Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 10:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
в царицыно когда с вами поедем обязательно его возьму чтоб фотки отменные получились!
кстати Оль,Тань,если у вас случайно есть на фотках Сашка то киньте мне!
ой, надо глянуть...
Тане4ка вне форума  
Old 05.06.2011, 10:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, отправила.
Тане4ка вне форума  
Old 05.06.2011, 11:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Машуль, отправила.
пасиб.
2-я угарная))вот и пойми из-за коляски они ругаются или из-за Марка
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2011, 11:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Мы что то второй день засыпаем в 19.30,а встаем в 8.00 утра.Причем еле дотягиваю,днем спим 3 часа до 15.00 в среднем Чудеса прям какие-то)))
Оля.фотки прелесть,там прям сказка,тоже туда хочу! Вы канеш экстрималы лягушачьи лапки уже кушали))
Машулька,покупки супер,а подарочек класс от мужа,он молодец!
Ну всегда можно тужа полететь Нам билеты в 1 сторону обошлись 10 000 на троих.
А сон у вас и, правда, ( Т Т Т) хороший, можно и отдохнуть
Мы сегодня на рассвете проснулись поели, а потом уже в 10 утра только
Цитата:
пасиб.
2-я угарная))вот и пойми из-за коляски они ругаются или из-за Марка
Кажется, я вовремя, пора нам уже вмешаться

Маша, с покупками, а что места для басика мало на даче?
ОльгаНики вне форума  
Old 05.06.2011, 11:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Оля, не написала про фотки.
Ну вы там шиканули
А серьезно, классно отдохнули. Я представляю, как ты развлеклась!!!
Тане4ка вне форума  
Old 05.06.2011, 11:40
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки спасибо, да немного отдохнули, посмотрела, что за фрукты на рынке и по каким ценам, сразу захотелось обратно
Ну ничего, сегодня с дедом и мужем собираемся на шашлык, мяско уже маринуется

Еще, с понедельника начну корректировать резюме и выставлю на сайты с поиском работы, если в течении 3 мес найду что-то стоящие-буду счастлива, Алена подрастет и работа будет
ОльгаНики вне форума  
Old 05.06.2011, 11:47
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Кажется, я вовремя, пора нам уже вмешаться

Маша, с покупками, а что места для басика мало на даче?
да да.пока вы там отдыхаете.наши девчонки не теряются
мало...мы не думали что он такой огромный!ладно.придется свекрови свои цветочки потеснить
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2011, 11:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
да да.пока вы там отдыхаете.наши девчонки не теряются
мало...мы не думали что он такой огромный!ладно.придется свекрови свои цветочки потеснить
А что вы сами безженихастые еще , с вас и спросить некому
Свекровь в курсе ваших планов ?
ОльгаНики вне форума  
Old 05.06.2011, 11:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОльгаНики, суперские фото! здорово отдохнули!
Девочки, спасибо за пожелания Амирчику.
Саша молодец! такие слова уже говорит)
Azali вне форума  
Old 05.06.2011, 11:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо.
как Амирчик?!
Цитата:
А что вы сами безженихастые еще , с вас и спросить некому
Свекровь в курсе ваших планов ?
мы да на примете есть парочка.но еще не знакомились.вот с одним на даче познакомимся.а после лета тут еще 2 есть

нет пока.не в курсе
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2011, 12:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо Как вы?
Цитата:
спасибо.
как Амирчик?!

мы да на примете есть парочка.но еще не знакомились.вот с одним на даче познакомимся.а после лета тут еще 2 есть

нет пока.не в курсе
Очень странно, что нет еще пары, но все еще впереди
ОльгаНики вне форума  
Old 05.06.2011, 12:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, нам вроде получше . из носа меньше течет. но такой хрип от мокроты, которую никак откашлять не может. я и сама никак не могу вылечится. хронич. горло. решила пить антибиотик
Azali вне форума  
Old 05.06.2011, 13:07
ОльгаНики
Мама-чайник

эх, вы -лето началось, а вы болеете...
Выздоравливайте!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.06.2011, 13:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Кстати, хотела проколоть там уши Алене, но косметолог отказалась, сказала, что до 3 лет у детей формируется мочка и ткань как губка, со временем может деформироваться, поэтому лучше не спешить.
А подруга у которой дочке 3 года и проколола уши до года, нас агитировала, хотя потом сказала, что им пришлось перекалывать недавно, так как дырочка была не там где они хотели. Так что вот так...
ОльгаНики вне форума  
Old 05.06.2011, 13:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, хотела проколоть там уши Алене, но косметолог отказалась, сказала, что до 3 лет у детей формируется мочка и ткань как губка, со временем может деформироваться, поэтому лучше не спешить.
А подруга у которой дочке 3 года и проколола уши до года, нас агитировала, хотя потом сказала, что им пришлось перекалывать недавно, так как дырочка была не там где они хотели. Так что вот так...
ну вот....
блин а я так хочу!!!
на недельке думала сходить.вобще еще вчера хотела но все косметологи ближайшие заняты были
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2011, 13:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ой, Маша, хорошо, что напомнила - надо фотки перекачать, Сашулька была там точно у меня!
Девочки, у меня новости, мы наверное все-таки в Сибирь не полетим, решили, что траты на перелет неоправданы, учитывая то, что мы сможем на 2 недели только, из них неделя уйдет на аклиматизацию и переход на новое время Леше... Родители мужа купили новую машину и приедут к нам сами в августе Что-нибудь придумаем, может, в санаторий съездим с Лешей или в Суздаль-Владимир, например. А осенью куда-нибудь в теплые края наверное махнем втроем!!! Муж хочет на Кипр! Я счастлива!!!

Завтра во сколько гуляем? Юля, Надя, Марго, Оля, вы идете? Таня и Маша, вроде вы точно уже, да?
Farfalla вне форума  
Old 05.06.2011, 13:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, Маша, хорошо, что напомнила - надо фотки перекачать, Сашулька была там точно у меня!
Девочки, у меня новости, мы наверное все-таки в Сибирь не полетим, решили, что траты на перелет неоправданы, учитывая то, что мы сможем на 2 недели только, из них неделя уйдет на аклиматизацию и переход на новое время Леше... Родители мужа купили новую машину и приедут к нам сами в августе Что-нибудь придумаем, может, в санаторий съездим с Лешей или в Суздаль-Владимир, например. А осенью куда-нибудь в теплые края наверное махнем втроем!!! Муж хочет на Кипр! Я счастлива!!!

Завтра во сколько гуляем? Юля, Надя, Марго, Оля, вы идете? Таня и Маша, вроде вы точно уже, да?
как здорово!!!
рада за вас!!
я точно!
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2011, 13:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Мне кажется, на прививку вряд ли на 4-й день... Мож, чего съела?
незнаю!
седня 1 раз какала.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
начинать с теплой, а затем потихоньку снижать температуру. Знакомая на глаз снижала, но до холодной кажется не опускали темпер-ру. Думаю чуть теплая все равно должна быть
посмотрим как попрет
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У нас вообще проблемы с укладыванием стали. Уже третью ночь бешусь просто. Сынок обе груди опустошит и ни в одном глазу, капец. Целый час уходит на то чтобы он уснул, даже боюсь думать что будет дальше.

Кстати, новость, только что заметила, у нас вылез вверху 4-й справа зубик, и клыки набухли. Ползут во всю зубки наши
с зубиком вас!!!!!
а я на сон вообще не даю грудь, на дневной сон уже 3 месяца не даю, а на ночной 3 недели
Цитата:
Не знаю, он говорит типа какая из крана течет
Когда дочке было 2. 5 года они Днестр переплывали
ОФИГЕТЬ!!!!
я не смогу ее такой водой обливать, это же руки сводит
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет всем! Оля, здоровоские фотки!!!!!! Молодцы!!!!!!

Юлечка, фотки через пару дней покажу и с выпуска, и с ДР.... я писала, чтот комп на две минуты включается и все....выключается... ни одна фотка не успевает загрузиться....завтра в ремонт отвезу. А Аделина твоя на выпуске была звездой!!!!!!! Красавица!!!! Я успела посмотреть.
Спасибо!!!!
ждемс

Цитата:
Доброе утро!
Маша, с покупочками!!!
А к нам вчера приезжала моя сестренка со своим бойфрендом, женихом уже, она же крестная и они Леше подарили велик!!! Голубой ягуар с клаксоном! Пойдем сегодня на нем гулять, сфотаемся!
Всем хорошего дня!!!
Поздравляю с великом!
Цитата:
Доброе утречко!!!
Мы что то второй день засыпаем в 19.30,а встаем в 8.00 утра.Причем еле дотягиваю,днем спим 3 часа до 15.00 в среднем Чудеса прям какие-то)))
Оля.фотки прелесть,там прям сказка,тоже туда хочу! Вы канеш экстрималы лягушачьи лапки уже кушали))
Машулька,покупки супер,а подарочек класс от мужа,он молодец!
какая прелесть!ТТТ!
Цитата:
А еще мы вообще не хоти в коляске сидеть,50 метров проезжаем от дома и всё! На руки просимся,ходить не хотим,пипец,мне уже одной с ним гулять напряжно,тащу его и коляску следом
а мы вообще не гуляем на коляске на велике всегда! коляска если куда надо идти, чтобы она спала тогда!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!Сегодня лучше, немного болевые ощущения остались, если надавить, видать рассосала вчера.

Специально ничего не делаю. Бегает по дому босиком и в трусах. Открыт балкон на кухне и окно в комнате. Еще босиком по песку ходит, когда на озере.

София тоже третий день ходит часто и кашей, а писиет мало. Может тоже зубы

ну вот и хорошо! сейчас вообще прошло наверно?
у меня было так два раза, проходило за 2-3 дня

ох надеюсь зубы!там не дает смотреть! только пальцем зупаю надеюсь нащупаю зубик скоро

Цитата:
ой девочки,седня утром Сашка встала в кроватке и кричит "па-па!па-па!" муж аж подскочил
потом лежим ,она с нами на диване.приходит собачка и Саша показывая пальцем на нее выдает "Лиза!" мы рям офгели.четко так!прям правильно не шипилявя!!! растет моя крошка!!!
как здорова!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

бассейн клевый, прям там плавать можно!!!тащусь!

Цитата:
Спасибо, нам вроде получше . из носа меньше течет. но такой хрип от мокроты, которую никак откашлять не может. я и сама никак не могу вылечится. хронич. горло. решила пить антибиотик
почему вот мы все время болеем?? врач не говорит что такое???
выздоравливайте скорее дорогие мои!

Цитата:
у Аделинки сейчас все нормально с дырочками все ровно в 9 мес кололи.
У Анфиски уже все зажило, надо серьги переодевать
ulechka вне форума  
Old 05.06.2011, 13:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ой девочки,седня утром Сашка встала в кроватке и кричит "па-па!па-па!" муж аж подскочил
потом лежим ,она с нами на диване.приходит собачка и Саша показывая пальцем на нее выдает "Лиза!" мы рям офгели.четко так!прям правильно не шипилявя!!! растет моя крошка!!!
какая умница
Freya вне форума  
Old 05.06.2011, 13:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Танюш,как грудь?
Freya вне форума  
Закрытая тема