Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 10:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, а пеленки с собой еще беру, когда описает, подстилаю другую.

Сейчас говорю Стасу: Иди, садись на стульчик, будем кушать. Он подошел, залез и сел.

Если в доме нет еды и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете! Нашла в интернете.
Понятно

Умничка какой

Maryana вне форума  
Old 05.06.2011, 10:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

на улицу даж выходить не охота,ветер такой,опять дубак наверно.
а мы вчера с настей ходили на праздник дня хащиты детей,почему то клоунов она боится,когда в микрофон говорят,а в саду был,нормально так.на батуте понравилось ей прыгать,пол часа там скакала,а потом каталась на горках для малюсек.............
Небо вне форума  
Old 05.06.2011, 10:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
на улицу даж выходить не охота,ветер такой,опять дубак наверно.
а мы вчера с настей ходили на праздник дня хащиты детей,почему то клоунов она боится,когда в микрофон говорят,а в саду был,нормально так.на батуте понравилось ей прыгать,пол часа там скакала,а потом каталась на горках для малюсек.............
Может просто боится громкого звука ?
Maryana вне форума  
Old 05.06.2011, 10:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас говорю Стасу: Иди, садись на стульчик, будем кушать. Он подошел, залез и сел.
Молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.06.2011, 10:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет,девульки!
Цитата:
В итоге купила только трусы семейного типа
Настоящий мужик будет в семейных трусах
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодец
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Умничка !!!

Машинка не наша, у мальчика на площадке взял, а тот с нашей коляской гонял Машинка трейлер, длинный такой, Егору очень понравился.

Давай сама делай, хвастай потом ! В 10 раз дешевле обойдется, чем заказывать
Спасибо

Машинку что ли такую купить,но у тебя прям так по горке катает,мне кажется мой так не будет,он обычно машинки любит переворачивать и колёса им крутить

Ага,Маш,надо только материал такой найти и цвет подходящий,думаю,может купить ласинки под неё и тогда и цвет материала подобрать. Мне понравилась девушка на фото в чёрной
Цитата:
[B]
Если в доме нет еды и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете! Нашла в интернете.
Какой Стасик умничка теперь мамке только подгузники ему менять,всё остальное он сам будет делать

А мы сейчас в 11 покушаем кашку и пойдем все вместе в наш парк к Москва-реке,купили вчера барбекюшницу небольшую,будем делать стейки из семги и шашлычок
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.06.2011, 10:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Машинку что ли такую купить,но у тебя прям так по горке катает,мне кажется мой так не будет,он обычно машинки любит переворачивать и колёса им крутить

Ага,Маш,надо только материал такой найти и цвет подходящий,думаю,может купить ласинки под неё и тогда и цвет материала подобрать. Мне понравилась девушка на фото в чёрной

А мы сейчас в 11 покушаем кашку и пойдем все вместе в наш парк к Москва-реке,купили вчера барбекюшницу небольшую,будем делать стейки из семги и шашлычок
Откуда ты знаешь, будет или нет ? Я тоже не думала что он на горку с ней полезет

Мне тоже у девушки на фото нравиться, но я такую не одену, да и некуда мне
Разве что перед мужем Лебединое озеро танцевать

Хорошего дня вам !
Maryana вне форума  
Old 05.06.2011, 10:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Откуда ты знаешь, будет или нет ? Я тоже не думала что он на горку с ней полезет

Хорошего дня вам !
Да,как говорится доверяй,но проверяй)))))))) надо купить

а я хотела на хэппи бёздай буду выделяться - мама-балерина

Спасибо
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.06.2011, 10:40
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тортики, там где Рекомендую много ссылок, просто шедевры
Haim вне форума  
Old 05.06.2011, 10:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а я хотела на хэппи бёздай буду выделяться - мама-балерина
Давай мастери

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тортики, там где Рекомендую много ссылок, просто шедевры

Красивые тортики !
Maryana вне форума  
Old 05.06.2011, 10:58
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алисоньку еще рас с днюхой!

Нам сегодня кондей приедут устанавливать, нужно мебель двигать, плазму со стены снимать и проч., а папа наш спит, на мои попытки разбудить мычит Мы сейчас гулять пойдем с МАксом, а он пусть тут сам разбирается
А яндекс говорит на улице 14 градусов всего, брррр

Вероника, фото и видео суперские. Хорошо вы отметили, молодцы!

Цитата:

Бедный Максимушка,ну ты и не могла ничего успеть, они за секунды же могут кувыркнуться,поцелуй его от нас!
спасибо, поцелую

Цитата:

бедный Макс, Лен,а ты синячек ни чем не мажешь?
Дома залезть не пытается, хотя я очень боюсь этого.
тоже хочу силеры попробовать.
пока не мазала. А чем можно?

Цитата:
Бедненький

Цитата:

Elena
Лен, это тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про стихи
молодец какой.
Спасибо за ссылку!
Elena вне форума  
Old 05.06.2011, 11:14
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Может просто боится громкого звука ?
не,ну батут рядом стоял,она там прыгала,а к клоуну подходить боится......
Небо вне форума  
Old 05.06.2011, 11:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Значит клоун был некрасивый Не понравился ей !
Maryana вне форума  
Old 05.06.2011, 11:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы у одной из них заказали как раз)
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А яндекс говорит на улице 14 градусов всего, брррр
пока не мазала. А чем можно?
Привет,папа у вас соня
Муж с утра ходил в футболке и шортах на молочку,говорит ветерок был прохладный,но может потеплеет...
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.06.2011, 11:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там чуть ниже мама с тройняшками. Такая прелесть
Цитата:
В таком возрасте некоторые детки боятся клоунов, ростовых кукол. Это по отзывам мам
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.06.2011, 12:11
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Там чуть ниже мама с тройняшками. Такая прелесть
У нее еще старший ребенок погодка, ни бабушек ни нань нет, сама справляется еще и торты на заказ делает
Haim вне форума  
Old 05.06.2011, 13:26
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

ау,где все
Небо вне форума  
Old 05.06.2011, 13:53
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я здесь, но собираюсь на маникюр, педикюр к 15)))
Haim вне форума  
Old 05.06.2011, 14:10
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе дешевле будет самой сделать вот
Спасибо интересно и легко оказывается!
Цитата:
Да прикольно было бы, я бы тоже наверное только перед мужем смогла одеть такую
Цитата:
Я здесь, но собираюсь на маникюр, педикюр к 15)))
Ты часто делаешь маникюр и педикюр?
Yle4k@ вне форума  
Old 05.06.2011, 14:12
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибо интересно и легко оказывается!

Да прикольно было бы, я бы тоже наверное только перед мужем смогла одеть такую

Ты часто делаешь маникюр и педикюр?
не особо, педикюр только летом, а маникюр 1 в месяц примерно
Haim вне форума  
Old 05.06.2011, 14:13
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
не особо, педикюр только летом, а маникюр 1 в месяц примерно
Ногти свои или нарощенные у тебя?
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема