Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 00:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОДЭЕЧКИ!!!

с утра старшие попросили кекс,к-ый я спекла с вечера,вот свечку зажгли,Одэя с интересом смотрела!
со свистулькой

отпраздновали хорошо! пришёл только друг мужа! я никого не хотела приглашать,а то уж очень шумно было б с моей детворой!

Одэе одела моряцкое платьице,бегала в нём везде! надела резиночки с девочками ей! а Сэлестинке одела маечку с Китти и приколки с китти! Мишка Одэе очень понравился!!!

После обеда пришёл гость,я сделала голубцы с картошкой! наелись,тут и Одэя проснулась! вручили ей подарки:плассмасовые пузлики-формочки и крутилка с шариками! все детки игрались!

mama Yo вне форума  
Old 05.06.2011, 00:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

в 17.00 спели песенку и подали тортик шокколадный!!! ну а как она ещё не понимает,что надо тушить свечку,то Сэлестинка за неё затушила!!! ей очень понравился!!!

вот и видео:

со свистулькой ходила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

подарок

пели ей

ну а концовка дня закончилась очень интересно..... сделала я молочко для Одэи и пошла её звать! выходит она из коридора,взяла я её кормить и не поняла... вся грязная... думала,что обрыгалась... да не тут то было! оказывается,моя дорогуша Сэлестинка не закрыла дверь в туалет! ну а Одэя рада стараться там!!! притом Сэлестинка не смыла свои какашки,Одэя повымазывалась вся в них! ужас! пришлось мыть её!!!
mama Yo вне форума  
Old 05.06.2011, 00:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОДЭЕЧКИ!!!

ну а концовка дня закончилась очень интересно..... сделала я молочко для Одэи и пошла её звать! выходит она из коридора,взяла я её кормить и не поняла... вся грязная... думала,что обрыгалась... да не тут то было! оказывается,моя дорогуша Сэлестинка не закрыла дверь в туалет! ну а Одэя рада стараться там!!! притом Сэлестинка не смыла свои какашки,Одэя повымазывалась вся в них! ужас! пришлось мыть её!!!
Как здорово прошел День Рождения

Ну а концовка дня конечно вообще отпад
Maryana вне форума  
Old 05.06.2011, 00:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Как здорово прошел День Рождения

Ну а концовка дня конечно вообще отпад
ой,Маша,не говори! я даже не ожидала такой концовки! Сэлестинку сразу спать погнали!
mama Yo вне форума  
Old 05.06.2011, 00:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, фото классные. Морячка вообще красотулька

Все, убегаю, а то завтра не проснусь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.06.2011, 00:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Да, фото классные. Морячка вообще красотулька

Все, убегаю, а то завтра не проснусь
спасибки!!

поздравляем Алису (Айми),здесь: http://puzyaka.ru/forum/newthread.php?do=newthread&f=86
mama Yo вне форума  
Old 05.06.2011, 00:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
поздравляем Алису (Айми),здесь: http://puzyaka.ru/forum/newthread.php?do=newthread&f=86
Вероника, ссылку не ту дала, вот правильная.
Maryana вне форума  
Old 05.06.2011, 01:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Почему ты против? Меня так водили в детстве, ничто не мешает, потому что не в натяг, зато нос не разбивала! Там как раз смысл, что поводок просто болтается, но если ребенок падает, ты придерживаешь!
+1 правда нам пока не нужен,он и так от меня не отходит
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
ну держись тогда , удачи тебе.

А мой вчера чудо-юдо что учедил еще, взял и залез сам в кроватку
спасибо сдала на 94 балла из 100
ну Стасик даёт,такой шустряк
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Марусь, удачи!!! будем тебя ругать,какая ты нехорошая...пип...пип,а еще пипип.....
спасибо наругались отменно
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Нам отдали машинку надувную с шариками
Класс с машинкой вас!!!!!!!
Цитата:
Вот так мы играем на горке
Вот так сегодня весь день забирается на табуреточку и сидит руками машет
Какой прикольный на фотках)))))
А что у вас за машинка? Нравится ему?))
Цитата:
Тебе дешевле будет самой сделать вот
обалденная штука,хочу себе такую сделать,ваще крутая штука,а я себе уже хотела из Америки заказывать за бешеные бабки
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ой, девочки, Макс опять упал
Бедный Максимушка,ну ты и не могла ничего успеть, они за секунды же могут кувыркнуться,поцелуй его от нас!
Цитата:
в 17.00 спели песенку и подали тортик шокколадный!!! ну а как она ещё не понимает,что надо тушить свечку,то Сэлестинка за неё затушила!!! ей очень понравился!!!
Ох,фотки классные!!! Здорово как у вас такая большая дружная семья
Одэя прелестная именинница!!!!! И подарки классные!
Ну а концовка просто обалдеть
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.06.2011, 08:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!
малыши на фото просто прелесть!
Алису еще раз с годиком!
Небо вне форума  
Old 05.06.2011, 08:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

привет всем!
Juliasha вне форума  
Old 05.06.2011, 09:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
sourceВероник, какие фото хорошие, Одэя просто прелесть Такая морячка забавная. Я заметила, что они с Селестинкой похожи. Молодцы, вы такая дружная семья, глядя на вас задумываешься и о 2-м и о 3-м бебике
А я вчера по магазинам бегала, хотела Стасу трусики и брючки прикупить, к Юлиной присланной рубашке В итоге купила только трусы семейного типа
Ugolek вне форума  
Old 05.06.2011, 09:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Доброе утро!!!!
sourceВероник, какие фото хорошие, Одэя просто прелесть Такая морячка забавная. Я заметила, что они с Селестинкой похожи. Молодцы, вы такая дружная семья, глядя на вас задумываешься и о 2-м и о 3-м бебике
А я вчера по магазинам бегала, хотела Стасу трусики и брючки прикупить, к Юлиной присланной рубашке В итоге купила только трусы семейного типа
я тоже хотела вам брючки или шортики купить, но не нашла того, что мне понравилось, либо размер не тот был
Juliasha вне форума  
Old 05.06.2011, 09:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероника, фото классные - весело отпраздновали!!! Детки как куколки
Juliasha вне форума  
Old 05.06.2011, 09:29
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

А на улице как ? Постоянно переодеваешь ? Или много не писает ?

