![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо, да немного отдохнули, посмотрела, что за фрукты на рынке и по каким ценам, сразу захотелось обратно
![]() Ну ничего, сегодня с дедом и мужем собираемся на шашлык, мяско уже маринуется ![]() Еще, с понедельника начну корректировать резюме и выставлю на сайты с поиском работы, если в течении 3 мес найду что-то стоящие-буду счастлива, Алена подрастет и работа будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как Амирчик?! Цитата:
![]() ![]() нет пока.не в курсе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, хотела проколоть там уши Алене, но косметолог отказалась, сказала, что до 3 лет у детей формируется мочка и ткань как губка, со временем может деформироваться, поэтому лучше не спешить.
А подруга у которой дочке 3 года и проколола уши до года, нас агитировала, хотя потом сказала, что им пришлось перекалывать недавно, так как дырочка была не там где они хотели. Так что вот так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин а я так хочу!!! на недельке думала сходить.вобще еще вчера хотела но все косметологи ближайшие заняты были |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Маша, хорошо, что напомнила - надо фотки перекачать, Сашулька была там точно у меня!
![]() Девочки, у меня новости, мы наверное все-таки в Сибирь не полетим, решили, что траты на перелет неоправданы, учитывая то, что мы сможем на 2 недели только, из них неделя уйдет на аклиматизацию и переход на новое время Леше... ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра во сколько гуляем? Юля, Надя, Марго, Оля, вы идете? Таня и Маша, вроде вы точно уже, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
рада за вас!! ![]() ![]() я точно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю!
![]() седня 1 раз какала. Цитата:
![]() Цитата:
а я на сон вообще не даю грудь, на дневной сон уже 3 месяца не даю, а на ночной 3 недели ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я не смогу ее такой водой обливать, это же руки сводит ![]() Цитата:
ждемс ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у меня было так два раза, проходило за 2-3 дня ох надеюсь зубы!там не дает смотреть! только пальцем зупаю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бассейн клевый, прям там плавать можно!!!тащусь! ![]() Цитата:
выздоравливайте скорее дорогие мои! ![]() Цитата:
![]() У Анфиски уже все зажило, надо серьги переодевать ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |