватно мыслить, сил нет не на что, муж постоянно на работе - не вовремя смена работы - я внимания требую, наревусь как дурачка, эх быстрее бы родить..... ой пока писала приехал.............
|
![]() |