Умничка, болтушка Стасик !
спасибо! Маш, когда как, когда все уписает, а когда нет. Переодеваю прям на улице, а мокрое складываю в пакет.

Цитата:
Ой, девочки, Макс опять упал,

спасибо.
Ого, а дома не пытается залезть?
бедный Макс, Лен,а ты синячек ни чем не мажешь?
Дома залезть не пытается, хотя я очень боюсь этого.
тоже хочу силеры попробовать.

Цитата:
А мы один раз дали Егору попробовать, теперь он когда видит банку с пивом, высовывает язык и тянется к банке
ооо, мы своему тоже давали, правда безалког., нашему не понравилось он так скривился, язык высунул и заморщился, кстати квас на него произвел такой эффект.
Ugolek вне форума  
Old 05.06.2011, 09:36
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тоже хотела вам брючки или шортики купить, но не нашла того, что мне понравилось, либо размер не тот был
я тоже ничего не присмотрела, как скажет муж, что то что я хочу видимо еще не сшили То китай один, нитки везде, то очень заоблочные цены, то размеры большие
Ugolek вне форума  
Old 05.06.2011, 09:48
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Марьяна,отпраздновали хорошо! пришёл только друг мужа! я никого не хотела приглашать,а то уж очень шумно было б с моей детворой!

Наташа,огромное спасибо ещё раз за подарочки! Одэе одела моряцкое платьице,бегала в нём везде! надела резиночки с девочками ей! а Сэлестинке одела маечку с Китти и приколки с китти! Мишка Одэе очень понравился!!!

После обеда пришёл гость,я сделала голубцы с картошкой! наелись,тут и Одэя проснулась! вручили ей подарки:плассмасовые пузлики-формочки и крутилка с шариками! все детки игрались!

потом все игрались с игрушками,что даже Одэю не подпускали!!!
Рада, что все понравилсоь фотки классные А кульминация вечера - отпад
Цитата:
Ой, девочки, Макс опять упал, на этот раз дома, с разбегу на металлический барный стул, вся щека синяя, при чем я опять растяпа стояла рядом и ничего не успела сделать, настолько это быстро произошло . Орал, как резаный, я даже подумала, что нос сломал, потом только поняла, что щекой ударился, когда синяк расплылся.
А еще мы сегодня заезжали по делам к маме моей, отчим взял Макса на руки (а он давно к нам не приезжал, Макс наверное его забыл). Так ребенок разорался так, что я 30 минут не могла успокоить, вцепился в меня мертвой хваткой, обнял за шею и никуда не отпускал, даже к папе не пошел. Потом всхипывал еще очень долго так, что сотрясало всего Мне это очень не понравилось, он конечно и раньше чужих пугался, но чтоб так...
Бедненький
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
+1 правда нам пока не нужен,он и так от меня не отходит

ну Стасик даёт,такой шустряк

спасибо наругались отменно

Класс с машинкой вас!!!!!!!
Спасибо
Haim вне форума  
Old 05.06.2011, 09:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
сдала на 94 балла из 100
Молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.06.2011, 09:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Утро доброе !!!

Цитата:

Какой прикольный на фотках)))))
А что у вас за машинка? Нравится ему?))

обалденная штука,хочу себе такую сделать,ваще крутая штука,а я себе уже хотела из Америки заказывать за бешеные бабки
Умничка !!!

Спасибо Марусь !
Машинка не наша, у мальчика на площадке взял, а тот с нашей коляской гонял Машинка трейлер, длинный такой, Егору очень понравился.

Давай сама делай, хвастай потом ! В 10 раз дешевле обойдется, чем заказывать

Цитата:
спасибо! Маш, когда как, когда все уписает, а когда нет. Переодеваю прям на улице, а мокрое складываю в пакет.

ооо, мы своему тоже давали, правда безалког., нашему не понравилось он так скривился, язык высунул и заморщился, кстати квас на него произвел такой эффект.
Я просто подумала, если сидя в коляске пописает, на мокром потом ехать
А так я тоже на улице переодеваю, если покакает.

Вкусы разные у деток
Maryana вне форума  
Old 05.06.2011, 10:06
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Утро доброе !!!
Я просто подумала, если сидя в коляске пописает, на мокром потом ехать
А так я тоже на улице переодеваю, если покакает.

Вкусы разные у деток
Маш, а пеленки с собой еще беру, когда описает, подстилаю другую.

Сейчас говорю Стасу: Иди, садись на стульчик, будем кушать. Он подошел, залез и сел.

Elena
Лен, это тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про стихи

Если в доме нет еды и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете! Нашла в интернете.
Ugolek вне форума  
Old 05.06.2011, 10:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

моим деткам палец в рот не клади,дай пивка попить..........пенку иногда даем,если не нырнут в пиво и не хлебнут...........
Небо вне форума  
Закрытая тема